六株头 发表于 2009-7-14 18:39

原帖由 幸福花瓣 于 2009-7-14 18:35 发表 static/image/common/back.gif
几天没来都到11页了,一口气翻了六页,给株头加了六分,够意思吧!:lol :lol
:strong :strong 够意思:s5 :s5 :s5

纨绔 发表于 2009-7-14 19:20

原帖由 六株头 于 2009-7-14 18:39 发表 static/image/common/back.gif

:strong :strong 够意思:s5 :s5 :s5
NND:sc :sc 人家才加6分就说人家够意思?你自己去数一数,俺给你加了多少?还不满足?还说俺是全论坛最小气的人?:sc :sc

六株头 发表于 2009-7-14 19:38

原帖由 纨绔 于 2009-7-14 19:20 发表 static/image/common/back.gif

NND:sc :sc 人家才加6分就说人家够意思?你自己去数一数,俺给你加了多少?还不满足?还说俺是全论坛最小气的人?:sc :sc
;P ;P ;P 谢谢裤子;P :s5 :s5 :s5 :s5 :s5

品味人生 发表于 2009-7-14 20:19

:o :o 表哥欠打,表妹常打人。一对奇人。;P ;P ;P

六株头 发表于 2009-7-15 08:03

嗨,这几天有点感冒,所以写东西都没有兴趣,不好意思:L :L :L

六株头 发表于 2009-7-15 08:06

因为这几天有点感冒所以没有喝酒,所以找不到感觉,写了也是没有激情、、、、、嗨:L

空子 发表于 2009-7-15 08:12

忙了几天没有来看,翻这么多了。
给六大师的辛勤创业献:s5 :s5 :s5

老六,这几天是不是打字的时间比拿雕刻刀的时间长啊?;P

陶子妖妖 发表于 2009-7-15 08:14

原帖由 品味人生 于 2009-7-14 20:19 发表 static/image/common/back.gif
:o :o 表哥欠打,表妹常打人。一对奇人。;P ;P ;P

有其哥必有其妹;P ;P ;P

六株头 发表于 2009-7-15 08:30

原帖由 空子 于 2009-7-15 08:12 发表 static/image/common/back.gif
忙了几天没有来看,翻这么多了。
给六大师的辛勤创业献:s5 :s5 :s5

老六,这几天是不是打字的时间比拿雕刻刀的时间长啊?;P
错,我6;30就起床干活。昨晚干活到11点半。不管怎样减去上网时间,8、9个工作时间还是有的;P ;P

陶子妖妖 发表于 2009-7-15 08:37

原帖由 六株头 于 2009-7-15 08:30 发表 static/image/common/back.gif

错,我6;30就起床干活。昨晚干活到11点半。不管怎样减去上网时间,8、9个工作时间还是有的;P ;P

大师是很自律的.:lol :lol

超大容量 发表于 2009-7-15 09:34

:s5 :s5 :s5 :s5

心有小芳 发表于 2009-7-15 10:30

原帖由 思颖 于 2009-7-14 18:07 发表 static/image/common/back.gif

芳奶奶:等偶到高级以后,给你加好多好多的分.
我家的小思颖对我最好了。好乖哦,那你要多在网上回贴,争取到高级,你这么的乖,芳奶奶先奖你一分哦!:kiss:

衣香飘飘 发表于 2009-7-15 10:31

心里觉得你有男人味了:s9 :s5

心有小芳 发表于 2009-7-15 10:34

原帖由 成根 于 2009-7-14 17:10 发表 static/image/common/back.gif
:s5 恭喜小芳造100楼、200楼!
谢谢8表哥:s2 你爷孙俩是对我真当好:lol 我太喜欢小思颖了,你这爷爷教导有方呀;P

心有小芳 发表于 2009-7-15 10:40

原帖由 品味人生 于 2009-7-14 20:19 发表 static/image/common/back.gif
:sc :sc :sc 看你最喜欢说我了,哼,我就喜欢打人,特别是你:sc ,哈哈哈;P 我表哥如果对我不好,我也照样打他的:jump
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 六株头的故事之竹缘