新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 08:28 | 显示全部楼层
父亲:“你怎么这么笨,真是个小猪猡!咳!你知道小猪猡是什么吗?”
儿子:“知道,它是猪的儿子。”  
父亲:“......”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 08:28 | 显示全部楼层
胸部不怎麼样的阿美下班回来,悻悻地说:

「刚刚经过暗巷时,有一个男的突然从背後抱我,要非礼我。」

弟弟:「难怪你那麼生气。」

阿美:「更气人的是,那男人看都没看我, 就说:『真扫兴,是个男的!』」
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 08:29 | 显示全部楼层
一个男人心情沉重地在酒吧喝酒,

服务生:「先生,心情不好吗?有心事说出来听听嘛!」

男人:「我是同性恋。」

服务生:「那又怎样?」

男人:「我哥哥也是同性恋。」

服务生:「.......」

男人:「更糟的是,我弟弟也是同性恋。」

服务生:「难道你家没人喜欢女人?」

男人:「有!我妹妹。」
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 08:29 | 显示全部楼层
问:谁是世界上最可怜的人?
答:炮兵连炊事班战士!
问:为什么?
答:戴绿帽背黑锅看别人打炮
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 08:30 | 显示全部楼层
我觉的我该找个老婆了,
可是,茫茫人海,我找谁的老婆呢?
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 08:30 | 显示全部楼层
两个歹徒埋伏着,打算暗算某人,但老是不见那人的踪影。其中一个着急他说:“怎么搞的?还不见他来,但愿他不要发生意外!”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 08:31 | 显示全部楼层
有一精神病患者总认为自己是老鼠,在医生的帮助下终于康复了。
出院的那天,这名患者刚刚走到门口,突然有一只猫出现在他的面前,令他目瞪口呆。
医生:你现在已经好了,为什么还那样?
患者:我知道我已经不是老鼠,但猫知道吗?
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 08:31 | 显示全部楼层
偶一次上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没有人。我便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和我打一照 面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了!
某大学新楼落成一雕塑:一位少女左手捧一本书,右手高擎一只象征和来的鸽子.该 校外公开向各学生征集名称,结果许多人的标语不谋而合——读书顶个鸟用!
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 08:32 | 显示全部楼层
原版:耶利亚神秘耶利亚 耶利耶利亚 ---<耶利亚女郎>童安格  
翻版:野驴啊神的野驴啊 野驴野驴啊  
疑问:为什么要拿神的野驴来唱歌呢?  

原版:巨龙巨龙你擦亮眼 永永远远地擦亮眼 --<龙的传人>王力宏  
翻版:巨龙巨龙你差两年 永永远远地差两年  
疑问:巨龙和谁比会永远差两年?  

原版:夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光 鲁冰花 ------<鲁冰花>  
翻版:爷爷想起妈妈的花 闪闪的泪光 路边花  
疑问:爷爷怎么想起妈妈的路边花就想哭呢?  

原版:莫名其妙的话语,莫名其妙的话语 -----<骑士精神> 蔡依林  
翻版:莫名其妙的怀孕 莫名其妙的怀孕  
疑问:现代年轻人的真实写照?  

原版:恋上一个人 就容易失了神 ------<恋上一个人> 游鸿明  
翻版:恋上一个人,就容易失了身  
疑问:这…这….这也太容易了吧?_  

原版: 她像个天仙 她太美了 ------<没那种命> 陈小春  
翻版: 她像根天线 她太美了  
疑问:什么审美眼光啊,像根天线还美啊?  

原版: 我不是黄蓉 我不会武功 ------<我不是黄蓉> 王蓉  
翻版: 我不是蝗虫 我不会蜈蚣  
疑问:恐怖….莫非在拍<虫虫特工队>?
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 08:32 | 显示全部楼层
犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 08:33 | 显示全部楼层
以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张高呼,“老师,我有了,我有了”。结果坐他旁边的男生说到:“是我的,是我的”。
胡雨 发表于 2008-1-2 08:37 | 显示全部楼层
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 13:17 | 显示全部楼层
考试之前
A对B说:“一会考试的时候,我踢你的凳子,你就给我瞄一下,吭~。”
B说:“好的。”
考试ing……
A踢B的凳子,B:“喵~。”
 楼主| wqs202662 发表于 2008-1-2 13:18 | 显示全部楼层
那天遇到一美女,
我说:我喜欢你,你喜欢我吗?
她说:你猜。
我说:喜欢。
她说:你再猜。