新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 09:06 | 显示全部楼层
有一间学校举行招生考试, 到报名截止日, 只有叁名考生 .. 考试那天, 叁名考生都来
了,
考题是一篇作文, 题目: 为学 与做人 ..
经过漫长的八十分钟, 叁位都交卷了, 主试者当场批阅, 并 决定录取与否 ..
第一位考生的卷子上, 只写了一个 "夫"字, 主考官说, 文章 以 "夫" 字开头, 大有气
势,
录取了 ..
第二位考生只抄了题目, 并将题目抄成: 微学与作文 .. 主考官点点头说: 若非饱学之
士,
岂能更动题目, 录取了 ..
第叁位考生的卷子是一片空白, 主`考官沉思一阵子之後, 连说: 妙哉妙哉, 老成之人,
深谙
祸从口出, 多言无益, 若 不录取, 则痛失英才 ..
蕴含快乐 发表于 2008-3-11 10:12 | 显示全部楼层
再次支持一下
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 14:25 | 显示全部楼层
多谢楼上
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 14:26 | 显示全部楼层

学校停电之大话西游版

曾经一个新建的文件打开在我的面前,我没有好好保存,等到停电的时候才追悔莫及,
你的电闸拉下来吧,不用再犹豫了!如果上天能再给我一次机会的话,我会对自己说三
个字:"我要存!",如果非要给供电加个期限的话,我希望是:一万年!
(有蚊子来了)一分钟前,我们还相安无事,一分钟后,停电了,于是一段恩怨如电石
火花般爆发了,在漆黑的夜里,我疯狂的拍你,你也疯狂的叮我。
"那你现在想怎样?",蚊子说。
"我现在打死你吧!"
"我只是想在你身上随便亲几口,你要说到打死我,我还没喝足呢!"。
(电梯也停了!)"***,我叫你不要玩电梯的嘛,电梯是会停的,就算电梯不会停,电
也是会停的,要是电缆断了怎么办?就算砸下来没砸到人,砸死自己也是不好的嘛"。
"我还没说完,你就进去了。现在停电了。你想出来啊?你想出来你就跟我说嘛,你不说
我怎么知道你想出来,就算你不是真的想出来,我也会拉你出来的。你是真的想出来啊
?想出来就不要进去嘛。就算你是真的想出来,你不说我还是不知道的。你还想出来吗
?"。
"救命!快点去叫电工!"。
"***,你又在吓我了!我马上就去!”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 14:26 | 显示全部楼层
一中学老师,对学生很是不好。
一帮学生压迫已久,便商量好整老师一把。
这天,这老师在课堂上讲课,
坐后排的一男生面露痛苦之色,手捂着肚子轻轻地呻吟。
老师也没有搭理,继续说教 ,进行一半时,老师转身
向黑板写笔记,这位男生突然就“凹……哇……!!!(呕吐的声音)
同桌的一位男生以极快的速度将一瓶八宝粥倒于这位男生的
课桌之上,老师回过头时已见桌上布满黄白之物,
这时另一位男生拿出一把小勺,一勺一勺地将桌面上的东东搞起来吃,
边嚼还边说:“嘿!这哥们中午吃的花生耶”老师见状:哇……凹…… 狂吐不止
大一作息时间表

7:30 “哥们,快起床了,否则就迟到了!”   11:30 “哎!怎么还不下课啊
!肚子都要饿扁了。”   
  12:30 “别吵了,快睡吧,下午还有课呢!”
   16:05 “快走,咱们部长还让4点抬板子呢!”   
   19:00 “作业还没有做呢,明天要交,我要去图书馆了。”      22:30
“怎么不对啊?我怎么积分结果和你不一样?”   
   23:30 “我们家那边特别好玩,有空去,我好好招待你!”      00:00
“呼噜噜,呼噜噜。。。”      
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 14:31 | 显示全部楼层

我们寝室都很懒。某夜,不知哪位老兄忘了关门.谁也不愿起来。于是大叫“强子”
。对门寝室的强子刚睡着, 可怜这位老兄睡眼惺忪急忙赶到我们寝室问有何事。 八条
懒虫齐声说: “请帮我们关一下门。谢谢!”      

某夜,一老兄出门解手忘了带钥匙偏又把门给带上了 。急地大叫开门,皆无人起床
。半晌,里面终于传出一句 话:“自己进来拿钥匙开。”  

冬天的早晨,只要不上课谁也不愿起床.401的赖床可真是一绝.
  某日清晨,大家睡的正香.忽然传话器响了,"401,表哥接电话."表哥不想起床,顺口
说:"表哥不在."过一会儿,传话器又响,"光躯来接."传话器又响,"随便下来一个." "寝室
里没人!"光躯说.  
  "你们到底接不接?"管理员火了.  
  "叫错了,这里不是401."表哥叫到真绝!  
四 一语惊人
  我们寝室一起去吃烧烤。 “我要排骨。” "我要吃豆腐。” .......... 终于轮到
大钉子了:“给我烤个机翼(鸡翅)...”      
五  屁股
  我们习惯把手电筒的后盖叫做“电筒屁股”。 某晚,一同学尿急,找电筒上厕所。
着急之下,就是 找不到“电筒屁股”。大叫 “我的屁股呢?”“我的屁股呢?,有谁
看到我的屁股了!”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 14:32 | 显示全部楼层

宿舍“铭言”

混到天长地久,睡到海枯石烂;
早睡早起美容养颜,晚睡早起用功减肥;
当你在寝室找不到我,我就是在往寝室的路上;
上课睡觉睡不饱,下课读书读不完;
有网路的日子忙碌空虚,没网路的日子无聊充实;
分工合作是未来工作的趋势,我们从现在作业开始练习;
上课学不到什麽,跷课玩不到什麽;
无论白天黑夜,寝室总是会有人醒着,也总是会有人睡觉;
垃圾桶永远不够用,电风扇永远不嫌多;
处於冬凉夏暖的寝室,没有什麽比这更幸福的了;
一个礼拜之中,五人同时在的时间绝对不会超过三天,考试时亦然。
蕴含快乐 发表于 2008-3-11 14:43 | 显示全部楼层
来了不支持一下说不过去啊
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 09:13 | 显示全部楼层
在商业经济课上,教授在讲授供应和需求的理论。
  他说:“我卖这门课的成绩A为一元,有谁来买?”
  教室里所有的学生都举起了手。
  教授又说:“ 我的价格现在提升到二十五元。”
  有几个学生放下了手。
  教授继续抬价直到最后只有一位女生还在举着手。
  教授宣布:“A的价格是一千元。”
  那位女生还是举着手。
  教授吃惊地问:“你还想买A吗?”
  女学生说:“是的。如果我这门课的成绩能得到A,我丈夫就会付给我一万元。”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 09:13 | 显示全部楼层
大一时,一位长得不错的室友喜欢面对镜子顾影自怜,甚至大考逼近,仍然舍不得
放下镜子.
  室友担心她的功课,纷纷规劝,她却轻叹说:
  "难道美丽也是一种错误."
  "你放心,"一向沉默寡言的室长突然开口道,
  "你从来没犯过这种错误."
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 09:14 | 显示全部楼层
地理考试时, 老师要学生简略描述下列各地: 阿拉伯、新加坡、好望角、罗马、名
古屋、澳门,其中小明这样写:从前有个老公公, 大家叫他阿拉伯, 有一天他出去爬山
, 当他爬到新加坡 的时候突然看见一只头上长着好望角的罗马直冲过来,吓的他拔腿跑
进名古屋, 赶紧关上澳门
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 09:14 | 显示全部楼层
再过一个月俺就硕士毕业了,今天中午在宿舍大发感慨,结果室友一句
"就要刑满释放了"让我陷入沉思:

由于我们从小作恶,引起人民公愤,于是人民政府在我刚满18岁时
举行公审(高考),有的同学被判无罪(没考上),有的因为罪行轻微,
判了三年(考上专科),有的判了四年(本科),可我因为罪行重大,
被判了五年(考上清华)。可叹我本性难移,在清华继续横行霸道五年,
结果被判继续服刑三年(保送本系研究生)。有的因罪大恶极,被加刑
五年(直博);有的被引渡国外(出国留学),有的进行异地服刑(保
送外校研究生),还有少部分同学因表现良好而刑满释放(毕业工作)。
更可笑的是,我有一同学在前五年服刑期间因生病获准保外就医一年
(病休回家一年),他原以为可以逃脱惩罚,结果返校后仍不思悔改,
也被引渡美国(留学)。在加刑的三年中,我痛改前非,诚心改造,没
想到得到宽大处理,减刑半年(提前半年毕业),使我对人民政府感激
涕零。但令我担忧的是,释放半年后,我可能还要被引渡美国(留学),
再那边再继续服刑四年或更长(读博)。但我毕竟有半年的自由,还是
高兴的。在即将刑满释放(毕业)之际,我真心奉劝各位难友,大家一
定要老老实实改造,争取减刑。而且,新来的难友,你们服刑的条件比
我们当年的条件好多了,而且起始刑期只有四年,比我们当年少了一年。
而且,即使加刑的话,也只加两年(4+2),真羡慕你们。最后,向我同
一间牢房(实验室)的在加刑三年后(攻读硕士)终因罪恶滔天而被判
处终身监禁(毕业后留校)的难友(师兄)表示沉痛哀悼!
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 09:16 | 显示全部楼层

恶心定律(南大篇)

通过看学生在校食堂吃饭的反应可以判断其身份,如下:
当看到饭菜里有老鼠屎或青虫时——
得尖叫的是大一学生
皱皱眉的大二学生
挑出来继续吃饭的是大三学生
不管饭里有什么都照吃不误的是大四学生
//hehe,免疫力逐年上升的说! 
研一的说:"怎么搞的,饭里没有虫子,我吃不下".
研二的说:"怎么会呢,走,到南芳园去就有了".
(南芳园为南大一传奇色彩的黑店)
研三的说:“咳,没有办法,我还是留校吧,外面没有这样的伙食了”。  
博一的于是乎:“还是自己变虫子吧,一起爬网去?”  
博二的反驳说:"自己变的虫子吃得怎么过瘾,还得顺便带几只过去才行!" 
博三的推了推鼻梁上的镜架,翻开一手册。。。。   
手册封面赫然印着:       爬虫烹饪大全!!!     
博导一见,哈哈大笑,说道:"今晚同你们狂搓一顿!"  
院士舔着大肚皮做傻笑状:“瞧,一肚子虫虫......... 耶。
                   还想吃...................耶。
                   要不当不上圆虱........ 耶。” 
博导的老婆刚好听到了,跑过来指着博导的鼻子说:“还不快给我回家做饭!!!”
博后在匆忙收拾行李中。。。。
皮箱的一角露出根电缆线。。。。                                                 大家的意见最后传到了校长的耳朵里,校长来到食堂,对大师傅们说:"你们太不象话,怎
能如此亏待同学们,今天我要给同学们家餐,你们要在饭菜里多放点虫子,争取让所有的虫
虫吃的满意". 
大师傅苦着脸说:"这些已经是我们所能抓到的最多的虫子了,实在是虫源不足啊!"
于是全校开展抓虫OK大赛,捕虫文艺周,国际捉虫99会议...
全校师生抓住契机,各位教授副教授博士后博士硕士写出了<<昆虫食品与21世纪>>、
<<论昆虫在高校教育中的重要作用>>等一大批具有国际领先水平的论文,使我校SCI论文
数又上新台阶! 
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 09:17 | 显示全部楼层
(1)自从宿舍厕所门锁坏后,就有一个不成文的规定:如厕先敲门。一日大嗓耳尖的舍
长正端坐
厕内,听到敲门声,便急呼“有人”,未料敲门声停了一阵后又起,接连不断。舍长大
呼“有
人”,谁知敲门声愈加频繁,舍长大怒,出来一看,才知敲的是大门。开门后,一人怒
容满面:
“有人为何不开门?
(2)“新天后”在宿舍声嘶力竭大唱摇滚:“我要改变,我要大变,我要大变……
”正在看
书的“书虫”猛然抬头惊问:“厕所不是空着吗?”  
(4)时至秋日,男生宿舍楼布告栏张贴一巨副告示:“据查,少数男生用望远镜观
察对面女
生舍景,并以此为乐事,此事有伤风化,自今日起明令禁止。”众生哗然,却闻一男生
满不在乎
曰:“已是秋日,风景哪如盛夏……”
(5)一群学生干部前往男生宿舍检查卫生,只见一宿舍门上有幅对联,“无钱无势
无学问,
聊天聊地聊女人。”横批“无聊斋”。