艳过无声 发表于 2009-7-16 23:24

原帖由 衣香飘飘 于 2009-7-16 22:56 发表 static/image/common/back.gif
艳过无声 威望 +2 用了很多四个字的词,很好,有进步。

六哥哥,"艳过无声"是谁呀?她怎么到处象很有文化一样,一会儿指评谁,一会儿又教育起谁来,那口气听起来好象她是乡网里最有文化、最有品味似的,我去看了她的几篇 ...
一声六哥哥,骨头都酥了:s7

不过还是要替自己稍微正名一下。可能是玩得有点过了,不过除了六大叔、老牛、裤子、风暴哥、小芳表姐、才子的帖子之外,我也挺本分的。至于上述人群,大家都是自家人,说的是什么话,自然彼此心照不宣,所以就不需要在这里解释了。

至于文章如何,打我会写字以来,就没想过和别人去比什么。有兴致写个文,只是为了让周围的朋友可以了解我最近的情况,所以不存在什么写得好或者不好。如果真要去获个什么好评,我就屁颠屁颠投稿去了;P

还有“最有文化、最有品位”这样词,我长这么大,也没人这么夸过我,你也不要夸了吧,不然我会乐得飞到天上去,一不小心踏空摔下来,摔个毁容,你可是要负首要责任的哦:jump

文化版版主,是大家抬爱,而不是说有了这个身份就说明我很有文化。文化人最难搞,也最可怜,我才不想往这个火坑里跳,你也饶了我吧。

唉,希望这个帖子还比较有分寸,不然罪过大了,要被K老大罚禁闭的:(

衣香飘飘 发表于 2009-7-16 23:41

六哥哥:

我很喜欢深夜里一个人静静地想,静静地写,也有许多散文随笔诗歌投稿发表过。现刚刚在“舞文弄墨”里发了一篇我以前写的 《 香销轻梦落花时 》,你去看看好吗?

查无此帅哥 发表于 2009-7-17 00:46

文笔不在于好坏,生活的写真才是最真实的。

查无此帅哥 发表于 2009-7-17 00:50

原帖由 看牛人 于 2009-7-6 21:18 发表 static/image/common/back.gif
没办法,雕刀很快,打字却慢,需配秘书:P
悄悄问一声“秘书”新华书店有的买吗?有的话我也去买.;P

六株头 发表于 2009-7-17 06:49

我倒、、、、、

六株头 发表于 2009-7-17 06:50

站起来、、、、、再倒:funk: :funk: :funk:

陶子妖妖 发表于 2009-7-17 08:06

原帖由 六株头 于 2009-7-17 06:50 发表 static/image/common/back.gif
站起来、、、、、再倒:funk: :funk: :funk:
哈哈,大师有点招架不住了;P ;P

戒慧 发表于 2009-7-17 08:07

:L 一声声六哥哥!株头大师,被猪头惯了,这连续的几声六哥哥……;P
女人还是喜欢有故事的男人,成熟的男人啊!:lol

陶子妖妖 发表于 2009-7-17 08:14

大师在不断的超越自己,超越别人,无论是在艺术创作上,还是在写故事上。:lol :lol :s5 :s5
错别字已经没有了哦;P ;P ;P

茉莉清香 发表于 2009-7-17 08:35

这六哥哥叫得有点毒!;P

心有小芳 发表于 2009-7-17 09:48

;P ;P ;P貌似这一声“六哥哥”比我叫“表哥”还能让人骨头酥:lol

心有小芳 发表于 2009-7-17 09:48

恭喜小芳吧

祝贺小芳第300楼造楼成功:se :se :se 鲜花掌声分分在哪???;P

;P ;P ;P实在太开心了,我又抢到第300楼,之前在小芳造好第100楼和第200楼后,就申明过,第300楼大家不许跟我抢,没想到,嘻嘻,我还是跟这几个楼层有缘的,刚才进来一看就看到第299楼了,我马上用笑脸;P ;P ;P 抢着两层,因此在此又要祝贺我自己了。

品味人生 发表于 2009-7-17 09:54

原帖由 六株头 于 2009-7-17 06:50 发表 static/image/common/back.gif
知道了和三个女人唱一台戏的滋味了。;P ;P

心有小芳 发表于 2009-7-17 10:10

原帖由 品味人生 于 2009-7-17 09:54 发表 static/image/common/back.gif

知道了和三个女人唱一台戏的滋味了。;P ;P
看来你很懂;P ;P ;P

品味人生 发表于 2009-7-17 10:20

:lol :lol :lol :sc :sc 自己的故事不讲,怎么老跑这里来凑热闹。;P ;P
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 六株头的故事之竹缘