新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2007-12-20 08:33 | 显示全部楼层
有一个人在机场等六点的飞机,可是他忘记了带手表,于是他想找个人问
问。这时,他看见一个人提着两个巨大的手提箱吃力地走过来,手腕上戴着一块异常漂

亮的手表。

“请问,几点了?”他问道。

“哪个国家的时间?”那人反问。

“哦?”他的好奇心来了,“你都知道哪些国家的时间呢?”

“所有的国家,”那人回答道。

“哇!那可真是一块好手表呀!”

“还不止这些呢,这块表还有GPS卫星系统,可以随时收发电子邮件、传
真,这个彩色的屏幕可以收看NTSC制式的电视节目!”那人给他演示,果真如此!

“哦!太棒了,我真想拥有一块这样的手表,您……您可以把它卖给我吗
?”

“说实话,我已经烦透了这块表了,这样吧,900美元,如何?”

他马上掏出支票簿,写了900美元给那人,“成交!”

“好的,现在,它是你的了。”那人如释重负,把手表交给他,“这个是你
的手表,”,然后指着地上的两个大箱子说,“这两个是电池!”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-20 08:34 | 显示全部楼层
一天,有一只雄海鸥跟一只雌海鸥在海上面飞 雄海鸥对雌海鸥说了一句话雌海鸥就掉下海里去了     

雄海鸥说  我可以抱你吗?(雌海鸥听了马上抱紧自己的身子)
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-20 08:34 | 显示全部楼层
又一天2只雄海鸥跟一只雌海鸥在海面上飞 其中一只雄海鸥对雌海鸥说 我可以抱你吗? 旁边一只雄海鸥说了句话 那只雄海鸥就掉下海里去了

旁边的雄海鸥说  你抱我吗?
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-20 08:46 | 显示全部楼层
三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。东西刚端上桌,他们发现都没带钱。

大乌龟说:我最大,当然不用回去取钱。

中乌龟说:派小乌龟去最合适。

小乌龟说:我可以回去取钱,但是我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕!大乌龟和中乌龟满口答应,小乌龟走了。

因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了。可是,小乌龟迟迟不见踪影。第三天,大中龟实在饿极了,不约而同地说:咱们还是把小龟的那份吃了罢。

正当他们要动手吃时,隔壁传来小乌龟的声音:“如果你们敢动我的蛋糕,我就不回去取钱了!”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-20 08:47 | 显示全部楼层
.某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是"spring"。秘书欲借机卖弄一下自己的英语水平,喊道:Hi!那个叫"春"的,轮到你了!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-20 08:48 | 显示全部楼层
坏消息:一个飞行员从飞机里掉出来了
  好消息:他带了降落伞
  坏消息:降落伞是坏的
  好消息:下面有个干草堆
  坏消息:干草堆上有一杆大粪叉
  好消息:他没落到大粪叉上
  坏消息:他也没落到干草堆上
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-20 08:49 | 显示全部楼层
一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇“的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。“男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。“
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:00 | 显示全部楼层
一位传教士教土著酋长说英文。
在森林里,他手指著树说:“ 这是树。“
酋长看著树跟著说 :“ 树。“
再走几步传教士手指著石头说:“ 这是石头。“酋长听了后,说 :“ 石头。“
传教士开使觉得有兴趣了。
这时在丛树里传出声音,传教士望过去,他看到一对男女在XXXXX。
于是传教士就说:“ 骑车。“
酋长看了一会儿,拿出枪把他们枪毙了。
传教士对酋长大吼说,为何冷血杀了他们。
酋长回说:“ 我的车!”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:01 | 显示全部楼层
羊吃草猜一种水果

草莓(霉)呵呵....
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:01 | 显示全部楼层
咖啡杯和水杯一起过马路,这个时候呢,有位老爷爷就大叫“小心哦,现在是红灯“。可是过了一会呢,咖啡杯顺利的过了马路,可是水杯却被卡车撞得水流入注,请问为什么呢??
key:因为咖啡杯有“耳朵“,水杯没有5555555555555555
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:02 | 显示全部楼层
草船中
鲁肃:“这样真的可以借到箭吗?孔明先生?”
诸葛亮:“相信我。”
鲁肃:“可是我还是有些担心……”
诸葛亮:“没必要。”
鲁肃:“可是,你不觉得船里越来越热么?”
诸葛亮:“这么说起来是有一点碍…有什么不对劲吗?”
鲁肃:“是啊,我担心敌人射的是火箭……”
诸葛亮:“哎!?子敬 ̄ ̄你会游泳么 ̄ ̄ ̄我不会 ̄ ̄ ̄”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:03 | 显示全部楼层
2005年4月1日这天,一般傻呵呵的直奔厕所而去,事毕,找厕纸,惊呆,无纸。 瞬间想明白原来今天是愚人节,一般般怒骂道,折腾人也不要找这里啊!正在急得挠头时,发现手机,喜极而泣,这简直是最后一根救命草啊~~~
于是电话 鸳鸯,“ 鸳鸯~吾在厕所~无纸~速来救急!” 鸳鸯:“今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”话毕,挂机,痛骂中~~
电话红尘,“吾在厕所,无纸,速来救急!”红尘:“今天愚人节,外出工作一概拒绝,不好意思!”话毕,挂机,痛苦中~~
打电话高铎思,“我知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我!”高铎思:“你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?”话毕,挂机,无奈中~~~
现打电话紫鹤舞天涯,拨号中~~~~隔壁蹲厕响起一声“一般,别指望我了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困~~”
一般晕厥~~~
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:03 | 显示全部楼层
有一天,三个探险家终于寻找到“希望之谷”,传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。
第一个是个色鬼,因此他大喊“女人!女人!往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他。
第二个是个书呆子,喊了“书!书!书!书!书!然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书。
第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗石头,他骂了一声“s h i t!”不料一个重心不稳跌下山谷。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:04 | 显示全部楼层
有个那哥们很帅,练过健美,是个肌肉男。听说三里屯是XXXXX,艳遇多多,想去碰碰运气,风流一次。
在酒吧里,发现了一个PPMM,惊为天人,于是不时向她行注目礼,一会儿那PPMM也发现他了,于是你看我,我看你,这时PPMM向他打了个手势,伸出五个手指头,这哥们发现自己遇上了JI,太可惜了,这么PP的MM。可是一想五百也太贵了,虽然素质不错,但是钱不够,于是伸出三个手指头,PPMM愣了一下,疑惑的点头。剩下的事,不说了,呵呵。
第二天一早,这哥们醒来时发现伊人已去,突然发现床上多了三百块,#%$@#@* (((*^
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:05 | 显示全部楼层
我们三个女生到一个男生的城市玩,男生帮我们定了酒店,所有人正准备晚上狂欢。但也接到无数骚扰电话:“X先生吗?需要特殊服务吗”。于是其中一个大姐怒了,抢过来电话就说:“等我服务完你再来!!!“。。。。。