陈奇东 发表于 2009-5-10 19:46

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 19:43 发表 static/image/common/back.gif

成总说的扣分正是用了激将法呐:Q 激我们大伙为他造高楼:lol
你这是激成总不敢扣你的分呢?:lol

飘儿 发表于 2009-5-10 19:48

:lol :lol 阿卢你有功啊,陈奇东一下午练得嘴越来越快:strong

阿卢 发表于 2009-5-10 19:51

:L 又发现跑题啦。

成根 发表于 2009-5-10 19:51

受飘儿猜“骑缝章”启发,而创作谜语一则:“一只独角兽,关进小抽斗;喜欢纸上坐,喜欢缝上走。”(抽斗:抽屉)。
特奖飘儿启发奖1分。

飘儿 发表于 2009-5-10 19:54

原帖由 成根 于 2009-5-10 19:51 发表 static/image/common/back.gif
受飘儿猜“骑缝章”启发,而创作谜语一则:“一只独角兽,关进小抽斗;喜欢纸上坐,喜欢缝上走。”(抽斗:抽屉)。
特奖飘儿启发奖1分。
我又可多一分啦:jump
成总你别忘了我还有其它分:victory:

飘儿 发表于 2009-5-10 19:57

原帖由 成根 于 2009-5-10 19:51 发表 static/image/common/back.gif
特奖飘儿启发奖1分。
成总,您的许多谜语,可都是自己创作吗?

阿卢 发表于 2009-5-10 19:59

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 19:54 发表 static/image/common/back.gif

飘儿:s2 成总给你加启发奖1分:lol 怎么还不见给你加安慰奖的分啊?:funk:

飘儿 发表于 2009-5-10 20:00

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 19:59 发表 static/image/common/back.gif

飘儿:s2 成总给你加启发奖1分:lol 怎么还不见给你加安慰奖的分啊?:funk:
是哦,我还在等着呢:P

阿卢 发表于 2009-5-10 20:02

飘儿啊,东东是不是尿急憋不住啦?:L :L

陈奇东 发表于 2009-5-10 20:09

在这呢?飘儿又加分了,恭喜:s5

成根 发表于 2009-5-10 20:11

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 19:54 发表 static/image/common/back.gif

因为:
(1)“我猜到了,但不敢直说,是女士的内衣里的,对吗?”可是,你慢了陈奇东三分钟,所以无分;
(2)“影子。”并未猜对,同样无分。
所以:目前尚未欠你分。

陈奇东 发表于 2009-5-10 20:11

刚才不是成总在吗.避避风头:lol 阿卢好像没你的功劳哎,给的是启发分:lol

飘儿 发表于 2009-5-10 20:14

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 20:09 发表 static/image/common/back.gif
在这呢?飘儿又加分了,恭喜:s5
同喜:s2
还有其它分,帮我说说:L

陈奇东 发表于 2009-5-10 20:14

出去牛拉车,回来车拉牛;
拖到家门口,进不得门楼。                                    
                                              [打一物]
成总在呢,你是说这个谜还没人猜出来, 是吗

陈奇东 发表于 2009-5-10 20:15

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 20:14 发表 static/image/common/back.gif

同喜:s2
还有其它分,帮我说说:L
你影子那个谜猜错了,继续努力吧:lol
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]