新用户注册
搜索

《秋天的回忆》

楼主| 老丹 发表于 2008-10-27 11:58 | 显示全部楼层

回复 #147 stephen_sun88 的帖子

Steven -下次一定聚聚!我9月中回来时候,金融风暴尚没到这个地步,现在看来确实是有点麻烦。现在期待的是11月初美国大选,新总统上任,彻底和布什8年告别,人民重新燃起某种希望,这种希望如果能够带给对经济的信心的恢复,再加上圣诞节马上就要到,消费数据要是不错的话,明年1月开始,有希望走向好转。回去后,看到听到什么,将向乡网汇报。从来没有过,我们大家的生活和前景是如此地联系在一起,不管是在中国还是美国。Fingers crossed!
坏女人有人爱 发表于 2008-10-27 12:22 | 显示全部楼层
你好丹叔(不知道这样称呼合适否)
我是小麻雀的姐姐,相信你已经从她那儿听说了
今天我问了我爷爷和叔叔,他们告诉我
你的小舅和我叔叔是兄弟,而你的妈妈和我的爷爷又是要好的朋友
听说早些年你的妈妈还帮了我爷爷一个很大的忙
虽说咱们不是那种很亲的亲戚,却也是自己人(爷爷是这么说的)
所以真的很高兴有你这门亲戚
好象有点语无伦次了,可能太激动了
坏女人有人爱 发表于 2008-10-27 12:23 | 显示全部楼层
希望下次有机会回象山和小麻雀一起请你
萝卜 发表于 2008-10-27 13:07 | 显示全部楼层
一口气看完所有故事和跟贴,老丹的故事给了乡网人很多感慨和共鸣,期待下文。
 楼主| 老丹 发表于 2008-10-27 13:29 | 显示全部楼层

回复 #153 坏女人有人爱 的帖子

很高兴啊! 这层关系好像还挺密切的哦!下次回象山一定见见!我回头也告诉我妈。幸会!
 楼主| 老丹 发表于 2008-10-27 13:31 | 显示全部楼层

回复 #154 大萝卜 的帖子

谢谢大萝卜!我已经久仰乡网上你的大名了,下次回象山前来拜访!
茉莉清香 发表于 2008-10-27 13:42 | 显示全部楼层
一直看老丹像某个人,今天中午一闪念终于想起---李宗盛.
茉莉清香 发表于 2008-10-27 13:43 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2008-10-27 13:42 发表
一直看老丹像某个人,今天中午一闪念终于想起---李宗盛.

不过你比李宗盛帅多了.
小丹 发表于 2008-10-27 17:25 | 显示全部楼层
挖塞~~~原来我们老大还像李宗盛!???好~~~
坏女人有人爱 发表于 2008-10-27 23:14 | 显示全部楼层

回复 #158 茉莉清香 的帖子

茉莉姐真厉害,现在想想还真是的,真的挺像
萝卜 发表于 2008-10-28 12:10 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-10-27 13:31 发表
谢谢大萝卜!我已经久仰乡网上你的大名了,下次回象山前来拜访!

一定一定,恭候大驾光临
琼楼 发表于 2008-11-2 22:16 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2008-10-27 13:43 发表

不过你比李宗盛帅多了.

还得来个林意莲
tange 发表于 2008-11-3 16:56 | 显示全部楼层
文章很精彩,期待中……
冰山雪仙 发表于 2008-11-5 16:11 | 显示全部楼层
写得好好耶!
多看看老丹写的,
作文会好很多额!
王可乐 发表于 2008-11-5 16:58 | 显示全部楼层

不知道等我到了不惑之年会有哪些事情是自己永远都记得的...