新用户注册
搜索

大盘下跌点位在3561点,可能在3.20

楼主| zlh123 发表于 2008-3-20 22:32 | 显示全部楼层
在象山有 没有知名度,着不重要,重要我能找到在象山能找到 跟我技术水平 差不多朋友是 最主要,可惜没有。。。。。
超大容量 发表于 2008-3-21 10:44 | 显示全部楼层
第一选股高手
超大容量 发表于 2008-3-21 10:46 | 显示全部楼层
今天涨势会怎么样啊???
一根葱 发表于 2008-3-21 12:58 | 显示全部楼层
还蛮准的.我今天跑了..看这台海局势让我紧张
船老大 发表于 2008-3-21 23:28 | 显示全部楼层
zlh123:
         大盘已反弹两天了,未来一段时间会如何发展?台海局势对A股有多大影响?听听您的看法
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 09:48 | 显示全部楼层
首先台海局势对A股没有多大影响,包括任何事件。大盘才反弹反弹空间没有 到,你现在仍然可以拿,盘面看这只是暂时底,
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 09:58 | 显示全部楼层
有人我我为什么3.20,这是 时间周期。江恩理论或波浪理论我们只能借鉴,实用性不 强,以大多数人水平学坏了,我 认为许多投资者尽量用国外大机构通用按趋势做, 时间周期我 根据图表计算,按国内大机构思路来,按周为周期高低点为段时间计算,相对准确性高,这是我无数次研究选中最高概率方法。时间周期方法很多,这种最 符合市场。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 10:09 | 显示全部楼层
许多人问我基本面是否结合,我是基本面服从技术面,技术面太复杂,我教大家是世界最顶尖高手(大机构)登堂入室的功夫,就像练武,最基本是内功,然后是腿功,这两点就可以让你 天下无敌。最基本学会大思路对,这是最主要。基本面我也经过大量研究,我个人认为掌握简单了解就 够了,因为这是 中国特色。值多少只能用这个中国特色计算。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 21:19 | 显示全部楼层
下一波反弹目标为4820,时间周期我懒得计算,我尽量告诉各位大 盘,因为许多股评因为我讲了实话,害得人家操盘手倒霉,特别是 宁波股,
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 21:21 | 显示全部楼层
有些人让我 闭嘴,让我 小心点,大家说 怎么 办。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 21:26 | 显示全部楼层
宁波银行离套牢盘太近,底部放量不够,最 多是反弹,现在在反弹,如果想做最 好股指期货出来前做
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 21:37 | 显示全部楼层
我有我做 人难处,我一直再找超过我 的人,许多人以为自己水平挺高其实不 行,因为你碰到真正高手一般他不 会告诉你 方法,而且你 水平不 知别人水平多高,对 吗,我也再测,可惜没有。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 21:44 | 显示全部楼层
别人说我 是否高手或第一并不 重要,我 希望自己技术上能找一 个朋友,我 属于技术比较 全面,突出做 最 强股。最 强是唯一。有时想去华尔街去上班,有时想去上海,反正能赚钱那里都一样。现在一切都好放弃家是有难度。我 做 不 到,有人 邀请我做,我 挺矛盾,大家 说 呢
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 21:48 | 显示全部楼层
下一波反弹目标为4820,我本来不 打算说,既然说了,希望大家不要再跟象山别的 老乡说,你 自己知道就可以,希望大家能配合,谢谢大家。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 21:57 | 显示全部楼层
下一波反弹目标为4820,是大机构想法,我 是 提前告诉你。11。28为4778我告诉过许多人,因为跌倒趋势线上,很 多点位我 准确估算大家,如果我用心计算我 可以是绝对准确,可惜我 没有这心。此波翻弹为b浪反弹,下面有 c浪下跌,这些我都计算过,我 懒得说。