新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:49 | 显示全部楼层
我说我长得实在太帅,上帝听了一巴掌把我从5楼扇了下去:“跟你丫说过多少次,饭前不要讲这么恶心的笑话!”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:50 | 显示全部楼层
1、五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:
“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”
百元钞想了一下说:
“ 撕吧,撕了你们连5 块钱都没有了!”

2 、一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
人:“我要老婆 ……”
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
人:“……饼。”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:54 | 显示全部楼层
3、有一天,一家失火了,
爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。
妈妈很紧张的在屋外大喊:
“ 儿子.....你在干吗 ......都失火了还不出来 ......”
儿子回答 :“我在穿袜子阿.....”
妈妈又说, “都失火了还穿什么袜子....”
过了五分钟,儿子还没出来......
妈妈又紧张的喊, “儿子,你到底在干什么?快出来 ~ 都失火了,还待在里面.....”
儿子说,“我在脱袜子阿........”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:55 | 显示全部楼层
4、有个人到河边钓鱼
先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~
没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~
他气愤之下~掏出100rmb 摔入水中大骂:
“*—%#% 要吃什么!自己去买!!!! ”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:57 | 显示全部楼层
5 、有个人一天碰到上帝......
上帝突然大发善心打算给那人一个愿望......
上帝问 ......
你有什么愿望吗......
那个人想了想......
听说猫都有 9条命......
那请您赐给我 9条命吧 ......
上帝说......
你的愿望实现咯......
一天,那个人闲来无聊 ......
想说去死一死算了......
反正有9条命嘛
就躺在铁轨上 ......
结果一辆火车开过去 ......
那人还是死了 ......
这是为什么呢?
因为那列火车的车厢有10节 ......
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 15:58 | 显示全部楼层
6、话说数千年以前,无论是公狗或者是母狗,他们小便时都是用蹲着的。
直到唐朝,事情才有了转变 ……
唐太宗大家听过吧!他老人家养了一对北京狗,有一次唐太宗上华山祭天,带了这一对去 ……
祭到一半时,母狗突然内急,于是便跑到一棵树后解决,
在祭天时这是非常不敬的行为,因此惹恼了玉帝,
玉帝命令雷公打了一个雷,正好打在树上,树倒了,压死了母狗,公狗看了以后非常害怕 ……
从此以后,公狗每次在树下小便时,都会伸出一只脚,用力顶着树,
以免树倒下来压到自己……
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 16:00 | 显示全部楼层
一个人掉到井里了,可是他怎么也爬不上来,为什么?(猜一英文单词)

。。。

。。。

。。。

。。。

。。。

答案:inventation(因为忒深)
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 16:02 | 显示全部楼层
一个人建楼好累啊
请求加分+置顶
nbzhou 发表于 2007-12-14 17:12 | 显示全部楼层
不错不错,有这么长了,看了半天,还才看了一半不到,小王辛苦
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 17:47 | 显示全部楼层
呵呵  为人民服务
白松 发表于 2007-12-14 19:41 | 显示全部楼层
一少妇倒垃圾时,不小心滑倒掉进垃圾箱里,不等其爬起来,被一捡破烂老头拉起搂在怀里惋惜地说:城里人就是浪费,这么好的女人不要了!
纨绔 发表于 2007-12-14 20:23 | 显示全部楼层
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-14 21:30 | 显示全部楼层
有些是重复的
大家看见就当温故知新吧
空子 发表于 2007-12-15 11:38 | 显示全部楼层
小王同学发得辛苦!我来支持一下!
空子 发表于 2007-12-15 12:01 | 显示全部楼层
有个小孩长的象番茄,有一天他走着走着,突然摔倒了。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好好笑哦

没看明白