ZHENGJIAN 发表于 2008-12-16 23:56

偶是新来的~~~报名第一~~~本人没别的~~~有力气!!!等待领导安排

胡雨 发表于 2008-12-17 08:34

原帖由 大海 于 2008-12-16 23:44 发表 static/image/common/back.gif
鉴于目前主持队伍人选比较充足,俺推出竞选,上海区这两天讨论后推荐。:s2 :lol
“等候的码头”的曲目“山路十八弯”。

大海,高难度曲目呀。真是卧虎藏龙

烦人 发表于 2008-12-17 08:38

原帖由 小恬情 于 2008-12-16 21:00 发表 static/image/common/back.gif
我有点进退二难、进去吗、你们都是年轻人、不知里边旯旮处还有空位否、本人胆子小、:funk:

进网也迟、不好意思、不去吗又怪想大家的、过了这个村、就没了这个店、高考又要等一年!

反正时间还早、如果位 ...

少了您,应该会少很多乐趣呢!

胡雨 发表于 2008-12-17 08:40

原帖由 小恬情 于 2008-12-16 21:00 发表 static/image/common/back.gif
我有点进退二难、进去吗、你们都是年轻人、不知里边旯旮处还有空位否、本人胆子小、:funk:

进网也迟、不好意思、不去吗又怪想大家的、过了这个村、就没了这个店、高考又要等一年!

反正时间还早、如果位 ...

就是,小恬情不来,那就太没意思啦

烦人 发表于 2008-12-17 08:41

原帖由 hzsch518 于 2008-12-16 21:45 发表 static/image/common/back.gif
提供一个场地:象山国际大酒店餐厅,能够容纳200多人。可以提供自助餐。音箱有,卡拉电脑设备要自己租赁。丹城一个美容用品店刚上月6号举办过8周年的店庆,他们的方式和我们的安排节目时间基本一样,原来他们邀 ...

阿海说的对,国际的二楼餐厅很大,还有一个前台,去年圣诞节去过,200人应该没问题的!

nbzhou 发表于 2008-12-17 09:15

呵呵,一不小心搞大了;P

醒醒 发表于 2008-12-17 09:19

又是一年了,09年我会在遥远的他乡为这次聚会鼓掌的!:se

简单yoga 发表于 2008-12-17 09:35

为上海对加油

为上海对加油!!:victory:

依情 发表于 2008-12-17 09:40

曼曼 当主持人没话讲了
裤子哥你就打消这个念头吧
嘿嘿宁波区无意高歌一曲   这小伙子唱歌缸缸的;P ;P 叫老白给大家绣一段舞蹈也不错哦!!!:lol :lol
俺早就报名工作人员了 后勤哦也!!!

红梅傲雪 发表于 2008-12-17 10:11

好像很热闹噢!有空凑凑!

小恬情 发表于 2008-12-17 12:39

原帖由 胡雨 于 2008-12-17 08:40 发表 static/image/common/back.gif

就是,小恬情不来,那就太没意思啦
是啊!我还想为胡姐好好艺术几张相片呐;P ;P ;P 至于报道组、这次非比从前、五湖四海、高手云集、

大炮导弹、远距瞄准、我这三八式?还拿得出手?;P ;P ;P 照几张自误自乐罢了;P ;P ;P

一根葱 发表于 2008-12-17 12:59

小恬情一出,谁与争风:lol

胡雨 发表于 2008-12-17 13:05

原帖由 醒醒 于 2008-12-17 09:19 发表 static/image/common/back.gif
又是一年了,09年我会在遥远的他乡为这次聚会鼓掌的!:se

欢迎醒醒到现场参与

错爱 发表于 2008-12-17 13:23

可不要忘了我啊~~~
   帮我留个位置哦:victory: :victory: :victory: :victory:

Frank 发表于 2008-12-17 13:24

我一定要参加
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 象山同乡网2009年新春联谊活动通知