新用户注册
搜索

大盘下跌点位在3561点,可能在3.20

楼主| zlh123 发表于 2008-3-25 16:27 | 显示全部楼层
我目标明天赚一万就够了,曾经界龙实业冠农股份我最爱,有一天我会想索罗斯一样捐献献给象山人民,这是我要做的,钱生不带来,死不带去。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-25 16:28 | 显示全部楼层
天天一万就够了
xscpa 发表于 2008-3-25 16:31 | 显示全部楼层
奥运会的召开对股市有多少影响啊?
推荐几个短线操作的股票吧!
xscpa 发表于 2008-3-25 16:34 | 显示全部楼层
原帖由 zlh123 于 2008-3-25 16:27 发表
我目标明天赚一万就够了,曾经界龙实业冠农股份我最爱,有一天我会想索罗斯一样捐献献给象山人民,这是我要做的,钱生不带来,死不带去。

索罗斯是我的偶像~~~
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-25 19:29 | 显示全部楼层
奥运会的召开对股市没有影响,巴菲特还嫩,他不大知道技术面,胡立阳说他机会成就他,基本面应该可以,毕竟时代成就他,如果他到中国来不一定赢,所罗斯不一样,他是炒期货出身,我认为现在年龄技术可能不如我,但对大技术方面肯定要他长处,
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-25 19:35 | 显示全部楼层
巴菲特。所罗斯心态经历经验是我们所学习,我个人认为真正技术高手在数学上绝对第一,有此兴趣一直研究技术的人,相对来说期货高手技术上最厉害,股票应该比较简单
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-25 19:39 | 显示全部楼层
推荐几个短线操作的股票吧可以,我怕跟的人太多了,如今天002012。600114都可以买,选股可能我是天下第一吧
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-25 19:42 | 显示全部楼层
做第一是孤独的,你知道吗,得罪所有 高手,人家不恨你才怪。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-25 19:54 | 显示全部楼层
今天我为什么以后不可能再跌,因为我是第一,我说这是底,第一肯定先知先觉,今天早上下跌知道买那你肯定是一流高手,收盘前买是二流高手,收盘和晚上知道涨是三流高手,明天还不知道涨我建议你不要炒股票。如果今天早上下跌知道买那你肯定是一流高手,我要找你谈谈技术
xscpa 发表于 2008-3-26 08:17 | 显示全部楼层
象山真的出高手了吗,如果真是,我想将象山建成中国华尔街不是很好吗?
skyhood 发表于 2008-3-26 14:53 | 显示全部楼层
zlh123 够执着够自信,支持一把。

股市没有永远的成功者,也没有常胜将军,是这样?
悠悠 发表于 2008-3-26 15:21 | 显示全部楼层

回复 #76 skyhood 的帖子

是这样。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-26 18:46 | 显示全部楼层
股市有永远的成功者,也有常胜将军,问题是人就有可能犯思想上错误,而不是技术,就现在看在底部庄家拼命打压洗盘,明天就是高开让你跑。不破3516点坚决持有0.3仓位,在5日线上等第而次加仓,目标4820不变。这就是心问题了。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-26 18:49 | 显示全部楼层
大盘反弹继续,坚决不动,人一定收纪律做到才能不败
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-26 18:51 | 显示全部楼层
3516点机构目前没有出逃从盘面看,缩量怎么跑