新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 17:58 | 显示全部楼层
李宗仁将军说:我这人,有仁!   
傅作义将军说:我这人,有义!   
左权将军说:我这人,有权!   
霍去病将军说:你们聊,我先走了!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 17:59 | 显示全部楼层
美能达的用户说:我们是美人!   
佳能的用户说:我们是佳人!   
华光的用户说:我们是华人!   
尼康的用户说:你们聊,我先走了!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 18:00 | 显示全部楼层
老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门   
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门   
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门   
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 18:01 | 显示全部楼层
师范学院的学生说:我是"师院"的   
铁道学院的学生说:我是"铁院"的   
职业学院的学生说:我是"职院"的   
技术学院的学生说:你们聊,我先走了!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 18:02 | 显示全部楼层
一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。
一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。
走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。
醉汉过来一把夺回钱道:“你TMD不想活了,竟敢骗老子!”
盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”
“哦,是这样子啊,”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 18:05 | 显示全部楼层
照相机和镜子mm相恋了,镜子mm说:

“我好悲哀啊,一辈子让别人照,却不知道自己长什么样。”

照相机说:“没关系,我给你照张相不就行了?”

相片洗出来后……

…… ……
  镜子mm:“5555~~~~为什么照片里还是你……”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 18:07 | 显示全部楼层
狼崽子从小就吃素,狼爸爸妈妈很担心,终于有一天他们看见儿子在狂追一只兔子很是高兴,狼崽子一边追一边喊:“快把胡萝卜交出来!!”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 18:08 | 显示全部楼层
一家医院里降生了一个婴儿,此婴生来就会说话,大家都很惊奇.可婴儿的手一直没有撒开,当手被妈妈打开时,众人不禁大吃一惊,原来他手里握着一片避孕药.婴儿说:"他妈的,想整我"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 18:12 | 显示全部楼层
一名用户打电话给电脑公司客户服务部,说你们的上网软件出问题了,我拨号上网,她让我输入密码,我明明输入的是数字,她却显示的是星星!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 18:14 | 显示全部楼层
甲:"你为什么把身上的虱子捉到头上,头上的虱子又捉到身
    上,而不把它们弄死?"
    乙:"我要让它们不服水土,受尽折磨而死!"
    甲:"啊……"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 18:15 | 显示全部楼层
两个傻子对着天上的月亮在争论,一个说是月亮,另一个却说是太阳。正在他们争论得不可开交时,正巧来了一

过路人,两个傻子遂问他:"天上的到底是月亮还是太阳?"过路人答道:"我不是这个村儿的,不太清楚。"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 18:16 | 显示全部楼层
刚学会骑机车的年轻人不小心骑车撞到一个老阿婆。
    年轻人:"阿婆对不起喔,我不太会骑!"
    阿婆:"不大会骑还撞这么准!!"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 18:24 | 显示全部楼层
一只鹦鹉好斗。主人在笼中放入一只麻雀。
    结果被鹦鹉打死。鹦鹉说:"不过瘾!"
    主人放入一只老鹰。结果老鹰被打死了。鹦鹉的毛却没了。鹦鹉说:"靠。不脱衣裳还真打不过他!"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 18:31 | 显示全部楼层
不值钱的东西     丈夫很喜欢赌博,家中值钱的东西,早已典当一空。一天妻
    子对丈夫说:"你不会拿我去当赌本抵押吧?"
    "当然不会,我才不会拿不值钱的东西去抵押呢。"
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-13 18:32 | 显示全部楼层
某餐厅有一只鹦鹉,有客人进门他就会说:欢迎光临!有一客人不信,从门口"嗖"的一声跑进餐厅,只听那鹦鹉大叫:cao你妈!想吓死我啊!