六株头 发表于 2009-7-19 23:40

在新的一年,春天。在一个不经意被劈开的竹根创作过程中,我突然感觉现在手上的作品,在材料方面隐约感觉、、、有点好玩。于是我紧紧抓住这点感觉在一个月的时间内,一共创作了10来件作品,看到作品在造型上逐渐完善,终于在第10个作品完成我终于长长地吐了一口气。因为我知道,这一模式是我的模式,这就是我一直苦苦寻找了多年的风格-----【开竹雕】

陶子妖妖 发表于 2009-7-20 07:23

原帖由 六株头 于 2009-7-19 23:40 发表 static/image/common/back.gif
在新的一年,春天。在一个不经意被劈开的竹根创作过程中,我突然感觉现在手上的作品,在材料方面隐约感觉、、、有点好玩。于是我紧紧抓住这点感觉在一个月的时间内,一共创作了10来件作品,看到作品在造型上逐渐完善 ...

:se :se 迷茫中又找到了自己。:s5 :s5

六株头 发表于 2009-7-20 12:37

在1年半的时间里,【开竹雕】作品风格日趋成熟,终于在宁波美术馆2009年5月15日个人作品展览的想法得以成功举办。先期得到了
钱永兴老师
吴国华老师、
洪贤兴宣传部部长、
韩利诚美术馆馆长
都一兵美院教授
陈明吉文联主席
张德和师傅
宁波美术馆
象山县委宣传部
象山县文联
浙江省根艺美术学会
宁波工艺美术行业协会
象山步行者沙龙
还有象山同乡网
。。。。。
等等的个人和单位的肯定和大力支持

5月15日。是我20年的雕刻生涯向大家汇报的一个工作总结
5月16日。是我在艺术道路上又一个新起点、、、、、
谢谢大家
:s5 :s5 :s5 :s5 :s5

六株头 发表于 2009-7-20 12:42

故事讲完

谢谢同乡网、谢谢大家:s2

陶子妖妖 发表于 2009-7-20 12:45

:se :se :se

空子 发表于 2009-7-20 12:57

这就讲完了?
每一个里程碑,老六该给配上张对应的照片,比如孔雀啦,新的模式啦……:s2

江海 发表于 2009-7-20 13:16

心有小芳 发表于 2009-7-20 13:44

原帖由 六株头 于 2009-7-20 12:42 发表 static/image/common/back.gif
故事讲完

谢谢同乡网、谢谢大家:s2
感谢MTV,感谢CCTV,感谢同乡网,感谢各位父老乡亲们对王群的支持和鼓励:se :se :se

果儿 发表于 2009-7-20 14:52

谢谢楼主的分享!辛苦!:se :se :se :strong

nbzhou 发表于 2009-7-20 15:56

六株头啊,前20年的雕刻生涯自己辛辛苦苦一个字一个字码,希望后20年的创作生涯,能有大作家争着来帮你撰写。:lol

tange 发表于 2009-7-20 20:36

:se :se :se ,大师的故事,我整理一下。

淡紫的傍晚 发表于 2009-7-20 20:51

:se :se :se 真实的故事,真实的情感,祝贺六大师:s5 :s5 :s5

六株头 发表于 2009-7-20 21:41

:s2
历时15天骗了140的分
谢谢各位
特别是各位妹妹
写得不好是因为没有受过高等教育
和本人无关
本故事百分百真实
如有雷同
纯属巧合;P ;P ;P

六株头 发表于 2009-7-20 22:06

原帖由 tange 于 2009-7-20 20:36 发表 static/image/common/back.gif
:se :se :se ,大师的故事,我整理一下。
谢谢。到时我再加一点。以后可以给女儿看看,呵呵:s2

六株头 发表于 2009-7-20 22:12

原帖由 空子 于 2009-7-20 12:57 发表 static/image/common/back.gif
这就讲完了?
每一个里程碑,老六该给配上张对应的照片,比如孔雀啦,新的模式啦……:s2
:s2 有机会,哥俩喝酒聊天。好好给你讲故事。
酒喝下去故事讲得更生动;P ;P
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 六株头的故事之竹缘