新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 08:55 | 显示全部楼层
老师:你为什么在上课时睡觉?
某生:我没睡觉哇!
老师:那你为什么闭上眼睛?
某生:我在闭目沉思!
老师:那你为什么直点头?
某生:您刚才讲得很有道理!
老师:那你为什么直流口水?
某生:老师您说得津津有味!
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 08:55 | 显示全部楼层
老师暗示了他一眼,可他仍我行我素。老师:我刚才讲了什么内容?
学生:惯性
老师:请你举个实例
学生:刚才我在下面讲话,虽然您暗示了我一眼,但我没法马上停
住,这就是惯性。
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 08:56 | 显示全部楼层
类比老师:(录音) 1+1显然不等于3,也显然不等于4,啊,嚏,sorry,也
显然不等于5,所 以答案必然是3sorry,是2……。回去把这道题做十遍。 阅
读老师: 1+1等于几?等于几?…我们不知道。这道题非常难!这道题是所有的题中
最难的。 如果把正确答案给你,让你想三天三夜你也不会想明白。怎么办怎么办?…其
实这道 题完全可以猜出来,信不信信不信?首先,1+1是比三大还是比三小?根据常
识1 +1显然不会太大,所以我们排除掉比三大的选项,先看前三个选项。1+1是等
于 一还是等于二还是等于三呢?技巧来了,技巧来了。根据我的解题法第一百零八条第
三小条大家是不是每次做题前都读了呢?“在使用排除法时要除去最极端的选项”,
在这道题剩下的三个选项中我们排除那个呢?排除掉一和三,剩下的二就是正确答案 …
就这么简单,就这么简单我自己做题的时候就是这样做的。如果还没听懂的话就把 这道
题背下来,这道题就过去。 反义词老师: 1+1等于几?呃,好莱坞50年代有部电
影,名字就叫oneplusone,我 是在北大大讲堂看的这部片,当时快期末考试
了,没有多少人看,所以我找了个最好 的座位。做在我前面的是个很漂亮的girl,
……那部电影讲的是一个阿拉伯石油 大亨的儿子爱上一个危地马拉农场主的女儿的故事
,故事的发生是这样的……我们来 看这道题,(深呼吸)one的意思是一three
的意思是三four的意思是四 five的意思是五正确答案是two意思是二…。
有的同学说我讲的太快了,这是没办法的事,请同学们在上课之前活动一下手腕子跟 上
我的速度。 逻辑老师: 这道题很无聊,我就懒得讲了。
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 08:56 | 显示全部楼层
有一次他跟小朋友说天堂怎么好
问小朋友说想不想去天堂玩
结果只有一位小朋友没有举手
接著又跟小朋友说地狱怎么可怕
又问要去地狱的举手
还是那一位小朋友没举手
于是老师觉得很奇怪…。怎么天堂不去,地狱也不去
就叫这位小朋友说:为何天堂不去,地狱也不去呢
小朋友说:妈妈说放学后,要马上回家,那都不准去……
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 08:57 | 显示全部楼层
罗马名言
大一:条条大路通罗马
平平坦坦大学路
大二:罗马不是一天造成的
大学不是四年念完的
大四:罗马已经建好
大学还没念完
大n:罗马已倒塌
大学还在念
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 08:57 | 显示全部楼层
理工女生不回头,长发飘飘梦中游。 北外女生不回头,看着背影就想搂。
理工女生一回头,宿舍男生齐跳楼。 北外女生一回头,倾倒整个男生楼。
理工女生二回头,不爱美女爱猿猴。 北外女生二回头,路上汽车乱碰头。
理工女生三回头,吓死田中两头牛。 北外女生三回头,天上牛郎返地球。
理工女生四回头,庐山瀑布水倒流。 北外女生四回头,世界小姐没人瞅。
理工女生五回头,乔丹飞到外星球。 北外女生五回头,嫦娥贵妃齐跳楼。
理工女生七回头,哈雷彗星撞地球。 北外女生六回头,白宫实习来招收。
理工女生七回头,收复台湾不用愁。 北外女生七回头,来年生源不用愁。
理工女生八回头,武松醉倒三碗酒。 北外女生八回头,太监都要抖一抖。
理工女生九回头,马拉多纳打篮球。 北外女生九回头,大款开车都领走。
理工女生十回头,人类发展到尽头! 北外女生十回头,泰坦尼克继续游。
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 08:58 | 显示全部楼层

考试魔鬼定律

本人考试时总喜欢左顾右盼,因而目睹作弊考生之种种惨死状。近年来回忆考场沧桑,
总结了一些考试魔鬼定律。
  一、递推定律:你偷看前面的人的考卷时,后面的人一定在偷看你的考卷。
  二、莫非定律:你往往相信偷看来的答案是对的,可往往你自己的答案是正确的。

三、橡皮定律:捡掉在地上的橡皮时,你总有种做贼心虚的感觉。
  四、不抬头定律:抄别人的答案时,千万别抬头。一抬头,老师就来了。
  五、时间换算定律:考试前,一秒等于十分钟。考试时,十分钟等于一秒。
  六、作弊者与监考老师定律:所有被抓住作弊的学生都说自己的行为是清白的,所
有抓住作弊者的老师都说自己的判断是正确的。

七、矛盾定律:抄别人答案时,你总想让老师看不见你。别人抄答案时,你总
想让老师看见他。
  八、考场气氛定律:考场气氛永远不会活跃起来,除非老师突然离开一会儿。
  九、战争定律:老师赢得了整个战争,却输掉了一场战斗。学生赢得了一场战斗,
却输掉了整个战争。
  十、时间价值定律:你唯一知道时间的宝贵是在考试结束铃响起的那一刻。
  十一、附加题鸡形定律:老师把它当鸡肋骨,好学生把它当鸡大脯,差学生把它当
鸡屁股。
  十二、倒霉定律:仅仅为了一道一分的题,你作弊被发现了。就像你弯下腰去捡一
毛钱,却掉了十块钱。
  十三、不公平定律:那个人把你的答案照抄了一遍,得了六十分。而你却得了五十
九分。    
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 08:59 | 显示全部楼层
记得高中的语文老师很有个性的
说什么是修辞,举了个例子
长城长
长城真长
长城真tmd长
佩服这种老师
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 09:03 | 显示全部楼层
点歌
深夜,王老师批改完最后一份试卷,疲惫地拧开了收音机,想听音乐放松一下。收音机
里传来了DJ的声音:“XX中学高三级X班全班同学一同把这首歌奉献给他们敬爱的王XX老
师听,感谢他多年来给他们出了无数道练习题(尤其是这年),使他们得到了宝贵的练习
机会……”
听到这,王老师的眼睛湿润了,心力交瘁的脸上露出一安慰的笑意。
DJ又继续说:“……现在就让我们一起来听这首歌,李惠敏的《你不会有好结果》…”

两眼翻白,口吐白沫……
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 09:03 | 显示全部楼层
一日,一位学生因身体不适,前往学校卫生所,很快,他来到了注射
室。医生用棉球不断的擦洗学生的臀部,1分钟……2分钟……
  终于针打完了,学生一脸紧张,迷惑不解的转过来盯着医生。医生说:
“同学,该洗澡了!”  
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 09:04 | 显示全部楼层
大一时:教室熄灯后,回宿舍睡觉。
  大二时:教室未熄灯,就在宿舍睡觉了。
  大三时:上课时,在教室睡觉
  大四时:不管上课与否,在宿舍睡觉
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 09:04 | 显示全部楼层
某年大學聯招英文作文試題“黑羊與白羊”,
請考生看完前段提示後接著完成全文--
提示如下:
“One day the black goat meet the white goat on a bridge”
有一名考生的回答如下:
Then the black goat asked the white goat
"Can you speak Chinese?"
The white goat answer "Why not!"
以下全部以中文作答.....
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 09:05 | 显示全部楼层
语文课上,老师要求学生写一篇150字的作文,题目是“我的
小猫。”芳芳提笔写道:“我有一只小猫,它一天到晚总是喵、喵……
地叫着,你听,它又叫了起来,喵、喵……”当写到第150个喵字时,
芳芳终于搁下了笔。
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 09:05 | 显示全部楼层
有一位教授写了一句话让学生们点标点,这句话是:“女人如果没有了男人就恐慌
了。”
  结果,女生的答案是:“女人如果没有了,男人就恐慌了!”
  而男生的答案是:“女人如果没有了男人,就恐慌了!”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-11 09:06 | 显示全部楼层
学校放假两天,在校园的告示栏上出现了一则告示:“你想享受结伴旅游
的乐趣吗?二位女士现已买好四张去黄山旅游车票,诚徵二位男士结伴同游。有
意者请与女生宿舍X号联系。”
   不久,告示下面出现了一行字:“小姐:请告知你们行李的重量。
--二男士”