新用户注册
搜索

象山同乡网2009年新春联谊活动通知

山鹰猎狐 发表于 2008-12-19 23:05 | 显示全部楼层
原帖由 hunanxfy001 于 2008-12-19 18:29 发表
我也报名一个,欢迎不?

044 忆湘人 

到时候带着小海来吧
小函 发表于 2008-12-20 08:42 | 显示全部楼层

回复 #316 山鹰猎狐 的帖子

我也要报名!这么有意义的活动,不参加会很遗憾的
象山邦尔度假村 发表于 2008-12-20 09:19 | 显示全部楼层
看了上述版主们的种种论点,度假村的场地及各方面的都不能达到这次聚会的需求了,那以后有机会再为大家服务吧! 在此先预祝聚会圆满成功!!
hzsch518 发表于 2008-12-20 10:14 | 显示全部楼层
节目单最好是在下月20日前出炉,我们可以商量安排春节联欢会的基本节目,这是一个最主要的安排。。。。
new 发表于 2008-12-20 10:48 | 显示全部楼层
请问,可以带家属不?
zhanglan 发表于 2008-12-20 12:59 | 显示全部楼层
总算可以把看家本领拿出来拉,哈哈,报名
小鲍22 发表于 2008-12-20 12:59 | 显示全部楼层
报名参加!!!不知道是什么时候。春节吗?
zhanglan 发表于 2008-12-20 13:00 | 显示全部楼层
总算可以拿出看家本领啦,哈哈,报名
山鹰猎狐 发表于 2008-12-20 14:59 | 显示全部楼层
原帖由 小鲍22 于 2008-12-20 12:59 发表
报名参加!!!不知道是什么时候。春节吗?

正月初五,请将个人联系信息提交给我
山鹰猎狐 发表于 2008-12-20 15:00 | 显示全部楼层
收到以上朋友报名信息,请大家尽快将联系方式 站内短消息提交给我
蘭銫星期天 发表于 2008-12-20 16:16 | 显示全部楼层
我 也报名....
小象 发表于 2008-12-20 19:45 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2008-12-19 21:49 发表
活动碰头会是必要的,至少两次,简短的说,第一次是(已经定活动主题的情况下)整体活动方案流程以及人员分工的讨论和确定,第二次是细节的完善和磨合.
个人建议,同乡网北京,上海,杭州宁波,象山版块轮流"坐庄",第一次 ...

我也赞成分板块,这样便于操作。总流程串联起来就可以了,只要串联得好,也是很不错的。
小象 发表于 2008-12-20 19:47 | 显示全部楼层
原帖由 象山邦尔度假村 于 2008-12-20 09:19 发表
看了上述版主们的种种论点,度假村的场地及各方面的都不能达到这次聚会的需求了,那以后有机会再为大家服务吧! 在此先预祝聚会圆满成功!!

谢谢度假村的一片情谊,很感动。我们有机会以后多来度假村看看你哦。不知道是否欢迎?呵呵
S.S 发表于 2008-12-20 20:15 | 显示全部楼层
(*^__^*)...嘻嘻,新春联谊活动有得参加了
spaj 发表于 2008-12-20 22:38 | 显示全部楼层
我报名参加