阿卢 发表于 2009-5-10 20:16

原帖由 成根 于 2009-5-10 20:11 发表 static/image/common/back.gif

因为:
(1)“我猜到了,但不敢直说,是女士的内衣里的,对吗?”可是,你慢了陈奇东三分钟,所以无分;
(2)“影子。”并未猜对,同样无分。
所以:目前尚未欠你分。
成总:s2 我阿卢旁观者清,你欠飘儿815谜面的安慰分呐:lol

飘儿 发表于 2009-5-10 20:17

原帖由 成根 于 2009-5-10 20:11 发表 static/image/common/back.gif

因为:
(1)“我猜到了,但不敢直说,是女士的内衣里的,对吗?”可是,你慢了陈奇东三分钟,所以无分;
(2)“影子。”并未猜对,同样无分。
所以:目前尚未欠你分。
(1)慢了三分是电脑刷屏慢,并未看到陈奇东的:cry
(2)影子不对,我就猜“太阳”:jump

陈奇东 发表于 2009-5-10 20:20

电脑刷屏慢,去换台电脑哎,三分钟可以做很多事呢:P

阿卢 发表于 2009-5-10 20:20

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 20:17 发表 static/image/common/back.gif

(1)慢了三分是电脑刷屏慢,并未看到陈奇东的:cry
(2)影子不对,我就猜“太阳”:jump
飘儿:s2 慢就慢了没办法:lol 以后买台新电脑跟东东拼搏一下;P

陈奇东 发表于 2009-5-10 20:22

门楼内是个大广场,太阳也不对啊:lol

阿卢 发表于 2009-5-10 20:22

原帖由 飘儿 于 2009-5-10 20:14 发表 static/image/common/back.gif

同喜:s2
还有其它分,帮我说说:L
飘儿:s2 成总就欠你815谜面的安慰奖1分:lol 记牢要讨回:victory:

陈奇东 发表于 2009-5-10 20:24

成总,哪个谜底是死物还是活物啊?:lol

飘儿 发表于 2009-5-10 20:25

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 20:20 发表 static/image/common/back.gif
电脑刷屏慢,去换台电脑哎,三分钟可以做很多事呢:P
一直没重装系统,是老爷车了:cry

阿卢 发表于 2009-5-10 20:25

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 20:11 发表 static/image/common/back.gif
刚才不是成总在吗.避避风头:lol 阿卢好像没你的功劳哎,给的是启发分:lol
我阿卢能有啥功劳呐:L 只要成总不来批判阿卢也算是阿卢的福喽:lol

陈奇东 发表于 2009-5-10 20:26

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 20:22 发表 static/image/common/back.gif

飘儿:s2 成总就欠你815谜面的安慰奖1分:lol 记牢要讨回:victory:
阿卢你可是帮飘儿要这分要了一天了,打算撤退了吗:lol

陈奇东 发表于 2009-5-10 20:28

原帖由 阿卢 于 2009-5-10 20:25 发表 static/image/common/back.gif

我阿卢能有啥功劳呐:L 只要成总不来批判阿卢也算是阿卢的福喽:lol
阿卢改变策略了,放低姿态去讨好成总啦:lol

阿卢 发表于 2009-5-10 20:28

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 20:26 发表 static/image/common/back.gif

阿卢你可是帮飘儿要这分要了一天了,打算撤退了吗:lol
今天就要替飘儿向成总讨个公道安慰分:victory:

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-10 20:28

:L 这豆腐渣工程到时候可别塌了;P

阿卢 发表于 2009-5-10 20:30

原帖由 陈奇东 于 2009-5-10 20:28 发表 static/image/common/back.gif

阿卢改变策略了,放低姿态去讨好成总啦:lol
:sd :sd :sd 阿卢一直以来看淡名与利。

陈奇东 发表于 2009-5-10 20:32

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-10 20:28 发表 static/image/common/back.gif
:L 这豆腐渣工程到时候可别塌了;P

出去牛拉车,回来车拉牛;
拖到家门口,进不得门楼。                                    
                                              [打一物]
你是来猜谜的吧,我把谜面给你搬过来了,请:victory:
页: 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 [247] 248 249 250 251 252 253 254 255 256
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]