塔山野佬 发表于 2009-7-18 16:24

六兄,写自传是否早了点。让人觉得有骗分或哄小妞之嫌:lol :lol :lol

紫藤 发表于 2009-7-18 20:00

下文捏?貌似在搜肠刮肚了;P

品味人生 发表于 2009-7-19 06:15

原帖由 紫藤 于 2009-7-18 20:00 发表 static/image/common/back.gif
下文捏?貌似在搜肠刮肚了;P
不能这么评价哦,因为肠里可是糟粕多一些哦。;P ;P ;P

心有小芳 发表于 2009-7-19 11:44

原帖由 花港杨晟 于 2009-7-18 16:24 发表 static/image/common/back.gif
六兄,写自传是否早了点。让人觉得有骗分或哄小妞之嫌:lol :lol :lol
;P ;P ;P 表哥能骗得这么多的分也是本事呀:strong ,这个哄小妞我就不发表了,,,,,,;P

烦人 发表于 2009-7-19 12:13

快上下文~~~~~~

塔山野佬 发表于 2009-7-19 14:16

:原帖由 心有小芳 于 2009-7-19 11:44 发表 static/image/common/back.gif

;P ;P ;P 表哥能骗得这么多的分也是本事呀:strong ,这个哄小妞我就不发表了,,,,,,;P
当然是本事,哄小妞也是本事:lol :lol :lol

似水骄阳 发表于 2009-7-19 16:06

从第一页看到十七页,原汁原味的故事,如果能配上一些图片就更好啦!
大家的回贴好精彩的!

思颖 发表于 2009-7-19 16:58

原帖由 农务人 于 2009-7-18 12:32 发表 static/image/common/back.gif
好像是西域美女
:se 美女好看.

六株头 发表于 2009-7-19 22:02

原帖由 花港杨晟 于 2009-7-18 16:24 发表 static/image/common/back.gif
:s2 在你说我在写【自传】之前,我听到很多的朋友说我在写【自传】我一直觉得【自传】是成功人士写的。
我不是成功人士
所有不叫【自传】

我只是讲我的故事
纯粹骗分
哄了这么多妹妹来听故事
倒是纯属意外;P ;P ;P

品味人生 发表于 2009-7-19 22:08

原帖由 六株头 于 2009-7-19 22:02 发表 static/image/common/back.gif

:s2 在你说我在写【自传】之前,我听到很多的朋友说我在写【自传】我一直觉得【自传】是成功人士写的。
我不是

我只是讲我的故事
纯粹骗分
哄了这么多妹妹来听故事
纯属意外;P ;P ;P
以后就写自传吧。现在就编故事,骗分吧。想不到还有这么多女粉丝啊:lol :lol

六株头 发表于 2009-7-19 22:09

谢谢大家的这么长的时间以来一直对我的支持:s2

品味人生 发表于 2009-7-19 22:11

原帖由 六株头 于 2009-7-19 22:09 发表 static/image/common/back.gif
谢谢大家的这么长的时间以来一直对我的支持:s2
不过,大师,如果你真想写自传时,一定得聘个女秘书或者小蜜什么的。;P ;P

六株头 发表于 2009-7-19 22:38

在我进入德和堂的之前和在德和堂期间,我一直尝试介入树根雕。因为我已经清晰感觉自己在竹根雕的创作思维已经出现瓶颈、、、、、
树根的材料比竹根的造型要丰富的多,树根的奇特造型往往容易激发作者的创作灵感,它那不规则的形态使作者拥有无限的想象空间、、、、、我一直吸收树根雕的创作的思维方式,因为我一开始接触树根雕的时候,我就确定接触树根雕是为了我在以后的竹根雕更好的进步、、、、、
折腾了很多年,我依然无法超越、、、、、:L :L :L

在2007年的年底,我失望、我迷惘、我开始坐立不安、、、、、
从事竹根雕20年,我拥有什么?房子?车子?作品的风格?、、、、、
我一无所有
所有的压力伴随着新的金融危机开始向我压过来、、、、、:L

看牛人 发表于 2009-7-19 22:40

这样写很好啊,写自己的事给自己看,不为谁,只为收拾整理一下自己走过的记忆,记忆是要遗忘的,不随时整理有可能永远丢失。我也一样,专门有一个谁也不知道的私人情感空间,如实地记录着自己一段段情缘,不为谁,只为经历过,写一份情怀留给自己看。

继续写
慢慢写
休闲地写
写给自己看
不经意地吸引了别人的眼球,也就由他来看
坦荡荡地写出真实的自我,俯仰天地,何愧于人?:s2

六株头 发表于 2009-7-19 23:18

我开始在寒冷的冬夜辗转反侧、难以入睡、、、、、
10年前的金融危机下的处境是何等的相象、、、、、

我无法逃避,我必须面对目前的状况。我又开始思考10年前曾经思考过的问题。
我反复思考着我的痛苦来源、、、、、我在无数个日夜痛苦的煎熬终于依旧选择了10年前的选择。我得拥有自己的品牌,要拥有自己的独特的风格作品。
我的一个同学在2007年夏天看了我的状怳后不无感慨地说:20年了,再给你5年,如果再不能得到回报,兄弟,该去改行了、、、、、
我说:兄弟,我只有两年时间了、、、、、:L

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 六株头的故事之竹缘