无名 发表于 2009-5-11 13:51

:se :se :se 正确

wang1557 发表于 2009-5-11 13:55

回复 3849# 成根 的帖子

严重向成总抗议,不要提示,啊啦要2分题:P

wang1557 发表于 2009-5-11 13:59

回复 3853# 阿卢 的帖子

阿卢啊,你高兴的太早了,根据成总的提示,你的答案肯定是错的,提示:做买卖的人,以前要用此物。秤现在还是常用之物

阿卢 发表于 2009-5-11 14:33

原帖由 wang1557 于 2009-5-11 13:59 发表 static/image/common/back.gif
阿卢啊,你高兴的太早了,根据成总的提示,你的答案肯定是错的,提示:做买卖的人,以前要用此物。秤现在还是常用之物
啊:funk: 有错啊:L 高兴太早了:lol

阿卢 发表于 2009-5-11 14:35

原帖由 无名 于 2009-5-11 13:51 发表 static/image/common/back.gif
:se :se :se 正确
:s5 谢谢你的肯定:s2开心哟:lol

阿卢 发表于 2009-5-11 14:37

悬零心空一只瓜,钩带拢来一只虾。                           
                                                   [打一物]

阿卢把谜面搬过来看:lol

成根 发表于 2009-5-11 15:18

原帖由 阿卢 于 2009-5-11 13:27 发表 static/image/common/back.gif
成总:s2 今天阿卢的1分不要加,我送给江海涂滩:)
:sd 你一附图,反而错了。
应该是带钩的杆秤,谜中的“瓜”是指秤砣。

成根 发表于 2009-5-11 15:27

原帖由 wang1557 于 2009-5-11 13:59 发表 static/image/common/back.gif
所谓“以前”要用此物,因为现在提倡用台秤、电子秤了。
“抗议”有效,以后一般情况下不作提示了。

成根 发表于 2009-5-11 15:40

一只小船桅杆弯,船内有水船外干。

[打一物]

老黄牛 发表于 2009-5-11 15:44

是水烟筒吧:s2 :s2

wang1557 发表于 2009-5-11 16:02

回复 3865# 老黄牛 的帖子

你太牛了,恭喜下

wang1557 发表于 2009-5-11 16:04

回复 3863# 成根 的帖子

抗议有效也不加点分意思意思的啊:s5

老黄牛 发表于 2009-5-11 16:05

原帖由 wang1557 于 2009-5-11 16:02 发表 static/image/common/back.gif
你太牛了,恭喜下
谢谢你!:s2 :s2 :s2 我还是第一次参加.

秋蚕的丝 发表于 2009-5-11 16:25

偶替阿卢欢迎:s2 老黄牛的第一次参加

秋蚕的丝 发表于 2009-5-11 16:26

原帖由 老黄牛 于 2009-5-11 15:44 发表 static/image/common/back.gif
是水烟筒吧:s2 :s2
能发张图片看看
页: 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]