新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:06 | 显示全部楼层
一個老囚犯問一個剛關進來的新囚犯:“喂!小子,為什麼進來的?”
“偷獵。”新囚犯怯怯的說。
“判了多少年?”
“12年。”“啊?你殺大象了!”
“沒有,是炸魚。”
“你炸鯨魚啊?”
“不是,我是在一個寫著不許釣魚河裡炸魚的。
我點著了導火索,就把炸藥包扔到水裡,只聽‘轟’的一聲,漂上來了三條鯽魚”
“那就判了12年?”老囚犯插口道。
“我還沒說完呢,還有12個潛水員。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:06 | 显示全部楼层
一个很虔诚的基督徒到非洲丛林探险,不幸脱队迷失在丛林中,

接著更悲惨的事发生了,一只狮子发现他,便开始追杀他,他没命的跑啊跑啊。

终於让他逃到一棵树上,可是那狮子也不愿放弃的在树下等。

天黑了,他又饿又渴,於是他开始向上帝祷告:

『上帝啊!请您将这只噬血的狮子变成基督徒吧!』

话说完,树下的狮子说话了:

『亲爱的上帝,谢谢您赐给我丰盛的晚餐。』
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:07 | 显示全部楼层
从前有2个做假钞票的人,他们技术非常高,从来没被抓到过,一次不小心,做了一个面值为15元的假钞票...

后来那两个人决定把这张假钞用出去.他们两个花了5天坐火车,又花了10天坐汽车,下了汽车又走了10天,终于到了一个偏远的小山村...

进了村子,看见了一个卖冰糖葫芦的老头子,于是他们有了主意,上前去问,冰糖葫芦怎么卖,老头子说5毛钱1个,做假钞的说我们要2个.于是就把15块钱给了那个老头子.当老头子拿钱找给他们时,2个做假钞的哭了.

老头子找了2张面值7块的...
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:08 | 显示全部楼层
甲:唷,这不是小王吗?  
    乙:唷,是老李,最近忙什么哪?  
    甲:嗨,没啥事,下下象棋,老没见你们老爷子了,他还好吗?  
    乙:托您福,还硬朗着呢。  
    甲:你爸爸也喜欢下象棋。  
    乙:是啊?  
   甲:可不,以前我老和你爸爸下棋。  
    乙:(小声)我怎么不知道?  
    甲:有一回我们俩下棋,我还剩一士,你爸爸还剩一象。。。  
    乙:那不和棋了吗?  
   甲:是啊,依着我也是和棋,可你爸爸不干,非得接着下不可?  
    乙:啊??那怎么下呀?  
   甲:呵呵,你爸爸有主意。  
   乙:什么主意?  
    甲:你爸爸说了“要不咱们士象都过河吧。”  
    乙:没听说过!  
    甲:然后呢你爸爸的象就过河了,我的士也过河了,你爸爸就拿他的象象我,我就拿我的士士你爸爸。。。你爸爸再象我,我再士你爸爸,你爸爸象我,我士你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸。。。。。。。。。  
    乙:你给我滚!!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:08 | 显示全部楼层
1944年夏天,英国遭受空袭时,一所出租公寓被炮弹击中,硝烟散尽,人们发
现,祖父不见了。救护队听到废墟中传来的笑声,从厕所的残砖碎瓦中挖出了毫发未
损正咯咯大笑的祖父,问他为何如此,老人回答:“我一拉抽水马桶,这房子就倒
了。”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:10 | 显示全部楼层
“你这手表不错,在哪买的?”
  “不是买的,是赛跑得第一名,得奖来的。”
 “是吗,有多少人跟你一起赛跑?都是些什么人?”
 “连我一共三个人。警察得第二名,丢表的人得第三名。”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:11 | 显示全部楼层
邮递员为要划船才能把一张生日卡送交灯塔管理人,心里很是不高兴。
  “如果你再嘀嘀咕咕”,灯塔管理人说,“我就要订阅日报了”。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:15 | 显示全部楼层
据说,美军 1910 年的一次部队的命令传递是这样的:
营长对值班军官: 明晚大约 8点钟左右,哈雷彗星将可能在这个地区看到,这种
彗星每隔76年才能看见一次. 命令所有士兵着野战服在操场上集合,我将向他们解
释这一罕见的现象. 如果下雨的话,就在礼堂集合,我为他们放一部有关彗星的影片.

值班军官对连长: 根据营长的命令,明晚8点哈雷彗星将在操场上空出现. 如果
下雨的话,就让士兵穿着野战服列队前往礼堂,这一罕见的现象将在那里出现.

连长对排长: 根据营长的命令,明晚8点,非凡的哈雷彗星将身穿野战服在礼堂中
出现. 如果操场上下雨,营长将下达另一个命令, 这种命令每隔 76 年才会出现一
次.

排长对班长: 明晚8点,营长将带着哈雷彗星在礼堂中出现,这是每隔 76 年才有
的事. 如果下雨的话,营长将命令彗星穿上野战服到操场上去.

班长对市士兵: 在明晚8点下雨的时候,著名的 76 岁哈雷将军将在营长的陪同下
身着野战服,开着他那"彗星"牌汽车,经过操场前往礼堂.
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:16 | 显示全部楼层
在某外交官的晚宴上,一位刚到美国的法国外交官有点局促不安,因为每个人都要
站起来讲几句话,但是他的英语实在不行。先有贵宾说:“我们来敬东半球的女性
一杯。”后来又有人敬西半球的女性一杯。轮到那法国外交官讲话时,他站起来说
:“各位,让我们为女性的两个半球干杯吧。”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:16 | 显示全部楼层
某人在牛奶场找到一份工作,第一天上班,老板给他一只桶和一条凳让他去牛奶棚
挤奶,他快乐地领命而去。下班的时候,老板见他被溅了满身的牛奶,而且那条凳
子腿也断了,就问他:“怎么样,这活挺难吗?”
  他哭丧着脸答道:“挤奶倒不难,难的是让牛坐到凳子上去。”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:17 | 显示全部楼层
有位夫人刚搬到新家,正在收拾房子.
一个人敲门,问:"太太,您要雇人擦阳台的窗户吗?"好的,你去擦吧.
不一会,又有人敲门,问:"太太,您还要人擦阳台的窗户吗?"
不,不用了.刚才有个你的同行在擦呢.
我就是那个人,我刚才从阳台上掉下去了!!!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:17 | 显示全部楼层
一阔少问酒店的侍者:“你最多一次得过多少小费?”
“100美元。”
阔少立即掏出200美元递给侍者:“下次再有人问你谁给的小费
最多时,可别忘了提我的名字。对了,那100美元是谁给你的?”
“也是您,先生。”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:18 | 显示全部楼层
妹妹在她16岁的时候,有一天很慌张的来问我“姐,我好象怀孕了!”当时我吓坏了,赶紧追问她“发生过什么事?”她说“我今天和他牵手了!”姐“......”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-22 17:19 | 显示全部楼层
庆祝冬至
兼祝21楼开张
纨绔 发表于 2007-12-25 17:47 | 显示全部楼层
再上一层楼