新用户注册
搜索

大盘下跌点位在3561点,可能在3.20

悠悠 发表于 2008-4-16 14:54 | 显示全部楼层
我觉得主力在拉升之前会打压股价,我看中了一个,我想在两星期内可以拉到我的心理价位,但现在的庄家都很狡猾。
 楼主| zlh123 发表于 2008-4-17 13:18 | 显示全部楼层
因为000612是qfii上投基金第一重仓股,套牢成本在50元,所以在下面你具备高抛低吸。而且外资在股票上喜欢长线,喜欢做单庄
悠悠 发表于 2008-4-17 14:41 | 显示全部楼层
目前的操作的手段只能是这样了.
悠悠 发表于 2008-4-17 14:43 | 显示全部楼层
我觉得跟庄做的风险就是我无法跟上他们,如果稍不一留神就被套牢了。
 楼主| zlh123 发表于 2008-4-18 19:07 | 显示全部楼层
像焦作万方一样重仓收伤庄股套牢筹码,远离成本股,且底部放量大跌坚决买入,我希望为所有套牢朋友提供能少亏一点,能赚一点
 楼主| zlh123 发表于 2008-4-18 19:15 | 显示全部楼层
我觉得自己没有能力帮大家分析正确大盘,我提供点位2950。2800。2500时间为5.20,个股000612这样股肯定没有问题,你尽管买,不过不要追高,逢低或大跌买,越跌越买,放心好了qfii庄家在上面放哨站岗。
 楼主| zlh123 发表于 2008-4-24 20:19 | 显示全部楼层
焦作万方一样重仓收伤庄股套牢筹码,远离成本股,且底部放量大跌坚决买入,我希望为所有套牢朋友提供能少亏一点,能赚一点
 楼主| zlh123 发表于 2008-4-24 20:20 | 显示全部楼层
000612是qfii上投基金第一重仓股,套牢成本在50元,所以在下面你具备高抛低吸。而且外资在股票上喜欢长线,喜欢做单庄
skyhood 发表于 2008-4-25 23:17 | 显示全部楼层
000612看不出啥动静
 楼主| zlh123 发表于 2008-5-17 13:54 | 显示全部楼层
万科捐200万,普通员工的捐款不得超过10元,大家说呢要不要查万科官商勾结
 楼主| zlh123 发表于 2008-5-17 13:56 | 显示全部楼层
万科王石说自己怎么为人民服务,而我是最低陈员工也捐500
 楼主| zlh123 发表于 2008-5-17 13:57 | 显示全部楼层
万科普通员工去年收入为30万,而我只有他们零头