新用户注册
搜索

大盘下跌点位在3561点,可能在3.20

楼主| zlh123 发表于 2008-3-28 22:28 | 显示全部楼层
每次底部我都说了,希望大家能发,做人就怎么回事,能帮则帮,可惜到底部才知道只剩下我独行.....
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-28 22:30 | 显示全部楼层
我才知道独孤求败那种凄凉。。。。。
一根葱 发表于 2008-3-29 01:04 | 显示全部楼层
这个我听起来怎么怪怪的?
有点自我矛盾啊好像
纨绔 发表于 2008-3-29 06:14 | 显示全部楼层
您就继续忽悠
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-29 09:12 | 显示全部楼层
许多人因为说自己是第一,肯定遭人挑战和嫉妒,可惜既然你说我没有本事,那你为什么不分析股市让我听,在这里说风凉话
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-29 09:15 | 显示全部楼层
让大家赚钱是让你不开心,难怪,说股市分析对我没有什么好处,我不拉客,我钱现在够用了,我有好单位上班,我不知那里得罪你,
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-29 09:17 | 显示全部楼层
我告诉大家技术分析可能让你不高兴,为什么要传授给股民,让大家亏才高兴
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-29 09:19 | 显示全部楼层
我吹牛的确这里没有超过我的人,是吗,没有人敢谈技术分析,对吗
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-29 23:23 | 显示全部楼层
现在已查清外资砸盘(深圳营业部)配合做空香港股指,拿中国底部筹码,将来可以做股指期货,看样子股指期货推出,又要大发了
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-29 23:25 | 显示全部楼层
我最喜欢做股指期货,我喜欢波动,太爽了。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-29 23:30 | 显示全部楼层
中国因为部分腐败利益集团勾结不作为才引起房价上升股市动荡,下次我可以给大家说怎么做股指期货
悠悠 发表于 2008-3-30 18:15 | 显示全部楼层
LZ,这里没人能挑战你也没人会嫉妒你,希望能借你吉言,明天开始股市能大涨.
悠悠 发表于 2008-3-30 19:39 | 显示全部楼层
现在单看技术分析好象没什么用了.
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-30 21:13 | 显示全部楼层
技术分析应该最有用,前天机构拉大盘股,周一低开收盘要涨,反弹操作比较难,空间0.2左右高度,3.20中国石油外资做空打压,国家队进场,
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-30 21:18 | 显示全部楼层
最难选股上方空间0.5以上暂时没有找到,这行情我不想做,现金太多周五我买了一点仓,我可能周二早上高开走一部分,大家可以看我做也可以