飘儿 发表于 2009-5-10 22:10

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 22:07 发表 static/image/common/back.gif

飘儿,吃完拉,拉完再吃,去趟厕所,不很正常吗,瞧你说的,好像人家在厕所里偷吃了什么似的,就算人家在厕所里偷吃了点什么,那也是吃自己的,你有什么好在意在呢,阿卢你说是吧:)
别挑拨,我可是关心阿卢呐:sd

六株头 发表于 2009-5-10 22:12

:sc :sc :sc :sc c猜不出来就早点睡觉去,:sd :sd :sd 再猜你们也是骚猜;P ;P

陈奇东 发表于 2009-5-10 22:12

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 22:05 发表 static/image/common/back.gif

我替阿卢憋着难受嘛,无论是饿,还是那个急:L
飘儿替阿卢憋着难受啦!;P 阿卢感动不?:lol

飘儿 发表于 2009-5-10 22:13

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 22:09 发表 static/image/common/back.gif
再过2小时又是一天了,接着要谈屁?;P ;P ;P
陈奇东早就谈到过了;P

阿卢 发表于 2009-5-10 22:13

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 22:10 发表 static/image/common/back.gif

看戏啊,交钱了吗?阿卢有人来看你来了;P
东东注意了,啥叫看阿卢来着:o 紫紫明明是冲着你帅哥来呐:s9 ;P

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-10 22:14

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 22:10 发表 static/image/common/back.gif

看戏啊,交钱了吗?阿卢有人来看你来了;P
到这里看戏不用钱,成总请客;P

陈奇东 发表于 2009-5-10 22:15

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 22:10 发表 static/image/common/back.gif

别挑拨,我可是关心阿卢呐:sd
这是挑拨吗?:L 阿卢你去厕所偷吃点什么跟飘儿有关系吗;P

阿卢 发表于 2009-5-10 22:17

原帖由 六株头 于 2009-5-10 22:12 发表 static/image/common/back.gif
:sc :sc :sc :sc c猜不出来就早点睡觉去,:sd :sd :sd 再猜你们也是骚猜;P ;P
六大师:s2 你这一来,阿卢突发灵感啦:lol 谢谢谢谢谢谢!!!!!:s5 :s5 :lol

陈奇东 发表于 2009-5-10 22:17

原帖由 六株头 于 2009-5-10 22:12 发表 static/image/common/back.gif
六株头你太不地道,一来就敲头,灵感都敲没了:L

阿卢 发表于 2009-5-10 22:19

阿卢被六株头一敲,敲出灵感啦:jump :jump :jump

陈奇东 发表于 2009-5-10 22:20

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-10 22:14 发表 static/image/common/back.gif

到这里看戏不用钱,成总请客;P
是成总请客吗?阿卢你啥时与成总签的合同,一出戏多少钱啊:)

阿卢 发表于 2009-5-10 22:21

同志们:s2 六株头原是个木匠呐:lol

飘儿 发表于 2009-5-10 22:21

3788,3789两楼,截然相反态度:o
六株头:strong

陈奇东 发表于 2009-5-10 22:22

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 22:19 发表 static/image/common/back.gif
阿卢被六株头一敲,敲出灵感啦:jump :jump :jump
啥灵感啊:) 被敲晕了吧;P

阿卢 发表于 2009-5-10 22:22

同志们:s2 这谜底要往木匠工具去猜:victory:
页: 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 [253] 254 255 256 257 258 259 260 261 262
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]