陈奇东 发表于 2009-5-10 20:46

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 20:44 发表 static/image/common/back.gif
对门楼不太理解:L
阿卢过来啦,帮飘儿解释一下门楼是什么意思!:victory:

阿卢 发表于 2009-5-10 20:46

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-5-10 20:44 发表 static/image/common/back.gif

是的,阿卢:s2 猜谜本来就图个开心,其实有没有分加不重要,母亲节能这么开心还是第一次:lol
对对对,也当是自己送给自己的最好礼物:lol 千金难买一笑哟:jump :jump :jump :lol

陈奇东 发表于 2009-5-10 20:49

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-5-10 20:44 发表 static/image/common/back.gif

是的,阿卢:s2 猜谜本来就图个开心,其实有没有分加不重要,母亲节能这么开心还是第一次:lol
丝丝你母亲节能这么开心还是第一次,为什么?以前的事情都忘记了吗?:P

秋蚕的丝 发表于 2009-5-10 20:49

猜谜高手都给我出来,淡紫的傍晚快来猜,我家总动员都没用上:L

飘儿 发表于 2009-5-10 20:50

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 20:46 发表 static/image/common/back.gif

对对对,也当是自己送给自己的最好礼物:lol 千金难买一笑哟:jump :jump :jump :lol
我怎么没想到我也是母亲呢,只想到自己的母亲了:L

飘儿 发表于 2009-5-10 20:51

我儿子去睡啦,我没让他来猜谜,也没告诉他今天是母亲节:(

陈奇东 发表于 2009-5-10 20:51

出去牛拉车,回来车拉牛;
拖到家门口,进不得门楼。                                    
                                              [打一物]
我把谜面再次搬过来了,大家努力:s2

阿卢 发表于 2009-5-10 20:52

用高音喇叭呼叫

紫紫,紫紫,紫紫。。。。

飘儿 发表于 2009-5-10 20:53

我每次志得意满的答案都不对的:(

秋蚕的丝 发表于 2009-5-10 20:53

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 20:49 发表 static/image/common/back.gif

丝丝你母亲节能这么开心还是第一次,为什么?以前的事情都忘记了吗?:P
今夜不谈以前的事情:lol 你快猜谜,我就可以安心睡觉;P

陈奇东 发表于 2009-5-10 20:54

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 20:51 发表 static/image/common/back.gif
我儿子去睡啦,我没让他来猜谜,也没告诉他今天是母亲节:(
飘儿,母亲节快乐!给你献花:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 这是我在网上一次性拿出最多的花,第一次啊,你珍惜吧:lol

阿卢 发表于 2009-5-10 20:55

同志们:s2 请注意了,赶快好好猜谜喽:jump 估计成总又要上来说话啦:funk:

秋蚕的丝 发表于 2009-5-10 20:57

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 20:54 发表 static/image/common/back.gif

飘儿,母亲节快乐!给你献花:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 这是我在网上一次性拿出最多的花,第一次啊,你珍惜吧:lol
快猜谜,别把尽力放在飘儿身上,让你夫人看见可不好;P

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-10 20:58

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-5-10 20:49 发表 static/image/common/back.gif
猜谜高手都给我出来,淡紫的傍晚快来猜,我家总动员都没用上:L
都说是三个女人一台戏,他们是两女一男一台戏,还这么热闹;P
我是猜不着了,你在试试

飘儿 发表于 2009-5-10 21:01

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 20:54 发表 static/image/common/back.gif

谢谢,陈奇东这来之不易的第一次,我一定珍惜:loveliness:
页: 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]