六株头 发表于 2009-7-15 19:58

作品【寻觅】的成功推出,把我一下子推在浙江省根艺同行们的面前,使我一下子拥有省内最具实力的艺术前辈和最具潜力的年轻雕刻同行交流的机会,和他们的认识并且成为朋友,为我在交流和学习方面搭建了良好平台。还有在专家和学者面前,也能够争取到机会向他们请教一二,现在有时想想拥有这样的平台和机遇实乃幸事、、、、、感谢前辈鼓励、感谢大家的支持、感谢我的【寻觅】:s5 :s5 :s5 :s5 :s5

品味人生 发表于 2009-7-15 20:16

看看大师的成长过程 。;P

紫藤 发表于 2009-7-15 21:12

:strong :strong :strong

六株头 发表于 2009-7-15 22:06

:L :L :L 做人没有兴趣,表妹呀你们是大学生,我是初中生,并且成绩是从后面数上来,在前十名内呀,人比人你不让我活呀、、、、、:cry :cry

品味人生 发表于 2009-7-15 22:09

原帖由 六株头 于 2009-7-15 22:06 发表 static/image/common/back.gif
:L :L :L :L :L
天热,又要工作,流点汗也好。;P ;P ;P

六株头 发表于 2009-7-15 22:13

:sd :sd :sd :sd :sd 不写了:anger :anger :anger 、、、、、让它成为烂尾楼;P ;P ;P

品味人生 发表于 2009-7-15 22:17

原帖由 六株头 于 2009-7-15 22:06 发表 static/image/common/back.gif
:L :L :L 做人没有兴趣,表妹呀你们是大学生,我是初中生,并且成绩是从后面数上来,在前十名内呀,人比人你不让我活呀、、、、、:cry :cry
你读大学,那就一定成不了竹大师了。;P ;P

六株头 发表于 2009-7-15 22:20

原帖由 品味人生 于 2009-7-15 22:17 发表 static/image/common/back.gif

你读大学,那就一定成不了竹大师了。;P ;P
人生啊。你这样的话我太喜欢听了;P ;P ;P

艳过无声 发表于 2009-7-15 22:21

好吧。我道歉。以后再也不这样直接说实话了。要虚与委蛇:s2

品味人生 发表于 2009-7-15 22:27

原帖由 六株头 于 2009-7-15 22:20 发表 static/image/common/back.gif

人生啊。你这样的话我太喜欢听了;P ;P ;P
我这人也玩不了文字游戏,说真的,你的文字确实不咋样,这也难怪,人的时间有限,文字上要有一定的功底需要时间,雕刻同样需要时间,除非你是奇才,可以多才多艺。所以不要太勉强自己在短处表现。你何不在工作之余,雕出你想用文字所描述的。那才不愧是大师。;P ;P ;P

六株头 发表于 2009-7-15 22:27

原帖由 艳过无声 于 2009-7-15 22:21 发表 static/image/common/back.gif

好吧。我道歉。以后再也不这样直接说实话了。要虚与委蛇:s2
那你以后就可以对我间接地说虚伪的假话了????:sc :sc :sc

六株头 发表于 2009-7-15 22:29

原帖由 品味人生 于 2009-7-15 22:27 发表 static/image/common/back.gif

我这人也玩不了文字游戏,说真的,你的文字确实不咋样,这也难怪,人的时间有限,文字上要有一定的功底需要时间,雕刻同样需要时间,除非你是奇才,可以多才多艺。所以不要太勉强自己在短处表现。你何不在工作之余 ...
所以尽量往这方面靠、、、、、:s2

江海 发表于 2009-7-15 22:41

原帖由 六株头 于 2009-7-15 22:29 发表 static/image/common/back.gif

所以尽量往这方面靠、、、、、:s2

艳过无声 发表于 2009-7-15 22:42

原帖由 六株头 于 2009-7-15 22:27 发表 static/image/common/back.gif

那你以后就可以对我间接地说虚伪的假话了????:sc :sc :sc
这么高深的词都知道,说明文学其实学得还是不错的。那我收回原先的话;P

六大叔也不要造什么烂尾楼了,烂尾楼还怕没人造吗?你还是要秉承你在竹根雕事业中的精神,刻苦钻研,突破创新,成功打响“六字号出品”这一时代精品:s2

思颖 发表于 2009-7-16 07:27

:sd 烂尾楼不好,烂尾楼不要.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 六株头的故事之竹缘