新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:37 | 显示全部楼层
“现在上逻辑课,”教授说,“如果电影九点开始,六点吃晚饭,我的儿子出麻疹,
我的兄弟开一辆凯迪拉克,那么我多大了?”
    “44岁。”一个学生迅速回答。
    “很对,”教授说,“告诉大家,你是怎么知道的?”
    “这很简单,我有一个叔叔今年22,他刁难人的程度是你的一半。”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:38 | 显示全部楼层
海伦老师在语文课时提问道:“要么给我自由,要么让我死
去,这句话是谁说的?知道的同学请举手。”教室里悄无声息,无一
人举手。海伦老师颇感失望,这时一个胖胖的小个子同学用极不熟
练的英语回答:“1775年,巴特利克·亨利讲的。”
      “对,同学们,现在回答的是日本同学。你们土生土长的美国
人却不能回答,而来自异国他乡的日本同学却能正确回答,这是多么
可悲可叹啊!”
      这时,教室的最后几排传来一声非同小可的怪叫:“把日本人
干掉!”海伦老师听到这叫声,气得大声吼道:“谁?这是谁说的?”
      沉默了一会,一个美国同学理直气壮地站起来说道:“1945
年,杜鲁门总统说的!”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:38 | 显示全部楼层
一日上课,因为听不懂老师所云,遂与同学闲话老师。
         论点是        老师  白痴 与学生
         有人曰: 此中奥妙应做此解
                      老师 >白痴 >学生
         有人立即反对,提出相悖见解
                   老师 <白痴 < 学生
        更甚者提出:经其本人严密论证后得出如下观点
                   老师=白痴
        证明过程如下:   老师思想之 <= 白痴
                         老师知识之 >= 白痴
           所以推得 老师=白痴
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:39 | 显示全部楼层

加入你想跳楼

如果你想变成肉酱请到十楼

如果你要痛快一点请到九楼

如果你还想喘口气请到八楼

如果你还想挣扎的话请到七楼

如果你还要留遗言请到六楼

如果人你只是想残废请到五楼

如果你只是想住院请到四楼

如果你纯粹是想吓人请到三楼

如果你只是感兴趣的请到二楼

如果你弹跳力好。请到地下室
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:40 | 显示全部楼层
1.小明跟小华到动物园玩,进门时,小明指着小华对看门人说:“看清楚喔!等会儿出
来,别说我偷了你们的猴子!”

2.有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖,旁边有一个人正高声喊:“卖冰棍
”,他只好喊道: “我也是。”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:40 | 显示全部楼层
3.父亲对女儿的男友严厉地说:“你每天只带我女儿看电影,就不能做点别的事?”
年轻人又惊又喜: “您是说可以做其它的事儿了吗?”

4.学了点国语的老外。早晨和女秘书打招呼“你吗好?”小姐瞪了他一眼,他一楞,
马上又对她说: “妈,你好!”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:41 | 显示全部楼层
5.有两只小鸟看见一个猎人正在瞄准它们,一只说,你保护现场我去叫警察!

6.大象看到一群蚂蚁向它家走去,就问蚂蚁你们干什么去?蚂蚁说大象婶婶生病了,
我们献血去!
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:41 | 显示全部楼层
7.两个醉汉驾着汽车狂奔。甲:“小心点!前面是急转弯。”乙: “什么?不是你在
开车吗?”

8.一个顾客气愤地跑进裁缝店,指着店主给他设计的时装说:“我站在街道拐角打哈
欠,两个人把信塞进我嘴里!”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:42 | 显示全部楼层
9.一个农夫的女儿实在太丑了,他只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果她不仅
吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。

10.中国人美国人犹太人一起喝饮料,三只苍蝇飞入他们饮料中。美国人重要了一杯,
中国人没理会就喝下,犹太人一把抓出苍蝇大喊道:吐出来!你丫把喝下去的饮料吐出来
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:42 | 显示全部楼层
11.同事妹妹小王刚学会上网,很是愿意聊天,有一天刚进入一个聊天室,一个网友问
到:“你是男的还是女的?”小王打字还不行“女”打不出来。于是她想了一下回答到:
“我是一个小姐。”网友打出一名话来:“谢谢你的坦率。”

12.有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样,可以让母
鸡们都满意。小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的地位,就对小公鸡说:“这
样吧,咱们围着院子跑十圈,谁跑赢了,就证明谁身强力壮,母鸡们就归谁。”  小公鸡
同意了。一开始,老公鸡一马当先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油
。三、四圈一过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听砰一
声枪响,  小公鸡一头载倒在地。只见农夫手里拿着一杆枪,气愤地说:“他们又卖给我
一只同性恋的鸡!”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:45 | 显示全部楼层
1:课桌文学(-)
破锅只有破锅盖  和尚只有尼姑爱
只要爱情深似海 麻子脸上放光彩   
2:课桌文学(二)
春花秋月何时了  考试知多少  教室昨夜又报分 成绩不堪回首  
月明中  上次余悸今犹在 只是科目改  问君何时能毕业  恰似一潭死水永无望   
3:课桌文学(二)
今晨操场跑步  见到美女无数  
好酷,好酷  摔个眼镜飞出   
4:课桌文学(二)
昨夜酒醉呕吐,  误入树林深处,  
呕吐,呕吐,  惊起鸳鸯无数。   
5:课桌文学(二)
重修有感

去年今日此位坐,

人面书本相对摸。

人面不知何处去,

书本依旧摆课桌。
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:46 | 显示全部楼层
1:课桌文学(六)
清华果然多娇娘  人前人后俩模样  

排队打饭凶而悍  风姿犹胜孙二娘  

朱唇微启露菜丝  蒜气扑鼻如麝兰  

可怜七尺男儿躯  哈腰点头涮饭盘  

2:课桌文学(七)  
剃头  

剃头不要紧  只要头发深  

剃了这一撮  还有千万根   
3:课桌文学(八)

雨水下得如此大, 早饭不知何处吃,  

空肚凉席床上躺, 天晴吃饭恐太迟。  

今早大雨如注, 无处觅食果腹,  

雨住、雨住, 我已饿得麻木。  

4:课桌文学(九)
听老师报分,心惊肉跳,忽闻60分,长出一口气,不亦快哉;

心中的女孩答应周末一起看电影,不亦快哉;  

独自拥被高卧,忽闻敲门声,慌乱中听到是邻友声,不亦快哉;  

在网上聊天,疑一人为高中同学,一问果然是,不亦快哉;  

吃完面条,摸摸口袋没带钱,忽见一友走进,不亦快哉;  

伙食费被提前挪用,正懊恼间,忽受到汇款,不亦快哉;
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:52 | 显示全部楼层

[转载] 成人高考爆笑料 数篇作文克隆“大话西游”

本报济南5月21日讯 2001年成人高考阅卷工作于昨(20)日结束,据阅卷老师透露,本次
作文题目《假如世界没有了绿》给考生很大的发挥空间,并且不限体裁,但考生的答卷
却无奇不有,爆出很多笑料,令人捧腹。
  许多考生的作文答卷几乎就是《大话西游》的翻版:“曾经有一片繁茂的森林摆在
我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。如
果上天能给我一个再来一次的机会……”网络经典小说《第一次亲密接触》也被考生借
鉴:“假如世界没有了绿,人类将生活在荒漠中。这世界没有绿了吗?有。所以人类快
乐依旧。”有的考生在作文答卷里强加一段质问:“你看过《大话西游》吗?你没看过
怎么对得起良心,怎么对得起兄弟姐妹。”令人莫名其妙、不知所云。
  不少考生极富“创造力”,为了有力论证“世界不能没有绿”,不惜篡改《论语》
、《孟子》和唐诗宋词中的经典名句。有的写:“孟子曰:‘仁者乐山,智者乐绿’”
;有的写:“孔子说:‘绿者,德也。’”;还有的写:“正如韩愈的诗:‘天街小雨
润如舒,河边草木绿油油。’”
  有些考生为了博取阅卷老师的同情,几近于哀求:“老师,我现在太紧张了,心里
很乱,写不出来。我家境不好,读书很不容易,希望老师给我一个读书的机会。”有些
考生却像在玩游戏:“请老师高抬贵手,谢谢了,嘻嘻。”
  更令人啼笑皆非的是,有的考生不知是有心还是无意完全跑题,居然把《假如世界
没有了绿》的“绿”理解成给人戴绿帽子的“绿”;有的干脆对题目视而不见,写成“
给大哥大嫂的一封信”,通篇文章与命题要求风马牛不相及;还有的将作文题目照抄了
30多遍,企图凑字数蒙混过关。
  另讯据阅卷老师反映,从今年的成人高考作文答卷情况来看,考生的想像力无疑是
大大丰富了,然而写作能力却似乎没有明显长进,真正让阅卷老师眼睛一亮的作文非常
少。很多考生不遗余力地标新立异,出奇但不制胜,高分作文屈指可数。(刘春雷 马凌
)
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:53 | 显示全部楼层

不逃课的n条理由

最冠冕堂皇的理由:我要好好学习,天天向上,为四化建设做贡献
最无奈的理由:今天老班要点名,不得已而为之
最拍马屁的理由:教授真是年轻有为,课讲得好,人也帅呆了
最无聊的理由:今天好无聊
最是理由的理由:今天随堂期中考
最时髦的理由:今天好友都不在线
最实事求是的理由:院草和我选同一个讲师的课哦
最自以为是的理由:我长得太漂亮,很愿意成为教室中的焦点人物
最幸福的理由:今天男朋友答应陪我上课,上课变得不再无聊
最梦游的理由:还没考虑好是否上课,一不小心就走到了教室
最大无畏的理由:这一科抄笔记的重任就交给我了
最臭美的理由:今天穿了一套新衣服
最令人同情的理由:今天大家都不对头,没人理我
最变态的理由:教授是我师生恋的对象
最悲惨的理由:三次逃课被抓,教授发出最后通牒
最体面的理由:今天教授要表扬我
最打假的理由:试试我新配的隐形
最讽刺的理由:教授唱的催眠曲真好,可以去当歌星了
最给教育部面子的理由:教室的课桌比宿舍的床舒适多了
最具爱国主义情怀的理由:今天教授讲中美撞机事件
最天真的理由:我和好友随影同行
最穷困潦倒的理由:没钱上网,没钱逛街
最打击的理由:人老花黄,没人约我
最新鲜的理由:开学第一天,看看教授帅不帅
最受挫折的理由:我失恋了,不愿看校园小道上那一对对肉麻的情侣
最荒诞的理由:突然很想念好久不见的教授
最令人敬仰的理由:想学雷锋帮教授擦黑板
最具哲理性的理由:本我和超我斗争的结果
最姐妹情深的理由:听说姐妹们今天都去
最无厘头式的理由:不逃课需要理由吗?
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:53 | 显示全部楼层

21世纪版逃课的理由

最体面的理由:我长得太帅,女生上课时抢着要和我同桌,怕伤了和气。
  最实事求是的理由:昨晚约会回来碰见了晨跑的同学,时差没倒好。
  最拍马屁的理由:女老师太风骚了,总让我上课体力难支,不知顾上头还是下头。

最无聊的理由:老师不让我上课时用鼻子发言。
  最可耻的理由:中午啤酒拼过头了,坐着憋不住。
  最伤心的理由:我看见了我们系最漂亮的女生昨天放学被大款用房车接走了。
  最关心自己的理由:昨夜跟网恋情人约会等到凌晨2点还没来,我怕影响身体,所以
不能上早课了。
  最时髦的理由:我跟我网上第7位恋人约好今天下午虚拟献身。
  最是理由的理由:老师跟师娘吵架了,他今天还在家赌气不会来上课的。
  最廉价的理由:我感冒了。
  最蛮横的理由:我买了把锁锁了教室门,看你怎么上。
  最无奈的理由:惟一的鞋子昨天跳舞踩破了。
  最支持打假的理由:昨天配的博士伦是假的,眼睛发炎了。
  最身不由己的理由:路上车子撞了老太太。
  最丢面子的理由:走路看美女迷路了,没找着教室。
  最令人景仰的理由:昨晚泡吧睡着了出不来,酒吧下午三点才会开门。
  最受挫折的理由:网恋约会被人抢劫了,罢课一天。
  最胡说八道的理由:我怀疑自己得了口蹄疫得去医院检查。
  最侮辱教育部的理由:我改踢足球了,怕毕业了没法混。
  最荒诞的理由:主席叫我去向布什的老婆吹枕边风改善中美关系。
  最天真的理由:昨夜仔细研究了一夜的三讲材料,并给赖昌星写了一封思想信,告
诉他只要学好三讲,可以争取无罪释放。
  最不数典忘祖的理由:今天准备对吕秀莲隔海发功并准备统一后献身于她。
  最进步的理由:在街上义务宣传一天叫老百姓多买东西拉动内需。
  最令人同情的理由:举报校园边的录像厅涉黄被人打了。
  最病态的理由:我要去裸奔申奥。
  最具爱国精神的理由:折一千只纸飞机,准备拦截美侦察机!
  最吹牛的理由:普京叫我今天代管核按钮,我答应了。
  最挨不着边的理由:纪念莱温斯基放倒克林顿两周年。
  最变态的理由:每个月总有那么几天见不得人,老想着动物园的母猴子。
  最大无谓的理由:联系在日本出版葵花宝典的事,并由饭岛爱签名出售。
  最童话的理由:我教花木兰怎样上网。
  最流氓的理由:我要趁机去找师娘汇报思想。
  最讽刺宗教的理由:我给辉瑞公司向各寺院推销万艾可。
  最抽象的理由:以为美女三点促销是行为艺术,我在旁边看了一天
  最幸福的理由:上学的路上先到的同学回来了,老师住院,考试取消了。
  最不可能的理由:比尔说今天一定要见我签字好分一半股份给我。
  最不诚实的理由:门卫老大爷生病住院了,我得去陪他。
  最遭罪的理由:给勤工俭学公司老板搬家,唉。
  最臭美的理由:今天穿了乔丹签名的球鞋,在图书馆门口摆了一天的pose。
  最梦游的理由:今天我要去竞选中国国家主席。