飘儿 发表于 2009-5-10 16:38

阿卢你看到了吗,成总刚给我加了一分:
“操作理由: 给你儿子的:参与奖、委屈奖。”

阿卢 发表于 2009-5-10 16:39

飘儿,东东,成总回家喽:victory: 欢迎欢迎成总:se :s5

阿卢 发表于 2009-5-10 16:40

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 16:38 发表 static/image/common/back.gif
阿卢你看到了吗,成总刚给我加了一分:
“操作理由: 给你儿子的:参与奖、委屈奖。”
加在哪里?阿卢找不着方向啦:funk:没有你的安慰奖?:L

阿卢 发表于 2009-5-10 16:45

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 16:35 发表 static/image/common/back.gif

这个后果,我心里是很害怕的:funk:
飘儿:s2 有我阿卢在,怕啥?还怕成总把你吃了不成?:lol 我看他没这胆呐:)

飘儿 发表于 2009-5-10 16:45

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 16:40 发表 static/image/common/back.gif

加在哪里?阿卢找不着方向啦:funk:没有你的安慰奖?:L
好象是3523楼,我也找晕呢:L

陈奇东 发表于 2009-5-10 16:46

欢迎成总:se

飘儿 发表于 2009-5-10 16:47

陈奇东得了分就闷声不响了,刚才关于兔子题,我也应该得分的,成总装作没看见:(

陈奇东 发表于 2009-5-10 16:47

那我赚了,成总明天出一个<一个男人和二个女人的故事>,哈哈:lol

阿卢 发表于 2009-5-10 16:48

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 16:45 发表 static/image/common/back.gif

好象是3523楼,我也找晕呢:L
加了几分?我怕晕就不去回头找了:funk:

飘儿 发表于 2009-5-10 16:48

陈奇东只顾着一个劲拍马屁了,刚才不是说我们心有灵犀吗,也不帮我跟成总说说,分一分给我:(

飘儿 发表于 2009-5-10 16:49

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 16:48 发表 static/image/common/back.gif

加了几分?我怕晕就不去回头找了:funk:
加了一分

飘儿 发表于 2009-5-10 16:50

把3570楼819号谜题搬过来

出去牛拉车,回来车拉牛;
拖到家门口,进不得门楼。                                    
                                              [打一物]

阿卢 发表于 2009-5-10 16:50

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 16:47 发表 static/image/common/back.gif
陈奇东得了分就闷声不响了,我才关于兔子题,我也应该得分的,成总装作没看见:(
飘儿继续向成总讨分:victory: 成总就不会照顾一下美女:sc :sc

阿卢 发表于 2009-5-10 16:52

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 16:50 发表 static/image/common/back.gif
把3570楼819号谜题搬过来

出去牛拉车,回来车拉牛;
拖到家门口,进不得门楼。                                    
                                              [打一物]
飘儿,先别管819的谜面,要成总先给你加分:victory: 阿卢看看都看不下去了:funk:

阿卢 发表于 2009-5-10 16:55

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 16:49 发表 static/image/common/back.gif

加了一分
只一分啊?:funk: 看成总小气的,再敲:sc :sc :sc
页: 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]