山鹰猎狐 发表于 2008-12-19 23:05

原帖由 hunanxfy001 于 2008-12-19 18:29 发表 static/image/common/back.gif
我也报名一个,欢迎不?

044 忆湘人 :s2

到时候带着小海来吧;P

小函 发表于 2008-12-20 08:42

回复 #316 山鹰猎狐 的帖子

我也要报名!这么有意义的活动,不参加会很遗憾的:jump

象山邦尔度假村 发表于 2008-12-20 09:19

看了上述版主们的种种论点,度假村的场地及各方面的都不能达到这次聚会的需求了,那以后有机会再为大家服务吧!:lol 在此先预祝聚会圆满成功!!:se :se

hzsch518 发表于 2008-12-20 10:14

节目单最好是在下月20日前出炉,我们可以商量安排春节联欢会的基本节目,这是一个最主要的安排。。。。

new 发表于 2008-12-20 10:48

请问,可以带家属不?:L

zhanglan 发表于 2008-12-20 12:59

总算可以把看家本领拿出来拉,哈哈,报名

小鲍22 发表于 2008-12-20 12:59

:P 报名参加!!!不知道是什么时候。春节吗?

zhanglan 发表于 2008-12-20 13:00

总算可以拿出看家本领啦,哈哈,报名

山鹰猎狐 发表于 2008-12-20 14:59

原帖由 小鲍22 于 2008-12-20 12:59 发表 static/image/common/back.gif
:P 报名参加!!!不知道是什么时候。春节吗?

正月初五,请将个人联系信息提交给我:s2

山鹰猎狐 发表于 2008-12-20 15:00

收到以上朋友报名信息,请大家尽快将联系方式 站内短消息提交给我:s2

蘭銫星期天 发表于 2008-12-20 16:16

我 也报名....

小象 发表于 2008-12-20 19:45

原帖由 翁泡 于 2008-12-19 21:49 发表 static/image/common/back.gif
活动碰头会是必要的,至少两次,简短的说,第一次是(已经定活动主题的情况下)整体活动方案流程以及人员分工的讨论和确定,第二次是细节的完善和磨合.
个人建议,同乡网北京,上海,杭州宁波,象山版块轮流"坐庄",第一次 ...
我也赞成分板块,这样便于操作。总流程串联起来就可以了,只要串联得好,也是很不错的。

小象 发表于 2008-12-20 19:47

原帖由 象山邦尔度假村 于 2008-12-20 09:19 发表 static/image/common/back.gif
看了上述版主们的种种论点,度假村的场地及各方面的都不能达到这次聚会的需求了,那以后有机会再为大家服务吧!:lol 在此先预祝聚会圆满成功!!:se :se
谢谢度假村的一片情谊,很感动。我们有机会以后多来度假村看看你哦。不知道是否欢迎?呵呵

S.S 发表于 2008-12-20 20:15

(*^__^*)...嘻嘻,新春联谊活动有得参加了:lol :lol

spaj 发表于 2008-12-20 22:38

我报名参加
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 象山同乡网2009年新春联谊活动通知