山鹰猎狐 发表于 2008-12-22 12:14

原帖由 依情 于 2008-12-22 12:10 发表 static/image/common/back.gif
小山我的资料你收到没有的啊 ??

你没提交,我就知道了,宁波区数据我有的:s2

zhanglan 发表于 2008-12-22 16:55

回复 #335 vinpoo 的帖子

呵呵,没办法,跳舞估计我只会恰恰,唱歌我绝对可以,相当年我可是考了上海音乐学院美声8级呀,看那么多人报名了我也可以感觉一下当年唱歌的感觉了,哈哈,不过,现场有钢琴就更好了,自弹自唱一下

胡雨 发表于 2008-12-22 17:01

楼上不唱,说不过去了。唱那首歌呀?

zhanglan 发表于 2008-12-22 17:03

回复 #336 skyhood 的帖子

呵呵,估计打不消我这念头了,哈哈,相当年全国普通话考级可不是光考不练的,在锻炼中学习更多,谢谢杭州分区给我这个机会!

zhanglan 发表于 2008-12-22 17:05

回复 #348 胡雨 的帖子楼上不唱,说不过去了。唱那首歌呀?

喜欢听什么歌可以提个建议,到时一定发挥一下

胡雨 发表于 2008-12-22 17:12

看面相,应该是能唱宋祖英的歌。或者王菲的,呼叫350楼,快回复。;P ;P.先为美声8级的zhanglan鼓鼓掌。

zhanglan 发表于 2008-12-22 17:32

回复 #351 胡雨 的帖子

宋祖英她唱民歌的,估计有难度,王非可以参考一下,喜欢听什么我就唱什么,呵呵,能加分了吧

胡雨 发表于 2008-12-22 17:36

是我老土,没分清队列界限。:lol :lol ,看来zhanglan不是一般的高手。拿手的歌太多了。

胡雨 发表于 2008-12-22 17:37

报出歌名,俺就加分

hyb-5123 发表于 2008-12-22 18:13

原帖由 烦人 于 2008-12-18 18:15 发表 static/image/common/back.gif

那个是塑料巴掌好不,大哥!
那些东西路桥最便宜,如果用的上,我愿意出力去路桥采购

坏女人有人爱 发表于 2008-12-22 19:32

报名的人真的好多:lol

zhouyu520 发表于 2008-12-22 19:58

原帖由 skyhood 于 2008-12-22 10:21 发表 static/image/common/back.gif
强烈要求空子夫妇来段“夫妻双双把家回”。
非常赞同老大的提议!;P

zhouyu520 发表于 2008-12-22 19:59

原帖由 zhanglan 于 2008-12-22 16:55 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,没办法,跳舞估计我只会恰恰,唱歌我绝对可以,相当年我可是考了上海音乐学院美声8级呀,看那么多人报名了我也可以感觉一下当年唱歌的感觉了,哈哈,不过,现场有钢琴就更好了,自弹自唱一下
年轻人还是低调点!

茉莉清香 发表于 2008-12-22 20:03

钢琴有的,不错啊,自弹自唱。

白松 发表于 2008-12-22 21:26

原帖由 zhanglan 于 2008-12-22 16:55 发表 static/image/common/back.gif

杭州区藏龙卧虎啊,vinpoo早该开发利用的。:lol
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 象山同乡网2009年新春联谊活动通知