新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 09:18 | 显示全部楼层

校园男生写真

男生宿舍:落叶与袜子齐飞,废纸共墙壁一色
     上课瞌睡:硬挺头颅永不倒,纵然嘴角水滔滔
     楼道垃圾:横看成岭侧成峰,远近高低各不同
     楼下等GF:日照头颅生紫烟,九楼小姐不下来
     GF傍了款:昔人已乘奔驰去,此地空余拜拜书
     期末备考:年年岁岁题相似,岁岁年年人不同
     开学补考:六十大闸坚如铁,而今碎步从头涉
     深夜归宿:随风潜入夜,洗足细无声
萝卜 发表于 2008-3-12 12:09 | 显示全部楼层
语文课上,女老师问:“软”的拼音怎么读?男生齐喊:“日完-软”。
女老师:“你们男生的发音不标准,请女同学补充回答”。
女同学齐声应:“日完俺-软”。
蕴含快乐 发表于 2008-3-12 16:31 | 显示全部楼层
期待更新
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 19:46 | 显示全部楼层
某日,在水房看到这样一张纸:
“她,如此迷人,细嫩的肌肤如雪一样的洁白,浑身都散发出淡淡的清香,每天的
肌肤相亲让我们恩爱缠绵。可是,她,她竟然不辞而别离我而去!归来吧,我的爱
人!——有拾到力士香皂者请送至602寝室,多谢!”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 19:47 | 显示全部楼层
昨晚,洗戍完毕,爬床。
  爬到一半,丁零零,电话响了。
  偶怕吵睡着的同学
  赶快下来接。
  刚到电话旁,
  铃声停了。
  偶回去,继续爬床。
  爬到三分之二
  铃声大作。
  偶跳下床,去接。
  柃起来,没有声音。
  偶已经冷的不行了,回去,爬床。
  终于爬上去了,也没有铃声。
  偶松口气,刚才在下面等了半天没有声音,应该没有了了吧。
  偶倒在枕头上,闭上眼睛。
  这时。
  丁零零~~~~~~~~~
  偶。。偶。。。偶。。big  big faint.
  偶爬下床
  奔向电话。
  拿起来,一个男生劈头就说:老张,怎么搞的。我今晚不回去了啊
  我。。我。。我不认识附近有姓张的。
  我说:大哥,你打错了呗。
  他说:你接错了吧。
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 19:47 | 显示全部楼层
一个博士生导师带着他的两个研究生在路上散步。突然,一个学生发现路边草地里有一
盏破旧的油灯,就走过去把它捡起来,并用手擦了擦表面的灰尘。猛然间只听到“砰”
的一
声,油灯冒出一团烟雾,一个巨大的精灵出现在3个人面前。只听那个精灵说:“我已经

里面关了900年了,为了感谢你们把我释放出来,我可以满足你们每人一个要求!”?
第一个研究生兴奋地说:“乖乖!我还以为童话里才有精灵呢,没想到真能遇上!我从小
就有一个梦想,想驾着一艘游艇去环球航行!”“没问题!”精灵打了个响指,那个读了
半辈
子书的研究生瞬间消失了。?
第二个研究生不甘落后,连忙说:“我一直想带女友去夏威夷度一个浪漫的假期!”“你
倒很会享受呢!”精灵又弹了个响指,于是那个研究生也不见了。?
最后,精灵问德高望重的博士生导师:“老教授,你有什么愿望?”博士生导师看了看手
表,严肃地说:“半小时以后,让他们两个在实验室等我。”?
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 19:48 | 显示全部楼层
没有逃过学的学生绝不是大学生。大学生最近也比较烦,比较烦、比较烦!太烦了
,所以我们要逃学。

闹钟坏了起床晚了没吃早饭还迟到了,烦!
   这么早起床上课犯困老师也不点名,烦!
   趁老师不注意逃课结果走后他又点名,烦!
   去食堂发现里面黑压压像屠宰场,烦!
   本来就没吃早饭这下连午饭也不想吃了,烦!
   因为同样的原因下午又迟到,烦!
   得知四级过了刚要高兴又被告知快考六级了,烦!
   吸取教训不敢再逃课但直到下课也没点名,烦!
   留了作业,烦!
   收到一封信但不想回信,烦!
   路上遇到系花我认识她但她不认识我,烦!
   饿了一天晚饭暴饮暴食被对面的MM视为异类,烦!
   正在打星际突然女友来电话,烦!
   打了一晚游戏累得腰疼还没写作业,烦!
   贴在西祠的帖子没得“酷”,烦!
   睡觉前才想起来闹钟还是坏的,烦!
   躺在床上反思又荒废一天,烦!
   毕业遥遥无期,烦!!! (据木子网)
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 19:49 | 显示全部楼层

校园食堂里的天龙八部

打饭的阿姨面带“无相神功”
收钱的阿姨手快的象“六脉神剑”
忙着打饭的同学走着“凌波微步”
你插队我也插队叫“以彼之道,,还施彼身”
筷子轻轻就折断“天山折梅手”
吃多了饭堂的饭个个青筋暴露“易筋经”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 19:50 | 显示全部楼层
喜剧和悲剧的距离
在我们大学,心理楼和音乐楼紧靠在一起。如果不关上窗户,心理系
的教员便很难使学生听清讲课的内容。
这个温暖的春日就是个例子。在音乐楼,一位女学生正在练声,其声
音尖锐的喊叫到拼命的嚎叫都有。我们的教授正在给我们讲解情感,说:
“喜剧和悲剧间的距离往往是很小的。”
一个认真的学生问道:“这段距离有多少呢,先生?”
“大约50英尺。”我们的教授回答,冲隔壁的那座楼点了一下头。
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 19:50 | 显示全部楼层
哲学教授
牛津大学的一位哲学教授正在给高年级学生讲“不论对什么事情,聪
明的人都会思考再三,只有笨蛋才会急于下结论。”
“您确信是这样吗?”
“我确信如此,”教授肯定地回答道。
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 19:51 | 显示全部楼层
一位数学教授在马路上被一辆高速飞驶的汽车撞倒,肇事的司机没
停车就溜走了。当交通警察赶来询问那辆汽车的车牌号码时,教授回想了
片刻后说:“我被撞倒的那一刹间,只看到车子上一个方程式: XY减去
517,最后的差是24……”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 19:51 | 显示全部楼层
一鸣惊人
音乐学院的考场外,一位落选的姑娘拦住了主考官问:“教授先生,您
难道不相信我的歌喉会有一天一鸣惊人吗?”
“一定会的,小姐,当您受到惊吓或者袭击的时候。”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 19:52 | 显示全部楼层
长柄匙子
精神病教授参观了精神病医院,询问主治医生,病人们怎样被确定是
治好了,还是没治好。
“我们把浴池里灌满水,池边上放上茶匙,然后叫病人排水。如果患
者拿着匙,全力以赴地要完成这项任务,这就是说他还没有治好。如果拨
掉浴池的塞子,就是健全人了。”
教授喊道:“我脑子里怎么没有这样的念头?我是想要一个长柄匙
子。”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-12 19:52 | 显示全部楼层
警笛
一个一心想当歌唱家的女孩,刚刚上完一课。她向音乐老师问道:
“就您看来,我的声音将来会不会有什么成就?”
“噢,这个,”音乐老师回答,“碰到火警,你的声音倒可以派上用场。”
发卷方式
我们的英语文学课的老师对我们极为严厉,但我们最怕的却是他分
发考卷的方式,他发考卷的方式因考分高低而不同。
考分最高的试卷他就举在头顶上发给学生、次之的就放在桌子上让
学生一取;再次之的就放在膝盖上让学生来取;再次的就放在地板上让
学生取回。这次期末的试卷在这样分发后仍有三名考生未拿到卷子,他们
便问老师,他们的卷子哪里去了。
老师回答说:“半夜时你们再到教室来,我掘个坑把卷子埋在讲台
下。”