陈奇东 发表于 2009-5-10 22:25

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 22:21 发表 static/image/common/back.gif
同志们:s2 六株头原是个木匠呐:lol
六株头不是放牛的吗?咋又变成木匠了,莫非是全才:s2

阿卢 发表于 2009-5-10 22:25

赶快抢答,时限3分钟:victory: 否则阿卢要先下手为强喽:jump :jump

阿卢 发表于 2009-5-10 22:27

阿卢赶快去找谜面,真的是要摸晕方向类:funk: :funk:

陈奇东 发表于 2009-5-10 22:30

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 22:22 发表 static/image/common/back.gif
同志们:s2 这谜底要往木匠工具去猜:victory:
是木工刨吗?不像

阿卢 发表于 2009-5-10 22:30

飘儿,飘儿,成总的谜面在哪楼?快,快告诉,阿卢迷路啦:funk: :funk:

陈奇东 发表于 2009-5-10 22:32

出去牛拉车,回来车拉牛;
拖到家门口,进不得门楼。                                    
                                              [打一物]
谜面都敲忘记了,六大师你太历害了点吧

飘儿 发表于 2009-5-10 22:33

我往往是要迟三分钟的:cry

木兰花 发表于 2009-5-10 22:37

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-10 21:49 发表 static/image/common/back.gif
木兰花,解释一下啊
门楼乃嘴巴也,濞涕一上一下,就象牛拉车,车拉牛,流到嘴巴口,难到是要嘴巴吃进去吗?不是,所以。。。。。。不说了 ;P ;P

陈奇东 发表于 2009-5-10 22:37

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 22:33 发表 static/image/common/back.gif
我往往是要迟三分钟的:cry
我是10:34编辑的,你是10:33编辑的,怎么还要迟三分钟,你回去好好想想?;P

阿卢 发表于 2009-5-10 22:38

原帖由 成根 于 2009-5-10 16:36 发表 static/image/common/back.gif

出去牛拉车,回来车拉牛;
拖到家门口,进不得门楼。                                    
                                              [打一物]
:L 阿卢费了九牛二虎之力才找到了成总的“办公室”,原来在3750楼:jump

抢答:墨斗!!!耶!!!:victory: :victory: :victory:

陈奇东 发表于 2009-5-10 22:40

原帖由 木兰花 于 2009-5-10 22:37 发表 static/image/common/back.gif

门楼乃嘴巴也,濞涕一上一下,就象牛拉车,车拉牛,流到嘴巴口,难到是要嘴巴吃进去吗?不是,所以。。。。。。不说了 ;P ;P
你的答案肯定不是啦,成总说过的猜中立即更换,他老人家从不忽悠人的:victory:

飘儿 发表于 2009-5-10 22:41

我猜到了,卷尺,耶!

阿卢 发表于 2009-5-10 22:42

:funk: :funk: 错了,不是3750楼,是3570楼:victory: 看阿卢激动的:L :L

陈奇东 发表于 2009-5-10 22:43

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 22:38 发表 static/image/common/back.gif

:L 阿卢费了九牛二虎之力才找到了成总的“办公室”,原来在3750楼:jump

抢答:墨斗!!!耶!!!:victory: :victory: :victory:
你没混头吧,3750楼住的是我啊,咋改成成总的“办公室"了:L

陈奇东 发表于 2009-5-10 22:44

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 22:41 发表 static/image/common/back.gif
我猜到了,卷尺,耶!
你又慢了三分钟,哎可怜的人啊:P
页: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]