棉花糖QQ 发表于 2008-12-28 18:54

我也报名

小可人儿 发表于 2008-12-28 20:23

祝乡网越办越红火!并预祝乡网09新春联谊活动圆满成功!

----------如无特殊,定参加!------报名!

山鹰猎狐 发表于 2008-12-28 22:28

请参加的会员把 真实姓名 联系电话,QQ/MSN,所在地区

用站内短消息,电话/短信136 5678 6648发给我,方便统计

请参加活动的会员朋友们跟贴报名,如有错误或者遗漏的站内短消息给我

漫游九州 发表于 2008-12-28 22:57

我来晚了点,这么大型的聚会一定要参加的,现在报名应该还不早不晚吧!

hzsch518 发表于 2008-12-28 23:35

不晚哦,就这10多天时间已经达到近120人,估计200人是没有问题。。。毕竟是我们近4000人的大型同乡网站,其他地方的同乡网(县级)都没有我们的人员多,为我们的同乡网骄傲吧!

山鹰猎狐 发表于 2008-12-29 08:20

原帖由 漫游九州 于 2008-12-28 22:57 发表 static/image/common/back.gif
我来晚了点,这么大型的聚会一定要参加的,现在报名应该还不早不晚吧!

请参加的会员把 真实姓名 联系电话,QQ/MSN,所在地区

用站内短消息,电话/短信136 5678 6648发给我,方便统计

请参加活动的会员朋友们跟贴报名,如有错误或者遗漏的站内短消息给我

呼吸的自由 发表于 2008-12-29 08:31

报名

报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名

茉莉清香 发表于 2008-12-29 09:27

照这个势头,真要达到200人了.
:s2

平常心 发表于 2008-12-29 09:58

:) 撒旦撒

chunchun 发表于 2008-12-29 10:03

:lol 报名噢

依情 发表于 2008-12-29 10:51

在石浦的话   我们石浦这边的估计要方便很多了 嘿嘿;P ;P

山鹰猎狐 发表于 2008-12-29 11:33

原帖由 依情 于 2008-12-29 10:51 发表 static/image/common/back.gif
在石浦的话   我们石浦这边的估计要方便很多了 嘿嘿;P ;P

明年在石浦;P

挴捏捆搞 发表于 2008-12-29 11:49

呵呵,先报名先

真正闲人 发表于 2008-12-29 13:07

报个名,与大家聚聚。:s2 :se

渔港 发表于 2008-12-29 14:07

:victory:
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 象山同乡网2009年新春联谊活动通知