阿卢 发表于 2009-5-11 18:24

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-5-11 16:25 发表 static/image/common/back.gif
偶替阿卢欢迎:s2 老黄牛的第一次参加
丝丝:s2 理解万岁:s5 以后你直接欢迎好喽:lol

wang1557 发表于 2009-5-11 18:25

回复 3900# 阿卢 的帖子

谢谢阿卢姐:s5

阿卢 发表于 2009-5-11 18:29

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-5-11 17:00 发表 static/image/common/back.gif
成根叔快出下一个谜,我要抢答:jump
丝丝:s2 在这里我们一致口径叫楼主为成总:s2好吗?:lol

阿卢 发表于 2009-5-11 18:33

原帖由 wang1557 于 2009-5-11 18:25 发表 static/image/common/back.gif
谢谢阿卢姐:s5
:lol 小王啊:s2 鲜花阿卢收下了:jump 建议你以后点击引用来回复;P 这样使大家能看到内容哟:s5 ;P

wang1557 发表于 2009-5-11 18:35

回复 3904# 阿卢 的帖子

谢谢指点,小弟明白了:s2

wang1557 发表于 2009-5-11 18:36

原帖由 阿卢 于 2009-5-11 18:33 发表 static/image/common/back.gif

:lol 小王啊:s2 鲜花阿卢收下了:jump 建议你以后点击引用来回复;P 这样使大家能看到内容哟:s5 ;P
哈哈,刚才又错了,现在总算明白了:lol :s2

阿卢 发表于 2009-5-11 18:36

原帖由 wang1557 于 2009-5-11 18:35 发表 static/image/common/back.gif
谢谢指点,小弟明白了:s2
明白了还不点引用啊?你还是点的是回复嘛:lol

阿卢 发表于 2009-5-11 18:37

原帖由 wang1557 于 2009-5-11 18:36 发表 static/image/common/back.gif

哈哈,刚才又错了,现在总算明白了:lol :s2
:lol 真是想到一块儿了:jump :jump

阿卢 发表于 2009-5-11 18:39

:se 热烈欢迎老黄牛第一次来贵楼盘 :s2

阿卢 发表于 2009-5-11 18:48

东东,东东,美女飘儿今天咋没来呐:funk: :L

wang1557 发表于 2009-5-11 18:53

原帖由 阿卢 于 2009-5-11 18:37 发表 static/image/common/back.gif

:lol 真是想到一块儿了:jump :jump
:s2 没谜猜了,他们可能跑其它地方赚分期了

阿卢 发表于 2009-5-11 19:32

一个坛子两个口,大口吃来小口吐。                                                   
                                                       [打一物]

阿卢把谜面搬过来看:lol

老黄牛 发表于 2009-5-11 20:20

原帖由 阿卢 于 2009-5-11 18:39 发表 static/image/common/back.gif
:se 热烈欢迎老黄牛第一次来贵楼盘 :s2
谢谢了!:s2 :s2 :s2 :s5 :s5 :s5

成根 发表于 2009-5-11 20:56

和合两神仙,住在茅草间;
送客千里远,不出大门前。                                                
                                          [打一物]

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-11 21:08

眼睛吧:)
页: 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]