新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

纨绔 发表于 2007-12-14 12:29 | 显示全部楼层
再顶起来
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:13 | 显示全部楼层
第一次走路――――额头跌了一条伤口 (老天,为什么对我这么不公平)

第一次骑童车――――一位老大爷叫喊着追了我三条街 (我有那么帅吗)

第一次上学――――老师居然忘了点我得到 (汗,我名字那么好听,他居然。。。。)

第一次牵女孩子的手――――慌乱之中居然摸到了她的XXXXX (我就想不通为什么到关键时刻我就。。。。。哎)

第一次接吻――――居然咬到了自己的舌头(555555)

第一次失恋之后――――晚上打牌散心。结果又输了三百块 (哎,有句话说的好,人倒霉,B生疮,半夜起来补裤裆)

第一次留长发――――做公交车失被当成女士 (现在想起来还真够衰的)

第一次留短发――――任课老师说我失外班的,哄笑之中,我的一个死party说“其实我也没有认出你” (靠,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎 )

第一次上网――――开机5分中之后,屏幕是黑的,我大叫“网管这台机不行,过来帮我看看”。谁知旁边一人说“SB,你他妈显示器没开”(我。。。。。。 )

第一次网恋――――对象居然说他是男的 (可惜我的第一次)

第一次玩游戏(CS)————丢了个闪光弹,我大叫网管,不好机子被我炸白了。没想到网管过来看了一下说你丫闪光弹都不会扔还玩CS,回去饭吃饱过来俺教你。(晕,这个也是我的错)

第一次进球――――自己家的门 (嘿嘿!!你不要说,还真的很好进)

第一次得第一――――倒数第一 (我说的都是真的)

第一次对外国人说HELLO――――结果人家回得是中文 (我靠。那你TM到中国来做什么)

第一次喝陌生MM搭讪――――听到得居然是“100块包夜”(不是把小姐这么便宜啊)
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:18 | 显示全部楼层
WIN98的含义

最近,有人作了一次民意调查,想看看在用户心目中,WIN98的“98”是什么含义,下面是问卷中出现频率最高的10个答案:
1、新版的WINDOWS如果用软盘来装,正好是98张。
2、98%的人购买WIN98后,必须进行硬件的升级才能正常运行新的操作系统。
3、WIN98最小安装正好占用98M硬盘空间。
4、WIN98的安装说明书正好是98页。
5、安装WIN98后,原系统98%的应用程序不能再运行。
6、WIN98的整个安装过程需要98分钟。
7、在你成功运行WIN98之前,至少要给微软打98次咨询电话。
8、有98%的不愿意掏钱升级操作系统。
9、WIN98必须在98MHZ以上的CPU上运行。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:24 | 显示全部楼层

某校超强校规

第一条:为了规范大学生的言行,维护正常的教学、生活秩序,促进学生健康成长,特制定本条例。

第二条:处分分为:警告处分、严重警告处分、记过处分、留校察看、勒令退学以及开除学籍六级。必要的时候可以处以进行罚没。

第三条:有反对、颠覆go-vern-ment之言行者,给予以下处分:

1.当看电视新闻时,指着那些深入基层访贫问苦送温暖的领导,一针见血的说:“真TMD假”,给予开除学籍处分;

2.一看到会议报道,就赶快换台,给予开除学籍处分;

3.当听到领导总结:“我们干部中的主流是好的,反腐已取得巨大成果”,对此表示怀疑者,开除学籍;

4.当看到领导的豪华轿车驶过,便恶狠狠的说:“我真他妈想把它砸了”,给予开除学籍处分;

5.非法购买武器,暗中训练队员,成立“基地组织”,妄图干掉宿管员和寝室长,给予记过处分;妄图颠覆go-vern-ment,给予警告处分。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:28 | 显示全部楼层
第四条:严禁任何形式的赌博。

1.赌穿超短裙女生内裤颜色者,给予开除学籍处分;

2.搓麻将输掉内裤者,给予留校察看处分;

3.赌女生胸脯真假者,给予开除学籍处分。

第五条:收看、复印、制作、传播*秽物品者:

1.深夜躲在树丛里,看恋人亲热者,给予开除学籍处分;

2.把安全套当气球玩者,给予留校察看处分;

3.安装针孔摄像机于女厕所、女浴室者,给予警告处分;

4.男生收藏球状物、女生收藏杆状物者,给予开除学籍处分;

5.拿望远镜偷看异性宿舍者,给予开除学籍处分;
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:35 | 显示全部楼层
第六条:偷窃、诈骗、抢劫国家、集体或私人财物者,除追回赃物或赔偿损失外,视情节给予处分:

1.偷窃女生内裤、丝袜、胸罩者,给予警告处分;

2.从自动售套机窃取安全套者,给予开除学籍处分;

3.蒙面抢劫银行者,给予警告处分;

4.挪用同学牙刷刷皮鞋、窃用同学香皂、牙膏、洗发精等者,给予开除学籍处分;

5.窃用别人QQ号码者,给予开除学籍处分。

第七条:损坏公物,除照价赔偿者,给予以下处分:

1.利用爆炸、焚烧等手段摧毁教学楼、食堂、校医院、宿舍者,给予警告处分;

2.撕毁“关于开水收费的通知”者,开除学籍;

3.上黑板作练习,把粉笔弄断者,开除学籍;

4.玩弄校花、系花、班花者,给予开除学籍处分。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:36 | 显示全部楼层
 第八条:未经批准,擅自自杀者:

1.自杀未遂者,给予警告处分;

2.自杀成*者,给予严重警告处分;

第九条:杀人者,给予以下处分:

1.杀人1-2人者(含2人),记过处分;

2.杀人3—5人者(含5人),严重警告处分;

3.杀人三人以上者,警告处分。

第十条:随地大小便,除没收其肇事工具外,给予开除学籍处分。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:37 | 显示全部楼层
第十一条:无故擅自离校,给予以下处分:

1.擅自离校10年以上者,给予警告处分;

2.擅自离校4-10年者,给予严重警告处分;

3.擅自离校1-4年者,给予记过处分;

4.擅自离校1-365天者,给予留校察看处分;

5.擅自离校1小时者,开除学籍。

第十二条:男生包养情妇,女生傍大款者,给予警告处分。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:39 | 显示全部楼层
从前,有一只雄壁虎和一只雌壁虎在墙上。雌壁虎对雄壁虎说了两个字,雄壁虎就掉下去了。

Q:雌壁虎说了什么?

A:雌壁虎说:抱抱
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:40 | 显示全部楼层
用户:我怎么总是上不去网啊!
客服询问了一下情况:可能是你的猫的问题。
用户:好,你等一下。。。好啦,我家的猫已经让我关门外头了!
客服:!!!!!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:42 | 显示全部楼层
电脑上机实习,学习的内容是开启计算机。同学们打开电源,忙活起来。这时,老师发现马哈哈同学坐在座位上呆呆地盯着电脑屏幕。老师走过去一看,原来电脑让输入用户名,便对马哈哈说道:“电脑想知道你的名字。”马哈哈站起来,把头凑到屏幕前,小声儿说道:“我叫马哈哈。”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:43 | 显示全部楼层

调侃微软

比尔住旅馆

一天晚上,BILL先生来到一个以信息产业发达而闻名全球的大城市,住进了一家豪华旅馆,他让服务员早上八点叫醒他,然后倒头睡去。
清晨,BILL先生被一阵熟悉的启动声惊醒。睁眼一看,墙上的大屏电子钟正指向八点。片刻,屏幕上醒目地跳出了几行大字:“旅客还未起床的错误发生在他所睡的床上,欲知详情,请与总服务台联系。”BILL脱口而出:“确定。”那行字便消失了。
起床后,BILL开始刮胡子,刚刮了半边脸,刀片却缩了回去,BILL莫名其妙,他仔细端详刀架,才发现上面写着:你正在使用的刮胡刀是一个未注册的共享版,请立即到本公司注册!BILL决定自己去买刮胡刀,他一手捂着半边脸,一手刚触到门把手,门上突然弹出一个小窗口:“本旅馆为您提供了全天候舒适无比的服务,如果您离开了房间,您将享受不到全面的服务。你确定要出门吗?确定?取消?”BILL先生生气了,用拳头在“取消”上猛击一下,然后他发现门还是可以拉开的。他气呼呼地出了门,经过服务台时,服务小姐笑容可掬地把他叫住:“BILL先生,你出门时执行了一次非法操作,我们将为您修复错误,但需要您交付一笔技术支持费。”BILL说:“请便”。
“先生,这种刮胡刀的用户界面豪华无比,独特的刀片造型与您的脸型100%兼容,而且支持各种胡子格式:小胡子、八字胡、络缌胡。。。刮起来滑顺舒畅,决非不完全版。”刮胡刀店里的小姐热情地介绍着。BILL很满意,于是掏钱买下了。
午餐时间到了,BILL走进餐厅,拿起菜单一看,只有肉菜、素菜两项,BILL迷惑不解。服务生走过来说:“请用手指单击项目,将会弹出下拉式菜单,然后双击选择您最喜欢的菜。”BILL花了半个小时,才从肉菜/美洲/美国风味/大众菜/快餐类/鸡类/炸鸡类/下面选中了想要的肯德炸鸡。
很快,BILL要乘飞机到另外一个城市去。临走时,BILL收到了旅馆的一份礼物:一个已注册的刮胡刀,并附着一篇说明:“感谢您的注册!本公司即将推出增强版的刮胡刀,价格低廉,功能强大,敬请留意,届时全国热卖!”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:44 | 显示全部楼层

电脑幽默

1.COMPAQ公司正将"按任意键"这一计算机指令改为
"按回车键".因为公司每天都接到无数顾客打来的电
话,询问"任意键"在计算机的什么地方.

2.AST技术服务部接到一位顾客的投诉,说好无论如
何也无法使用那个有防尘罩的MOUSE,原来这个所谓
的"防尘罩"就是指MOUSE的塑料包装会袋.

3.COMPAQ的一位技术服务员接到一位男性顾客的电话,
说李的计算机无法READ他的旧磁盘上的文字处理文件,
查找原因时,既未发现磁盘受过强磁场,也没有受过热.
原来这位先生曾经给这张磁盘贴了个标签,然后用将
其卷到打字机的滚筒上打上几个字,认为做了LABEL.
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:46 | 显示全部楼层
4.一位DELL公司的顾客说他的计算机无法发FAX,公司
的技术人员花了40分钟检查了他的计算机,但没发现
任何问题,当问及这位顾客如何发FAX时,他说:"我先要
发的那张纸举到计算机的SCREEN前,然后按键盘上的
'发送'键".

5.DELL公司的一位顾客说他计算机的键盘无法工作了,
原来他将键盘放入肥皂水中泡了一天,然后将所有键
折了,一个一个洗了一遍.他是一位机械修理工.

6.一位怒气冲天的女士给DELL公司打电话说,好新买的
计算机无法起动.技术人员部好是否插上电源,又问她
按电源开关时计算机有何反应.这位顾客回答说:"我一
遍又一遍踩脚踏开关,就是没有反应!"她把MOUSE当作
了脚踏开关了.
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:47 | 显示全部楼层
一粒米饭在跑步,一边跑一边流汗,于是..........它变成了稀饭...