品味人生 发表于 2009-7-15 10:46

原帖由 心有小芳 于 2009-7-15 10:40 发表 static/image/common/back.gif

:sc :sc :sc 看你最喜欢说我了,哼,我就喜欢打人,特别是你:sc ,哈哈哈;P 我表哥如果对我不好,我也照样打他的:jump
:o 这样不好吧,人家会说竹缘贴变成打情骂俏贴了。;P ;P ;P

心有小芳 发表于 2009-7-15 10:46

原帖由 六株头 于 2009-7-15 08:03 发表 static/image/common/back.gif
嗨,这几天有点感冒,所以写东西都没有兴趣,不好意思:L :L :L
表哥身体最重要,多注意身体哦。怎么着最关心你的还是表妹我呀,故事可以慢慢写,你看,你的忠实观众还是很多的,每天有人关注你的,反而我的故事贴观众就没你多了:cry 呵呵。

心有小芳 发表于 2009-7-15 10:47

原帖由 品味人生 于 2009-7-15 10:46 发表 static/image/common/back.gif

:o 这样不好吧,人家会说竹缘贴变成打情骂俏贴了。;P ;P ;P
:o :o :o 有人说过吗?我没听到,我没听到:lol

品味人生 发表于 2009-7-15 10:50

:L :L :L 我怕站到舆论的风尖浪口上。;P

看牛人 发表于 2009-7-15 11:35

看牛人很小气,轻易不给分,今日把2分全给你了,留在一帖里,请收:s2 那留言只出来半句,就重留这里吧:

六猪头,被下扭,跪在床边声声求。:sa
六猪头,脚抖抖,雕只竹根买买酒。:sa

六株头 发表于 2009-7-15 15:31

自己顶一顶。
增强自信心。
:victory: :victory: :victory:

纨绔 发表于 2009-7-15 16:23

俺不是每天都在给你信心的?还每天监督你呢.;P ;P

艳过无声 发表于 2009-7-15 17:25

今天怎么只有捧场的,说书的呢?

心有小芳 发表于 2009-7-15 18:22

原帖由 纨绔 于 2009-7-15 16:23 发表 static/image/common/back.gif
俺不是每天都在给你信心的?还每天监督你呢.;P ;P
:cry 裤子表哥你好偏心呀:sc ,给偶六:sa表哥信心,从没给过表妹我信心,偶写故事也很吃力滴:cry 还有看牛人等表哥,还有艳表妹,你们也要关心下我哦,每天给我信心写故事哦,也要像支持六:sa 表哥那样的支持我,也要赏我分分和鲜花滴:s9 :lol
我和一个坐过牢的朋友的故事http://www.54xsr.com/bbs/thread-31741-1-1.html

六株头 发表于 2009-7-15 18:25

也没有象你这样的表妹,跑到我这里拉客户。嗨真的没办法、、、、、

品味人生 发表于 2009-7-15 18:27

原帖由 六株头 于 2009-7-15 18:25 发表 static/image/common/back.gif
也没有象你这样的表妹,跑到我这里拉客户。嗨真的没办法、、、、、
:lol :lol :lol :strong :strong :strong

心有小芳 发表于 2009-7-15 18:42

原帖由 六株头 于 2009-7-15 18:25 发表 static/image/common/back.gif
;P ;P ;P 瞧你这表哥,你这贴子我不是也一直在关注的嘛,你也不想想你家表妹我有多少的好,:P 怎么着你也要多去表妹的故事贴捧捧场:s2 ,咱们也要资源共享嘛:lol :lol :lol

六株头 发表于 2009-7-15 18:52

作品【寻觅】的成功推出,确实是我的艺术生涯中的里程碑。它是对我10多年辛勤付出的肯定和回报、同时也是给我无比的信心,更使我死心塌地、破釜沉舟地踏上这条被我老婆诅咒了一万次的充满心酸的艺术不归路、、、、、:L
这创作【寻觅】作品的期间,我就充分感觉到自己在文学、美学、历史和不同年代的人物的特征、以及刀工都存在明显严重不足。说有些方面严重不足是客气的,其实几乎是空白。因为知道文学等综合能力是自己从工匠提升到艺术家所必须具备的条件,所以在这几年里注重这方面的时间投入,也偶尔逛逛新华书店,买几本书在书架摆摆,也可以在前辈和领导面前忽悠忽悠,说明我在看书、我在好好学习天天向上、、、;P ;P ;P

孤雨 发表于 2009-7-15 19:11

偶有个朋友在国外开网店的
帮你推销下?

知秋 发表于 2009-7-15 19:24

每天进来看看,期待更多精彩。:lol
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 六株头的故事之竹缘