新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 08:41 | 显示全部楼层
【 验算 】

一日期中考,所有题目都是选择题所以甲生就带了一个骰子去,乙生坐在他
旁边以下是考试情形:甲生丢骰子

甲: 3.1.1.3.4.2.4.2.1 然後甲生就写完了,开始睡觉 不久甲生起来了,又
开始丢骰子

乙:你在干嘛?

甲:验算啊!
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 08:41 | 显示全部楼层
女生楼下,
一男生大呼: “春,春?。。。”
楼上女生探头曰: “楼下谁叫春呢?”
“ 我 !” 男生大声回答。
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 08:42 | 显示全部楼层

大话西游之2000考研

一、“长夜漫漫,无心睡眠;一切只为,2000考研”
  二、做英语阅读时:“我猜中了前头(阅读的前头),可是猜不着这(阅读)
         结局…… (头一歪)……”
  三、做一道难题时,说:“那道题好象一条狗也……”
  四、做一道更难的题
    “当时,那道题离我的眼镜只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,
        出这道题的主人将会彻底地征服我……”
  五、做出一道暴难的题
  “虽然本人生平做过无数的难题,但是这一道我认为做得最完美的……”
  六、做一份模拟题,“我搞定选择题先”
  七、报名考研复习班时,对报名点老师说的话:“数学、英语、谢谢!”
  八、唐僧:悟空你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的。
         哎呀我话没说完你怎么把笔扔掉了?复习资料是宝物,乱扔它会污染
        环境……
  九:菩提:是啊,你昏倒的时候叫了“任汝汾”这个名字九十八次。
   至尊宝:任汝汾是我老师。 辛恕叭稳攴凇闭飧雒?志攀?舜巍?
    菩提:还有一个名字叫“林代昭”的你叫了七百八十四次!
    至尊宝:啊?!

(注明:任汝汾和林代昭均为政治权威)
  十:你应该这么做,我也应该考。曾经有一份认真的复习放在我面前,我没
      有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。
      ……如果教委能够给我一个再来一次的机会,我会对自己说三个字:
      学彻底。
    如果非要在这份学习加上一个期限,我希望是……就半年!
   (注明:任汝汾和林代昭均为政治权威)
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 08:44 | 显示全部楼层
名校赋
华东美女复旦汉,同济流氓满街窜;
北盗交匪清华贼,浙大扫黄成习惯;
科大偷盗原子弹,南大全是强奸犯
南开男生都嫖娼,东大女生全养汉;
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 08:44 | 显示全部楼层
分不在高,及格就行;学不在深,作弊则灵。斯是教室,唯吾闲情;小说传得
快,杂志翻得勤;琢磨下围棋;寻思看电影;可以写情书,想女友;无书声之乱耳,
无复习之劳形;虽非跳舞场,堪比游乐场;
  心里云:混张文凭。
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 08:45 | 显示全部楼层
【 罗马帝国 】
语文课上,老师给学生们讲了一个成语;“罗马不是在一个白天就能建成的。”
历史课上,老师向学生们提问;“罗马帝国是什么时候建立起来的?”
“夜里!”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 08:45 | 显示全部楼层
【 美术课 】
一位年青女教师初次执教小学生美术课。她在黑板上画一个苹果问学生说:“这是什么
呀?”学生异口同声回答:“是屁股。”女教师哭着去找校长,校长一听大怒,跟着老
师来到教室训斥学生说:“你们越来越不象话了,为什么又把老师气哭了?”回头看了
一看“啊!还在黑板上画了个屁股!”
一位享誉国内的植物学教授和他的助教正研究著新品种的植物, 突然助教问教授:教授
如果在野外上实习课,遇到不认识的植物,要怎麽办?教授回答说:为了避免同学发问,所
以我通常走在最前头,然後,把不认识的植物通通踩死。
【 委婉 】
教授在上伦理课.他告诉同学们如何提醒别人一些尴尬事情. "比如说,如果你们看见女
孩子屁股上有草屑,你们应该委婉地说:'姑娘,你的肩上有草屑'.女孩子往肩部看,然后
向下---看见了". 这时一个女学生举手站了起来,说:"教授,你领带的拉链开了!"
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 08:46 | 显示全部楼层
“喂,哪位大哥有火柴?”隔壁寝室的一哥们“流窜”到我们寝室找火……

“我没有,你有火吗?”我问一个抽烟的室友。

“等着啊,本来是有的,但这几天刚戒烟,我给你找找”抽烟的室友开始爬上
爬下,
  东掏西摸,翻箱捣柜,过了好一阵,他从上铺爬下来,手里纂着一打火机。

“给你”把打火机抛给“找火”的。

“找火”的楞了楞,说:“我是想借根火柴掏耳朵……”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 08:47 | 显示全部楼层
冬天的一个半夜,我起来上“大号”。估计是晚上的烧烤吃多了,要拉肚子,赶紧抓起一停

拉肚子拉得死去活来,象长江合拢中用的巨石一样,扑腾,扑腾地泻下……

好不容易完成合拢,回到寝室门口,发现忘了带钥匙。

没办法,只好轻轻地叩门,同时嘴边轻声地呼唤靠近门口的室友。无奈,室友们的一弓

只能使劲敲了,但是随着我加大力量,里头的鼾声也提高分贝……最后,我开始对门拳

终于,总算惊动了某一位室友大架,听见他嘟嘟囔囔地下床,很不情愿地走到门口,腑

我一看,开门的不是我们寝室的……
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 08:48 | 显示全部楼层
新学期伊始,室友们从祖国各地风尘仆仆地赶来,兄弟们见面格外高兴。

“阿渣”是山东德州人氏,等兄弟们来齐了,“阿渣”发话了:“哥几个,看
我带什
么来了……”说着,从袋子里掏出一只德州扒鸡。

“我靠……怎么今天这么倒霉,刚被几个网友拖出去报告过”眼瞅其他几位早
已饿虎
扑食般地扑了过去,我痛下决心:“不行,豁出去了,一个学期才有一次这种待遇
,权当
明天的早饭和午饭……”

虽说是在脑海里的瞬间思索,但先机已被占尽了,只抢得“鸡屁股”一块,几
个外寝
室的寻着味就来了,盯着我手中的“鸡屁”,两眼绿光好似“恶狼传说”。

但再想从我这刮点油水无异于“与虎谋皮”,我们几个近水楼台的室友一边吃
着,一
边感慨“美味呀,美味!”……一边吃着,嘴也不停……

“不错,不错,我下次也带点我们那的土特产——北京烤鸭,怎么样?”先吃
完的发
话了。

“下次,我也带,我们那的泡菜不错”我也表了态。

“就是,就是,回头让你们尝尝我们河南烟”……大伙一个接一个的表态、宣
誓……
就剩某某一言不发,在一旁沉思。

大伙不高兴了,心想:“你小子也太不够意思了,连空头支票也舍不得开”有
人挪迂
他:“某某,你们家乡的土特产是什么,也带来让我们尝尝呀……”

“我们那儿穷山恶水的,能有什么好东西,不过呢,我们那儿倒是盛产……”

“盛产什么?”大伙砸着嘴齐声问道。

“盛产——大理石”……
蕴含快乐 发表于 2008-3-13 09:57 | 显示全部楼层
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:35 | 显示全部楼层
局长到某校视察,看见教室里有个地球仪,便问学童甲:"你说说看,这地球仪
为何倾斜二十三度半?"学童甲非常惊恐,答道:"不是我弄的。"此时,教室走进另
一名学童乙。局长再问,学童乙答道:"你知道的,我也是刚进来,什么也不知道。"
局长疑惑地问教师这是怎么一回事。教师满怀歉意地说:"这不能怪他们,地球仪买
来时,就已经是这样子了。"校长见局长脸色越来越难看,连忙趋前解释:"说来惭愧,
因为学校经费有限,我们买的是地摊货。"
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-13 22:36 | 显示全部楼层

清华女生的幽默

一天下午,我去东大的器械区练杠铃卧推。我喜欢推最沉的那一个,因为只有少数男生可以在其上一博。我正躺着拼命使劲时,一矮胖的女生走过来,立于旁边,活动着手腕,眼中似乎闪烁着不屑的光芒。我一向尊重女士,也知道清华女生中卧虎藏龙,马上ABORT了还没做完的这一组,

让给这位女士。

我一让开,这女生毫不客气地把腿往杠铃棍上一搭,倒躺在平板上做起了仰卧起坐.......