新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

陈奇东 发表于 2009-5-10 20:46 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-5-10 20:44 发表
对门楼不太理解

阿卢过来啦,帮飘儿解释一下门楼是什么意思!
阿卢 发表于 2009-5-10 20:46 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-5-10 20:44 发表

是的,阿卢 猜谜本来就图个开心,其实有没有分加不重要,母亲节能这么开心还是第一次

对对对,也当是自己送给自己的最好礼物 千金难买一笑哟
陈奇东 发表于 2009-5-10 20:49 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-5-10 20:44 发表

是的,阿卢 猜谜本来就图个开心,其实有没有分加不重要,母亲节能这么开心还是第一次

丝丝你母亲节能这么开心还是第一次,为什么?以前的事情都忘记了吗?
秋蚕的丝 发表于 2009-5-10 20:49 | 显示全部楼层
猜谜高手都给我出来,淡紫的傍晚快来猜,我家总动员都没用上
飘儿 发表于 2009-5-10 20:50 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-5-10 20:46 发表

对对对,也当是自己送给自己的最好礼物 千金难买一笑哟   

我怎么没想到我也是母亲呢,只想到自己的母亲了
飘儿 发表于 2009-5-10 20:51 | 显示全部楼层
我儿子去睡啦,我没让他来猜谜,也没告诉他今天是母亲节
陈奇东 发表于 2009-5-10 20:51 | 显示全部楼层
出去牛拉车,回来车拉牛;
拖到家门口,进不得门楼。                                      
                                              [打一物]
我把谜面再次搬过来了,大家努力
阿卢 发表于 2009-5-10 20:52 | 显示全部楼层
用高音喇叭呼叫

紫紫,紫紫,紫紫。。。。
飘儿 发表于 2009-5-10 20:53 | 显示全部楼层
我每次志得意满的答案都不对的
秋蚕的丝 发表于 2009-5-10 20:53 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 20:49 发表

丝丝你母亲节能这么开心还是第一次,为什么?以前的事情都忘记了吗?

今夜不谈以前的事情 你快猜谜,我就可以安心睡觉
陈奇东 发表于 2009-5-10 20:54 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-5-10 20:51 发表
我儿子去睡啦,我没让他来猜谜,也没告诉他今天是母亲节

飘儿,母亲节快乐!给你献花 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 这是我在网上一次性拿出最多的花,第一次啊,你珍惜吧
阿卢 发表于 2009-5-10 20:55 | 显示全部楼层
同志们 请注意了,赶快好好猜谜喽 估计成总又要上来说话啦
秋蚕的丝 发表于 2009-5-10 20:57 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 20:54 发表

飘儿,母亲节快乐!给你献花 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 这是我在网上一次性拿出最多的花,第一次啊,你珍惜吧

快猜谜,别把尽力放在飘儿身上,让你夫人看见可不好
淡紫的傍晚 发表于 2009-5-10 20:58 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-5-10 20:49 发表
猜谜高手都给我出来,淡紫的傍晚快来猜,我家总动员都没用上

都说是三个女人一台戏,他们是两女一男一台戏,还这么热闹
我是猜不着了,你在试试
飘儿 发表于 2009-5-10 21:01 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 20:54 发表

谢谢,陈奇东这来之不易的第一次,我一定珍惜