渔港 发表于 2008-12-29 14:16

闲人--老吴::s2
那天我们在广告公司偶遇,你给了我一张名片,同时也介绍了中国象山同乡网,我于12月15日注册,是个很好的交友平台,我很乐意。谢谢!:lol

渔港 发表于 2008-12-29 14:34

阿海:
近期在石浦吗?小宝宝会叫爸爸了吗?

hzsch518 发表于 2008-12-29 14:44

兄弟,现在孩子出生还只有50天,已经看见光明和听见声音了,还会傻乎乎的笑......回石浦我们聚聚!:s2

茉莉清香 发表于 2008-12-29 15:32

已经130个了:victory:

み岆\棈ゞ 发表于 2008-12-29 17:12

我也来报名,两个哦!
妮妮和小溪

hzsch518 发表于 2008-12-29 18:23

不得了了,估计这大型的聚会,妹妹的人数超过了哥哥的人数,有的热闹了!;P 3个女人就是一??;P

hzsch518 发表于 2008-12-29 19:31

毛古古(象山话)算了一下男女比例现在是男50人;女70。。。。哈和啊;P

幸孕星 发表于 2008-12-29 19:53

回复 #457 hzsch518 的帖子

我的联系方式及真实姓名你告诉“山鹰猎孤”吧,;P

大肚 发表于 2008-12-29 20:54

人多才热闹哈

:se :se :se

小象 发表于 2008-12-29 22:12

如果超过200个人参与,不知道哪里的场地适用了。哈哈,有压力

Lisa 发表于 2008-12-29 23:09

好热闹

目前还不是很肯定时间上是否允许

暂时先不报名 :s2

翁泡 发表于 2008-12-30 09:05

http://www.54xsr.com/bbs/thread-22669-1-1.html
同乡网新年晚会框架--征求大家意见

象山龙女 发表于 2008-12-30 09:15

好热闹啊,在象山的也可以参加吧?

依情 发表于 2008-12-30 09:41

嘿嘿女的多就女的多了,海哥你又没戏唱啊~~~~~;P ;P 估计单身光棍很开心了多重选择了;P
我是快乐的光棍 快乐的光棍;P

成根 发表于 2008-12-30 10:31

:lol 请问快乐光棍,还要快乐多久?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 象山同乡网2009年新春联谊活动通知