新用户注册
搜索

象山县文联楹联协会成立及征联大赛启事

艳过无声 发表于 2009-6-1 23:00 | 显示全部楼层
牛哥,我很想问下,你在协会里是负责什么呢?
 楼主| 看牛人 发表于 2009-6-1 23:14 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-6-1 23:00 发表
牛哥,我很想问下,你在协会里是负责什么呢?

表妹,这么多有学问的老师在,我哪有资格? 再说牛哥喜欢闲云野鹤那样随性随意地。因为参加了协会,多了不少志趣相同的朋友可以交流,不是很好吗?但总会有那么一天,牛哥会谢绝一切应酬、独来独往、一个人自由自在地放浪于村野,寄情于山水。我想总会有这一天吧,是的,我想总会有一天。。。。。。。。。。。。。
逝星尘 发表于 2009-6-2 00:16 | 显示全部楼层
期待各位的作品
艳过无声 发表于 2009-6-2 00:24 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-6-1 23:14 发表

表妹,这么多有学问的老师在,我哪有资格? 再说牛哥喜欢闲云野鹤那样随性随意地。因为参加了协会,多了不少志趣相同的朋友可以交流,不是很好吗?但总会有那么一天,牛哥会谢绝一切应酬、独来独往、一个人自由 ...

这一天,其实一直在你心中,或许是雾太浓,遮住了你的视线。只要阳光穿透云层,你终究会看到。只要你相信并坚持,阳光终有一天会穿透云层。
滨海甬人 发表于 2009-6-2 00:31 | 显示全部楼层

回复 17# 看牛人 的帖子

“采菊东篱悠见南山”确实是令人向往的桃源生活,祺愿牛兄早日得偿心愿~
大海 发表于 2009-6-2 01:50 | 显示全部楼层
祝贺象山县文联楹联协会成立
雨点 发表于 2009-6-2 08:02 | 显示全部楼层
看着貌似是同个人,那发型绝对仿版
山鹰猎狐 发表于 2009-6-2 08:16 | 显示全部楼层
祝贺象山县文联楹联协会成立
幸福的麦田 发表于 2009-6-2 08:35 | 显示全部楼层
祝贺文人的聚会
胡雨 发表于 2009-6-2 08:50 | 显示全部楼层
祝贺楹联协会成立
沧海明月 发表于 2009-6-2 09:02 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-6-1 23:14 发表

表妹,这么多有学问的老师在,我哪有资格? 再说牛哥喜欢闲云野鹤那样随性随意地。因为参加了协会,多了不少志趣相同的朋友可以交流,不是很好吗?但总会有那么一天,牛哥会谢绝一切应酬、独来独往、一个人自由 ...

若心放得下,随处皆山水.心若放不下,山水成桎梏.  未来太远,只在当下,事在心为.
伊人 发表于 2009-6-2 09:55 | 显示全部楼层
哦哦,走错地了~~ 祝贺一下!
戒慧 发表于 2009-6-2 09:58 | 显示全部楼层
天残老人的机会来了!
雾隐黑子 发表于 2009-6-2 11:02 | 显示全部楼层
越来越多的文学家的到来,让我看不懂,让我没办法回帖,象消失一样
筝铮 发表于 2009-6-2 11:57 | 显示全部楼层
祝贺,有好几个认识的老师在啊!