新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2007-12-15 16:04 | 显示全部楼层

回复 #330 空子 的帖子

冷笑话就是:
别人笑
你不笑
最好笑
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-15 16:07 | 显示全部楼层

胡XXXXX在香港回归晚会上跟刘德华说了什么?(完全版七连发)

胡:我认识你,(刘听到热泪盈眶)
胡继续:你叫张学友,对吧?(刘听到继续盈眶)
刘用力握了握胡的手说:多谢XXXXX!!
(胡听到,眼泪哗哗的。。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-15 16:08 | 显示全部楼层
胡哥:结婚了吗?
华仔:还没。
胡哥:有对象了吗?
华仔:还没。
胡哥:用我介绍不?
华仔:@#¥%¥*&
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-15 16:09 | 显示全部楼层
胡哥:是党员吗?
华仔:不是。
胡哥:想入不?
华仔:。。。。。。想...还可以。
胡哥:歌星不能入党。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-15 16:10 | 显示全部楼层
胡哥:歌唱得很好。
华仔:谢谢XXXXX。
胡哥:我很喜欢你的歌。
华仔:谢谢XXXXX
胡哥:最喜欢你那首《七里香》
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-15 16:19 | 显示全部楼层
胡哥:喜欢你演的电影
华仔:XXXXX喜欢哪部
胡哥:《蜘蛛侠》
胡哥:杨丽娟的事你处理得很好
华仔:多谢XXXXX关心
胡哥:恭喜你们
华仔:?
胡哥:办公厅的同志说你们俩结婚了。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-15 16:22 | 显示全部楼层
胡哥:看过八荣八耻吗?
华仔:有学过。
胡哥:年轻人要上进
华仔:铭记XXXXX教导
胡哥:下次有新歌把八荣八耻编进去
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-15 16:29 | 显示全部楼层
胡哥:松手
华仔:。。。。
胡哥:松手
胡哥:快松手
胡哥:@#¥%¥*&
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-15 16:40 | 显示全部楼层
1、一位婦人抱著BABY到一間婦產科。
醫生問婦人說:BABY是吃母乳還是牛奶啊?
婦人:吃母乳!
醫生:那請你把衣服脫下來。
婦人:啊!?為什麼?
醫生:請你不用緊張,這裡是婦產科,絕不會對你有任何侵犯的。婦人半信半疑的脫去了上衣醫生用他的手在婦人的胸部上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。 對這婦人說:難怪BABY會營養不良,妳根本就沒有母乳嘛!
婦人:廢話!我當然沒有母乳;我是他阿姨!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-15 16:41 | 显示全部楼层
一个专养乳牛的牧场,为了维持牧场内牛只的数量,在母牛群中放养了一只公的乳牛。 但是时间久了,这只公牛也老了,开始有点力不从心,于是牧 场的主人又买了一 只新 的公牛来担任维持牛只数量的工作。至于那只老公牛,由于过去数年来,它没有功劳也有苦劳,所以主人还是继续放它在母牛群里逍遥。 有一天,主人去巡视牧场,看见 老公牛气喘嘘嘘地趴在草地上。牧场主人走近说:你年纪大了就收敛一 点,不要作这么多。老公牛一脸无辜的说:你难道不能告 诉那只新来的,我不是母牛 !
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-15 16:51 | 显示全部楼层
高中时候,班一哥们,81年生,不大,就是特老相……

以下是他坐公交时候发生的点事情:

高二时候,这哥们坐公交去学校。

因为路途长,百无聊赖的时候,临座的一个35岁左右的男人跟他搭话:

那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”

这哥们也许是平常遭受这样待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静地回答:“三中。”
  那男人第二句话:“哦,去看孩子吧?孩子上高中挺苦的……”

那哥们脸部肌肉抽搐了一下,没吭声。

第三句话:“大哥,你孩子上高几了?”

那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一。”

这时候,经典出现了。
  那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:

“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 13:46 | 显示全部楼层
从前有个人姓范,大家都叫他:“范~”

有一天,他去食堂……

他就被人打了

郁闷的他想要发泄,就找到一个叫free的bbs来灌水

后来,实在是太水了

所以他就改姓周了

很快,他变得更水了

就只能姓汤了

很多年以后,在一个很寒很寒的冬日

他回到母校,走进当年的食堂

居然有小孩跟他套近乎

“hi~大哥好眼熟啊

你是那个free的‘周’还是‘汤’来着?”

他不由分说,把小孩打了一顿,

骂道:“气死我了!

食堂的free粥和free汤有什么区别的吗?”

但是,

有件事情他没有想到……

那个小孩姓“范”……
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 13:47 | 显示全部楼层
加爵曾私下对我说:“钝到极点的刀才最具杀伤力——因为它是锤子!”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 13:48 | 显示全部楼层
售票员拼命地把最后一个乘客推上车后,乘客好心地回头劝道:“大姐,您就别挤
了,实在上不来咱就等下趟车吧……”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-16 13:52 | 显示全部楼层
一头猪对另一头猪说:“人家都说我们是猪,咱们还是分手吧!”