gongming 发表于 2008-12-19 11:54

我强烈要求接待美女的工作交给小明哥哥!!!!:lol :lol

hzsch518 发表于 2008-12-19 11:57

到现在已经有84人了,估计27日前会突破100人,这次的第一次大规模的聚会是有历史意义的!不过可能还要到县民政局登记的,这是法律规定的哦!:lol ;P

乾坤 发表于 2008-12-19 12:03

我报名。。。

空子 发表于 2008-12-19 12:04

原帖由 hzsch518 于 2008-12-19 11:57 发表 static/image/common/back.gif
到现在已经有84人了,估计27日前会突破100人,这次的第一次大规模的聚会是有历史意义的!不过可能还要到县民政局登记的,这是法律规定的哦!:lol ;P

应该不用吧?咱们不是集会游行示威,咱们是边吃边玩。

按照这个标准的话,红白喜事如果有10桌以上的来宾都要去趟民政局了。;P

空子 发表于 2008-12-19 12:05

原帖由 小象 于 2008-12-19 09:46 发表 static/image/common/back.gif

工作人员筹备会议安排仅是安排在初三初四还不够,有大量工作要做,起码需要在年底前开一次的。呵呵

我非常希望元旦期间能够开一次筹备会议,但是关键好多人都在外地,没法统一时间。

空子 发表于 2008-12-19 12:05

原帖由 小象 于 2008-12-19 09:50 发表 static/image/common/back.gif

依我看,按照文艺游艺活动2个小时来算的话,若都是小型节目,则控制在20个左右,如果是大型节目,则15个以内。否则会很拖沓的。

一看就知道小象有经验的,强烈要求小象担任节目总监。

空子 发表于 2008-12-19 12:06

原帖由 小象 于 2008-12-19 09:55 发表 static/image/common/back.gif

如果是场内活动,场地单位还有保安,没有过分必要担心安全问题。如果是室外活动,活动大了,还会吸引其他观众,则一定要考虑安全保卫组了。

没错!

hudson 发表于 2008-12-19 12:11

回复 #275 空子 的帖子

电话,网络视频嘛!可能要登记的啊海说的没错!

胡雨 发表于 2008-12-19 12:21

做论坛,做新闻发布会,都有网络展示,也有网络直播,没听说过还做登记的。;P ;P 找谁登记呀?民政局?好像不管这个吧?;P

ltycn 发表于 2008-12-19 12:37

偶报名,要是有多余工作岗位,偶也报个

澈宝宝 发表于 2008-12-19 13:02

俺也奔来留爪~~
不过MS没认识的= ="~~

查无此帅哥 发表于 2008-12-19 13:05

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2008-12-18 20:27 发表 static/image/common/back.gif

我都不知唱什么好:s9 偶没见过这么大场面的,怕怕. [/qu
小芳要不我们来首《广岛之恋》:)

hudson 发表于 2008-12-19 13:16

回复 #279 胡雨 的帖子

我们说的是正月聚会的事!!!

胡雨 发表于 2008-12-19 13:32

我说的也是正月聚会的事情,:lol :lol。三个感叹号就省了。;P ;P

胡雨 发表于 2008-12-19 13:38

从285楼开始,俺只看不说。;P ;P
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 象山同乡网2009年新春联谊活动通知