飘儿 发表于 2009-5-10 17:10

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-5-10 17:08 发表 static/image/common/back.gif

你不要忘了,这是民间谜语;P
丝丝是蚕友加谜友,我家的蚕今天在结茧啦:jump

阿卢 发表于 2009-5-10 17:12

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 17:09 发表 static/image/common/back.gif
阿卢给我算算,成总欠我多少分:D
说实话:还欠你昨天815谜面的安慰奖1分:lol

阿卢 发表于 2009-5-10 17:13

飘儿啊,现在又发现东东尿急啦:L

陈奇东 发表于 2009-5-10 17:20

我又回来了,下次不要说尿急,搞得我尿频似的,:lol

陈奇东 发表于 2009-5-10 17:22

阿卢,飘儿给他老公煮饭去了,你别念导她了!一个女的咋会爱上另一个女的,奇怪;P

陈奇东 发表于 2009-5-10 17:24

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 16:48 发表 static/image/common/back.gif
陈奇东只顾着一个劲拍马屁了,刚才不是说我们心有灵犀吗,也不帮我跟成总说说,分一分给我:(
成总给飘儿加分吧,我不想当马屁精:funk:

陈奇东 发表于 2009-5-10 17:25

飘儿,我刚才是说我们有共同语言,咋变成心有灵犀了呢?我冤啊:cry

陈奇东 发表于 2009-5-10 17:27

飘儿是给他老公煮饭去,阿卢你是尿急所以才不见的吗?

阿卢 发表于 2009-5-10 18:13

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 17:20 发表 static/image/common/back.gif
我又回来了,下次不要说尿急,搞得我尿频似的,:lol
;P东东, 今天谈尿,不是正合你心意吗?;P

大家请看陈奇东给飘儿美女说的话:我们不要在讨论“屎”了好吗?聊点其它的,例如"尿"好吗?:s2

http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14083&extra=&page=174
(见174页3475楼)

陈奇东 发表于 2009-5-10 18:16

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 18:13 发表 static/image/common/back.gif

;P东东, 今天谈尿,不是正合你心意吗?;P

大家请看陈奇东给飘儿美女说的话:我们不要在讨论“屎”了好吗?聊点其它的,例如"尿"好吗?

http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14083&extra=&pa ...
那好吧!你今天上了几趟厕所啊?哈哈:lol

阿卢 发表于 2009-5-10 18:19

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 17:24 发表 static/image/common/back.gif

成总给飘儿加分吧,我不想当马屁精:funk:
:s2 东东好样的!:s5

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-10 18:20

晕啊,你们造楼的速度好快啊:lol

阿卢 发表于 2009-5-10 18:22

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 18:16 发表 static/image/common/back.gif

那好吧!你今天上了几趟厕所啊?哈哈:lol
为了造牛贴,更为了给飘儿讨公道,阿卢是尿急也得憋着呐:L :funk:

阿卢 发表于 2009-5-10 18:25

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-10 18:20 发表 static/image/common/back.gif
:lol 紫紫:s2 你来啦:hug: 谁叫成总不给飘儿加分呐:(:Q

陈奇东 发表于 2009-5-10 18:25

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-10 18:20 发表 static/image/common/back.gif
我们是搞建筑的,:lol 恐高吗怎么上来就晕啊;P
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]