S.S 发表于 2008-12-17 19:08

我也报名:Q :Q ,这是我第一次:(

风舞 发表于 2008-12-17 20:01

俺报名,不管怎么样一定参加,一路看下来,报名工作人员的好多,我作替补好了,有需要就请吩咐,随叫随到,呵呵

小曼 发表于 2008-12-17 20:16

原帖由 hzsch518 于 2008-12-17 18:39 发表 static/image/common/back.gif
我希望是我们的孩子以后也都是我们网的成员,世世代代传下去,等200年后我们的网站是什么个样子?;P 我们是看不见了,但是兴达兄的--太太太子女肯定是自豪的说:这个网站是我的太祖宗发起创立的!:lol :victory ...
:strong 海哥都到200年后的畅想了,太太太祖宗,够强;P

hzsch518 发表于 2008-12-17 20:17

因为是我们第一次大规模的运动,开心!是我们的盛典!庆祝2009年!希望我们有好的开始哦!:lol :victory:

小欣 发表于 2008-12-17 20:27

写完年度总结来这儿逛荡一下,每天都会来这儿看看,只是偶尔的会留下脚印,今天就是偶尔的一天,我在此留下了我的小小脚印,虽然不知正月行程,但仍旧在这里预祝一下乡网的新年活动顺利.

风舞 发表于 2008-12-17 20:46

原帖由 翁泡 于 2008-12-16 12:56 发表 static/image/common/back.gif

心情兄,年29很多上班族都还没回家呢(全国法定大年夜才放假,即便回了那时候的心情应该都在家人的欢聚和正月的安排上),越重要的亲戚朋友领导越是靠近正月年关去走动,初七要上班,初六就得往全国各地赶,所 ...
正确,初四前都去见亲戚了,初五有空,初六就要去喝喜酒,接着就回上海上班了,坚决拥护初五

慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-17 21:16

原帖由 S.S 于 2008-12-17 19:08 发表 static/image/common/back.gif
我也报名:Q :Q ,这是我第一次:(

我也是
报啦啊

wuhaiting 发表于 2008-12-17 22:00

参加!象山人加油!同乡网加油!

慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-17 22:14

能不能在名字的后面加一张照片啊?
有些都不认识的,照片总让看吧

茉莉清香 发表于 2008-12-17 22:25

建议联谊会当天每人身上带朵有网名和真实姓名的紫荆胸花

蓝色的破屋顶 发表于 2008-12-17 22:30

原帖由 茉莉清香 于 2008-12-17 22:25 发表 static/image/common/back.gif
建议联谊会当天每人身上带朵有网名和真实姓名的紫荆胸花
紫荆胸花。。。虾米东西。。。貌似蛮贵的,还是在右脸写网名,左脸写真实姓名,不费钱
哇哈哈。。。;P :lol ;P

二小姐 发表于 2008-12-17 22:32

呵呵~~~真热闹
期待中
能用到我的
可别客气。。。
:s2

二小姐 发表于 2008-12-17 22:33

最坏的打算,无非我越帮越忙,呵呵~~~·:P

茉莉清香 发表于 2008-12-17 22:37

原帖由 蓝色的破屋顶 于 2008-12-17 22:30 发表 static/image/common/back.gif

紫荆胸花。。。虾米东西。。。貌似蛮贵的,还是在右脸写网名,左脸写真实姓名,不费钱
哇哈哈。。。;P :lol ;P
就是新郎衣服上别的那种胸花啦,你一定没当过新郎官,难怪不知道。。。;P

gongming 发表于 2008-12-17 23:11

原帖由 茉莉清香 于 2008-12-17 22:37 发表 static/image/common/back.gif

就是新郎衣服上别的那种胸花啦,你一定没当过新郎官,难怪不知道。。。;P

建议用写真,然后自己写名字和网名,不需要多少钱的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 象山同乡网2009年新春联谊活动通知