淡紫的傍晚 发表于 2009-5-11 17:12

恭喜楼上,又答对了

陈奇东 发表于 2009-5-11 17:23

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-11 17:12 发表 static/image/common/back.gif
恭喜楼上,又答对了
今天才答对一次,谈不上"又"啦:P 谢谢你的恭喜:s2

wang1557 发表于 2009-5-11 17:29

回复 3874# 成根 的帖子

谢谢成总的鼓励:s5

陈奇东 发表于 2009-5-11 17:32

原帖由 wang1557 于 2009-5-11 17:29 发表 static/image/common/back.gif
谢谢成总的鼓励:s5
跑上跑下的累不累啊:lol

wang1557 发表于 2009-5-11 17:32

成总太厉害了,藏了这么多谜语。等我可以加分了天天给了加,现在先献花:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5

陈奇东 发表于 2009-5-11 17:33

原帖由 wang1557 于 2009-5-11 17:32 发表 static/image/common/back.gif
成总太厉害了,藏了这么多谜语。等我可以加分了天天给了加,现在先献花:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5
你也厉害,拍牛屁的:lol

wang1557 发表于 2009-5-11 17:34

回复 3889# 陈奇东 的帖子

偶尔进来浏览下,但你们造楼速度太快,害我都追补上谜语了,哎:L :cry

wang1557 发表于 2009-5-11 17:35

回复 3891# 陈奇东 的帖子

先把成总的马屁拍足了再说:lol

陈奇东 发表于 2009-5-11 17:37

原帖由 wang1557 于 2009-5-11 17:35 发表 static/image/common/back.gif
先把成总的马屁拍足了再说:lol
说实话了不是;P 哎!人心隔肚皮啊:lol 成总你得提防着点:)

wang1557 发表于 2009-5-11 17:56

回复 3894# 陈奇东 的帖子

哎,你这话说的不对,看我多实在的一个人啊:L

成根 发表于 2009-5-11 18:06

一个坛子两个口,大口吃来小口吐。                                                   
                                                       [打一物]

wang1557 发表于 2009-5-11 18:10

回复 3896# 成根 的帖子

茶壶;P:victory: :victory:

wang1557 发表于 2009-5-11 18:11

总算让我给碰上个简单的了:lol

阿卢 发表于 2009-5-11 18:20

阿卢离开3小时多,又造了不少的楼:se 阿卢都快跟不上脚步喽;P

阿卢 发表于 2009-5-11 18:21

原帖由 wang1557 于 2009-5-11 18:10 发表 static/image/common/back.gif
茶壶;P:victory: :victory:
:se 恭喜恭喜你哟:s5
页: 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]