新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 13:53 | 显示全部楼层
知道哪本动画片里的人物最爱帮助人么?

答案:机器猫

因为它总是喜欢伸出圆(援)手..
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 13:54 | 显示全部楼层
哪部动画片的人物最恐怖?

答案:机器猫

因为它伸手不见五指.
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 13:55 | 显示全部楼层
问:什么样的人不能在加油站工作?

答:油腔滑调(油枪滑掉)的人!!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 13:58 | 显示全部楼层
午后的办公室,空气中弥漫着股小小的悸动,大家不约而同的把目光投向会计小姐,因为今天是发薪水的日子。辛苦了一个月,等待的不就是这天?

会计小姐把所有员工的薪水袋装入薪水袋后,起身走向每一个办公桌,一向幽默的她突然看着总经理的薪水袋说:“哇!这么厚,好象是‘夜用加长型’。”

她接着走向业务经理,交给他时则说:“你这包是‘较多流量型’。”然后调侃自己,只是“一般流量的标准型”。一时之间,每个接到薪水袋的职员,无不为自己接到的薪水袋下定义:“超薄型”、“产妇专用”都出来了。

总机小姐谦称自己是“量少型”,但是有翅膀的哦!连一向扑克脸的刘先生,也望着自己的薪资袋嗫嚅地说:“我的只是护垫”。 此起彼落的笑声,充满了整个办公室,真是个快乐的发饷日。

在这个高失业率的时代,如果你问我是什么型,我老实告诉你:我只希望每个月都来……
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 14:00 | 显示全部楼层
无聊?!找事情打发呗 一日,家中停电,百般无聊中拿起电话,可是朋友家的电话都没人接。放下电话,我无聊地在房间里打转。

“喂,你好”我平时不在家里电话很少用“你好”的可是我久旱逢甘雨的心情是多么的激动。

“您好”,我这里是中国网通客户中心。一个女孩子的甜美的声音。

“啊,好!无所谓啦”

“啊,?先生你说什么”。

“呃。。。没说什么。”您有什么事?”我显然激动得有些失态了。

“我是想回方一下您家宽带的使用情况。打扰了吗?”

“不打扰,当然不打扰。太不打扰了。”此时对方一定以为我神经有问题,要不就是兴奋剂服多了。

“您感觉家中的宽带网快吗?”

“这个嘛, 我说不好是什么快呀。”

“您可以上我们的网站,那里有宽带测试区。有XXXXX的电影在线观看。。你感觉怎么样”?

“啊,我去过。那里有五百多部可以XXXXX在线观看。”

“就是片子老点”。我遗憾的说。

“(对方忍不住的笑了一下,很快恢复了正常语气)我是说你感觉速度怎么样,有没有停顿。”

“啊,这个呀,还行吧。”就是在看《百变星君》的时候有点停顿。”

“是吗?停顿时间长吗?”

“大约有三10多分钟吧”

“啊,不会吧。”她还有点不信。“怎么会停顿那么久。是不是死机了”

“没死机,我取消暂停后,就接着放了”

“啊。您自已暂停的?”

“是啊。怎么了,我有事出去了一下,不能暂停吗?那你们又不早说。”我真的很委屈。

“……(电话里对方小声的身同事要纸巾搽汗。)没……没事,可以暂停,只要您愿意。“接着又问:”还出现过其它问题吗?”

“让我想想……对了,那首《我愿意》我怎么下载不了啊,王菲唱的那个,我最喜欢王菲的歌了,特有味道,你喜欢?”我真的很喜欢王菲。

“我”??

“你说她怎么就和窦唯给离了呢?她们俩的歌我都特喜欢。比如……”我一口气说出30几首王菲的歌,说到兴头,我还清唱两句,估计有20多分钟。对方有点顶不住了。

“先生,您的歌唱得不错,可是我在工作。不能多听了,很遗憾。”

“哦--,对了,你在工作。呵呵。你看我都忘了。你是什么单位的来丰?”

“网……网通客服中心。”对方的声音有点哽咽。

“哦!……。你给我打电话有啥子事呀?”

话音刚落,只听电话那边“哐”的一声,接着听见好多人焦急地呼喊着她的名字……
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 14:01 | 显示全部楼层
虽然,包子不算是一个特别漂亮的女生,但是不知道为什么,她经常碰到性骚扰。她的处理方式很热辣。
  这一次,她又在车上遇到有人对她毛手毛脚。包子斜眼瞄瞄对方,他是个西装笔挺的男士。
  车里的人很多,包子勉强转过去,面对着西装笔挺的色狼男,对方神色镇定,态度从容,动也不动。包子开口说:“先生先生,我知道有几家情趣用品店的东西, 种类特别多,介绍给你去好不好?你好像很需要。” 对方还是神色镇定,态度从容,动也不动。
  包子继续说:“先生先生,要不然现在很流行XXXXX网站,我可以把网址给你,不然我哥哥也有好几本XXXXX杂志和超限制级的XXXXX,录影带也有好几卷,你比较喜欢哪一国的?日本!一定是日本对不对?”对方开始动动肩膀,看看四周,假装包子是个疯婆娘。
  “先生先生,这些你都不喜欢吗?那你为什么要一直摸我的XXXXX?还是你一定要真枪实弹才过瘾?先生先生,你是不是很久没XXXXX了?好可怜喔!可是你也不能乱摸别人的XXXXX啊!先生先生,先生先生……”
  对方开始想要从人群中慢慢向门边挤过去,包子也跟着挤过去。其他乘客都很配合地让出一条窄窄的缝。
  “先生先生。”包子伸手抓对方的西装衣袖,“你不要不好意思啊,世界上的色狼那么多, 又不只你一个,我从小就碰到过好几次喔。 先生先生,我想知道你到底为什么要摸我的XXXXX。为什么呢?先生先生,你为什么要摸我的XXXXX?”
  西装色鬼男摔开包子的手,好像她是一只蟑螂。 包子又用另一只手去抓他的西装衣袖,“先生先生,你妈妈知不知道你会在车上摸女生的XXXXX?先生先生,这样很不好,不要乱摸别人XXXXX啊!”
      车子终于停下来了。车门一开,西装色鬼男落荒而逃, 包子还伸出头去朝对他大喊,声音在月台里四处回荡:“先生先生!不要再乱摸别人的XXXXX啊——”
    车子继续发动了,车厢里的眼光都偷偷地集中在包子身上。
    包子冷冷地说了一句:“妈的!死色狼!”
    包子神色镇定,态度从容,低头继续看她的书。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 14:02 | 显示全部楼层
由于小鸡经常跑去坐沙发不来上课,老师狠生气,有天终于逮到小鸡了,决心为难下他。
老师问小鸡:小鸡,人们说得最多的是三个字?
小鸡挠挠头:不知道
老师:答对了,算你狠。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 14:03 | 显示全部楼层
听了《蓝色多瑙河》的音乐,小朋友有什么感觉?
  答:好像小狗在摇自己的尾巴。
  感觉很清凉的。
  有点感觉了,一只乌龟在爬。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 14:03 | 显示全部楼层
《西班牙斗牛士》这段音乐讲的是什么故事?
  答:泰坦尼克号。
  小荷姐姐在梳辫子。(小荷姐姐血溅三尺……)
  有人在打架。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 14:04 | 显示全部楼层
有个老爷爷丢了一匹马,你认为马还会回来吗?
  答:那匹马肯定会回来的,因为它认识自己的脚印。
  我觉得马到外面去结婚了,不会回来了。(好、好浪漫……)
  会回来的,因为它的押金还在老爷爷这里。(好、好现实!)
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 14:05 | 显示全部楼层
如果你家门口撞死一只兔子,你爸爸妈妈会怎么办呢?
  答:我妈妈会把它送到医院的。
  我爸爸会高兴地流口水。(爸爸:……)
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 14:06 | 显示全部楼层
人猿泰山到城里来可以干什么呢?
  答:捞月亮。(强者!这就叫融会贯通、入乡随俗!>”< )
  修电线。
  做杂技演员。
  他能到动物园给动物们做翻译。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 14:06 | 显示全部楼层
乌龟和兔子赛跑,乌龟想赢,它该怎么办?
  答:给兔子吃药,让它拉肚子。
  乌龟说:“我们比赛谁跑得慢。”
  在自己脚上按上弹簧,再给兔子脚上抹上糨糊。
  让乌龟的弟弟等在终点站,兔子以为乌龟已经到了。(总之,乌龟都不甚光明。- -!)
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 14:09 | 显示全部楼层
为什么愚公不搬家,而要他的子子孙孙把山挖掉呢?
  答:他们想在山中间开小店。(私有经济的先驱……)
  山里有金币。
  挖石头可以卖钱。(开山采矿的先驱……)
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 14:10 | 显示全部楼层
为了测试美国, 香港, 中国大陆三地警察的实力, 联合国将三只兔子放在三个森林中, 看三地警察谁先找出兔子.
第一个森林前是美国警察, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!
然后轮到香港警察, 他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开, 由带头人用喇叭喊话:"兔子,兔子,你已经被包围了, 快出来投降......" 半天过去了, 没动静. 飞虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!
最后是中国警察, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国警察一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖着一 只鼻青脸肿的熊, 熊奄奄一息的说到:"不要再打了, 我就是兔子......."