新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2007-12-26 09:44 | 显示全部楼层
圣诞已过
不知道还有没有时间来建楼
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-28 14:25 | 显示全部楼层
结婚前:
他:万岁!终于到来了!我都等不及了!
她:我可以离开吗?
他:不,你甚至想都别想!
她:你爱我吗?
他:当然!
她:你会背叛我吗?
他:不会,你怎么会有这样想法?
她:你会吻我吗?
他:会的
她:你会打我吗?
他:无论如何都不
她:我能相信你吗?
结婚后从下往上看
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-28 14:26 | 显示全部楼层
老师布置了一道题:请用四个字概括自己的长相。卷子收上来后,
学生们的答案分几种: 
批判主义派的答案有:偶尔正确、惨不忍睹、我恨苍天、我想来世等。 
写实主义派的答安有:两栖动物、猩猩他哥、人猿盗版,返祖现象等。 
现代派的有:鬼斧神工、问我老婆等。 
而惟一的一份超现实主义派的答案是——竟然是人。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-28 14:27 | 显示全部楼层
老师问道:”孩子们,你们想知道第一个人是怎样出现的吗?” 
小伊万从后排站起来,回答道:”女士,其实我们更感兴趣的是世界
上第三个人是怎么出来的。”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-28 14:27 | 显示全部楼层
丈夫:“干嘛买么贵的胸罩?你又没什么可以放在里面。”

妻子:“喔!那你不是也穿内裤吗?”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-28 14:28 | 显示全部楼层
妻子:“每次我唱歌的时候,你为什么总要到阳台上去?”  
丈夫:“我是想让大家都知道,不是我在打你。”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-28 14:29 | 显示全部楼层
耶稣被钉在十字架上的时候,突然大喊:“彼得,彼得,快来!”  

彼得听见了,立刻不顾一切地往山顶上冲。由于观看的人很多,彼得必须推开拥挤的人群和武装的罗马士兵。好不容易,他终于到了耶稣脚下。  

“我的主呀,什么事?”

“彼得,从我这儿可以看见你家!!”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-28 14:29 | 显示全部楼层
有一老者,因儿媳临产,借宿老友家。  
友问何故?  
回答:别提了!儿媳妇生孩子把我挤出来了。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-28 14:30 | 显示全部楼层
同志门,这个帖要

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水  
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水  
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水  
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水半水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水  
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水  
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水  
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水  
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水  
水水灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水  
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水  
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水  
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水  
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水  
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水水水水水水  
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水  
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌水水水  
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水

上去啊!
纨绔 发表于 2007-12-29 14:16 | 显示全部楼层
该顶,回帖就是鼓励!
白松 发表于 2007-12-31 21:04 | 显示全部楼层
  正月初一,春节快乐!
  正月十五,元宵节快乐!
  五月初五,端午节快乐!
  七月初七,乞巧节(中国情人节)快乐!
  八月十五,中秋节快乐!
  九月初九,重阳节快乐!
  腊月初八,腊八节快乐!
  腊月二十四,传统扫房日快乐!
白松 发表于 2007-12-31 21:04 | 显示全部楼层
 1月1日,元旦快乐!
  2月14日,情人节快乐!
  3月8日,国际妇女节快乐!
  3月9日,保护母亲河日快乐!
  3月12日,中国植树节快乐!
  3月14日,白色情人节快乐!
  3月15日,世界消费者权益日快乐!
  3月21日,世界睡眠日快乐!
  4月1日,愚人节快乐!
  4月5日,清明节快乐!
  4月7日,世界卫生日快乐!
  5月1日,国际劳动节快乐!
  5月4日,中国青年节快乐!
  5月15日,国际家庭日快乐!
  5月20日,全国学生营养日
  6月1日,国际儿童节快乐!
  6月5日,世界环境日快乐!
  6月6日,全国爱眼日快乐!
  7月1日,中国共产党诞生日快乐!
  7月11日,世界人口日快乐!
  8月1日,中国人民解放军建军节快乐!
  8月12日,国际青年节快乐!
  9月10日,中国教师节快乐!
  9月27日,世界旅游日快乐!
  10月1日,中华人民共和国国庆节快乐!
  10月1日,国际音乐日快乐!
  10月14日,世界标准日快乐!
  10月31日,万圣节快乐!
  11月17日,国际大学生节快乐!
  12月9日,世界足球日快乐!
  12月25日,圣诞节快乐!
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 08:26 | 显示全部楼层
有一天,我对楼主说:你是猪。
楼主说:我是猪才怪。
于是我便开始叫楼主猪才怪。
终于有一天楼主实在忍不住在众人面前大声宣布:我不是猪才怪!
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 08:27 | 显示全部楼层
伊拉克战争期间最流行的三个词:和平peace,战争war.发现found,把这三个英文单词连起来大声读三遍,你会揭开一个重大历史谜团。
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 08:27 | 显示全部楼层

已经疯了!

两头牛在吃草。
其中一头说;“最近流行疯牛病,我们不会被传染上吧?”
另一头说;“不会,我们是袋鼠。”