新用户注册
搜索

《秋天的回忆》

hyb-5123 发表于 2008-10-12 16:35 | 显示全部楼层
再次拜读了!老丹有时间再坐下来给大家分享!
☆欧雅博娓★ 发表于 2008-10-16 22:35 | 显示全部楼层
我来捧场了  费了九牛二虎之力终于找到了老丹  额头上还冒着汗呢   回头到上海得好好的慰劳我一下
山鹰猎狐 发表于 2008-10-20 22:43 | 显示全部楼层
期待老丹的文章
野草 发表于 2008-10-20 22:57 | 显示全部楼层
秋高气爽
北京的暖秋也快结束了
天气真的要转凉了
大家要多添点衣服啊
xuqingsong 发表于 2008-10-22 13:48 | 显示全部楼层
老丹 (Denny)      2008同乡网焦点人物肯定是你啦.......
空子 发表于 2008-10-23 11:51 | 显示全部楼层
原帖由 ☆欧雅博娓★ 于 2008-10-16 22:35 发表
我来捧场了  费了九牛二虎之力终于找到了老丹  额头上还冒着汗呢   回头到上海得好好的慰劳我一下

看来是老丹的忠实Fans,辛苦辛苦!
stephen_sun 发表于 2008-10-24 12:02 | 显示全部楼层
好文章,看了还想看.有故事的人经历得多,定是在工作上生活中都是出类拔萃的.多些好文字和大家分享啊
 楼主| 老丹 发表于 2008-10-24 20:45 | 显示全部楼层

回复 #142 stephen_sun88 的帖子

谢谢楼上!我们是不打不相识啊!很欣赏你的分析和思维能力!

也谢谢上面各位的留言。我最近比较忙,下周就回加州了,可能能静下来写东西的时间不多了。以后感觉再回来时,希望能够继续。
小丹 发表于 2008-10-25 08:48 | 显示全部楼层
呵呵~~~来给你顶一下!!!很敬佩你!丹家族的老大!!!

小麻雀 发表于 2008-10-26 10:45 | 显示全部楼层
昨天见到了传说中的老丹,好激动的说。。献上
 楼主| 老丹 发表于 2008-10-26 20:01 | 显示全部楼层

回复 #145 小麻雀 的帖子

小麻雀你赶紧去问问你爸,我们搞不好真的是远房亲戚什么的!问你姐好!
stephen_sun 发表于 2008-10-27 10:47 | 显示全部楼层

回复 #143 老丹 的帖子

谢谢老丹夸奖啦!恭候您的大作的尽早更新.

我和你有一个共同点,就是读书比较早,其他的和您比较都是望尘莫及的.

我是15岁从石浦中学毕业的,曾亦编织过出国之梦但以未遂告终.然后进了个一个上海的二本,再然后在国企和外企里虚度年华十载.最近也时常在迷茫怎样的路是我今后的发展之路.10月25日没机会参加上海的同乡会,未能结识各位乡友及老丹您,甚为遗憾.希望有缘今后有机会一见,给小弟我指点迷津.

另外从美国回来后给乡网的朋友们汇报一下到底美国国内次贷危机到了什么程度了,美国民众如何看待政府的救市方案和美国新一轮的大选.还有20国首脑会议能否给出一些个有利消除危机的可行的解决方案.谢谢啦!多些消息总是好的,我知道大家伙好多人的股票&基金都还深套着呐,嘿嘿...
小麻雀 发表于 2008-10-27 11:42 | 显示全部楼层

回复 #146 老丹 的帖子

恩,昨天想问来着,可是手机没充电,嘿嘿。。
不过怎么着都是亲戚了,咱都姓张,又是同村的,想划清界限都不成
以后就叫丹叔了(我老爹生肖狗,不知该叫你叔好呢还是伯好),多好的亲戚呀,我的荣幸!
就这么定了!!!
 楼主| 老丹 发表于 2008-10-27 11:50 | 显示全部楼层

回复 #148 小麻雀 的帖子

好好,又认了一门亲戚!我属兔,叔伯都有可能哦。下次回上海请你!
纨绔 发表于 2008-10-27 11:55 | 显示全部楼层
老丹是魅力男