hudson 发表于 2008-12-18 22:38

回复 #254 skyhood 的帖子

需要的我们中间就有警察,军人

大明 发表于 2008-12-18 22:46

我:大明总是要来地!前两天比较忙,现在来报名.

海浪 发表于 2008-12-18 22:56

俺报名!喜欢独处,也喜欢群居。喜欢清静,也喜欢热闹!

象山同乡网 发表于 2008-12-18 23:10

报名参加的会员把网名,真实姓名,手机号,QQ/MSN,所在地区,从事行业
用站内短消息或电话/短信给山鹰猎狐 136 5678 6648,方便统计联络。

名单集中在6楼

小汉旗 发表于 2008-12-19 00:31

无法确定行程,把最后一个名额留给我。;P

老丹 发表于 2008-12-19 01:18

我在网歌一帖中建议做一面同乡网大旗,在这里也发一次:

有了歌后,还要一面乡网大旗,把乡网的Logo印上去,到时候有护旗手挥舞大旗,百名乡友齐声歌唱,一定会有凝聚力。此旗建议用蓝白为基本色调,也可配同乡网logo,以后可以留作珍贵文物。

如果政策允许,是可以考虑的。做旗的费用我来赞助。

从容 发表于 2008-12-19 08:58

我也参加,报名参加工作人员:lol

查无此帅哥 发表于 2008-12-19 09:01

我能来听歌吗?;:P

hudson 发表于 2008-12-19 09:17

:原帖由 老丹 于 2008-12-19 01:18 发表 static/image/common/back.gif
我在网歌一帖中建议做一面同乡网大旗,在这里也发一次:

有了歌后,还要一面乡网大旗,把乡网的Logo印上去,到时候有护旗手挥舞大旗,百名乡友齐声歌唱,一定会有凝聚力。此旗建议用蓝白为基本色调,也可 ...
:se :se :se 赞成!不过要确认管理者----保管人!

小象 发表于 2008-12-19 09:46

原帖由 空子 于 2008-12-18 12:34 发表 static/image/common/back.gif
工作人员名单确定后,需要在正月初三、初四两天提前参加筹备工作碰头会议,请相互转告。
工作人员筹备会议安排仅是安排在初三初四还不够,有大量工作要做,起码需要在年底前开一次的。呵呵

小象 发表于 2008-12-19 09:50

原帖由 空子 于 2008-12-18 16:19 发表 static/image/common/back.gif
节目节目,大量需要节目。

平时那么有才的,这会儿不吭气儿的话,回头要点名强制报名了。;P
依我看,按照文艺游艺活动2个小时来算的话,若都是小型节目,则控制在20个左右,如果是大型节目,则15个以内。否则会很拖沓的。

小象 发表于 2008-12-19 09:55

原帖由 skyhood 于 2008-12-18 22:31 发表 static/image/common/back.gif
看样子需要警察维护治安
如果是场内活动,场地单位还有保安,没有过分必要担心安全问题。如果是室外活动,活动大了,还会吸引其他观众,则一定要考虑安全保卫组了。

vinpoo 发表于 2008-12-19 10:00

原帖由 在路上 于 2008-12-19 09:01 发表 static/image/common/back.gif
我能来听歌吗?;:P
就是你要参加喽!

会飞的豆沙包 发表于 2008-12-19 10:05

先报个名。。如果过年回象山就参加!!

hudson 发表于 2008-12-19 11:25

回复 #267 小象 的帖子

人多还是室外热闹!节日就图热闹!工作人员筹备会议元旦就可开始!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 象山同乡网2009年新春联谊活动通知