新用户注册
搜索

大盘下跌点位在3561点,可能在3.20

楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 22:03 | 显示全部楼层
许多人叫我 推荐股票我也怕了,我多次 一说大家一起买,到后来是涨了,害得人家操盘手找我 算帐,我想操盘手也失业,人家是 靠它吃饭,我们也要 照顾小 师弟,大家 说 对 吗
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 22:07 | 显示全部楼层
许多人问我盘面问题,这很复杂我一下子很难说清,你 想学学就 跟踪一个活跃龙头股就慢慢理解,最 好先跟老师学,然后再在 盘面中体现学,这样快易 点
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 22:20 | 显示全部楼层
我说自己是 第一我 是 赌气,希望有高手想我 挑战,我 不 可能是第一,即使是第一 不 可能是 永远,能找 到跟 自己差不多朋友就 是 知己,我 再寻我 认识当中可能真正高手在私蓦朋友,但大多数不行,有几 个,在大基金和券商中真正没有发现但他们基本登堂入室,大思路可以,听说在华尔街许多中国顶尖高手,我 看 过他们文章应该可以,因为不 是业内人没有 接触过,技术派中我 最欣赏对盘面理解很透有有大思路做几 个私蓦朋友
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 22:23 | 显示全部楼层
许多人文我基金好 吗,大多数基金给我当徒弟还不 够,你 说 呢,不 套你 才怪
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 22:25 | 显示全部楼层
大多数基金年轻小 伙子多经验没有,你送给他钱怎么 不输,
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 22:30 | 显示全部楼层
私蓦朋友说我 是用自己钱风险操作,没有三两三,不 敢上梁山。相对他们谨慎多,他们不足在大思路学习上不 够,所以我说 真正高手是否在华尔街高手,而且他们 工资是 全球最 高应该水平也最高,至少他们大思路是最佳的..........
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-22 22:39 | 显示全部楼层
许多人认为我 吹牛或与机构勾结这么准,我 可以 告诉大家我 是 上班的,这支 是 安好,你 说呢有这必要吗,
如果我与机构勾结这么准那我机构也 是 高手你 说 对 吗,但 我相信高手是不怕熊市,牛市谁都可以,但熊市就不 可以
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-25 13:04 | 显示全部楼层
许多人打电话问股票,我回答如下大盘股加速给底,握中手里筹码,春天已经不远。特别是大跌股票是未来主力。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-25 13:06 | 显示全部楼层
每次冼盘是买点,现在至少1/3仓位,否则大涨出利好来不及。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-25 13:18 | 显示全部楼层
底部锈空,最大利空无非是急杀底,今天为什么不买啊,现在应该是胆子最大时候,国外股市重新走牛,香港股市再涨b浪反弹开始,知道吗,ah股联动,你们为什么不买,难道我希望这帖子置顶吗,我已经被这被结构骂,也要号召大家买,听我一下好吗,我这第一高手不会错的,没有这办事不敢称第一,因为没有碰到超过我的人。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-25 15:49 | 显示全部楼层
大盘今天4连波冼盘结束,明天高开在5日线上,大盘反弹第一波冼盘结束,明天高开后破5日线为明天买点,许多人问我今天为什么是最后底,为什么今天一定要买等,我希望大家不要再找我,大盘反弹开始,现在这波行情给大家指点,我可能又要倒霉,找我人太多,看样子象山不敢住,东睦股份抄盘手打电话给我很难听,今天他来了个冼盘,积极买,气死他。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-25 15:58 | 显示全部楼层
许多人想认识我,我想怎么办呢,许多人叫我做qq群,我真的没有时间,股票自己买,不要叫我了,看样子一定要上电视了。现在电视台领导请我给象山朋友做股票节目,我怕怕是我是有正式职业的人,除非自己改行,因为股票就象是我情人,10年来连吃饭走路上厕所都想,怎么会不成功,我对技术自信天下第二应该有的。。。。。。。。
xscpa 发表于 2008-3-25 16:08 | 显示全部楼层
000712有可能冲破20元大关吗?请赐教!
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-25 16:20 | 显示全部楼层
能,老庄家没有撤退
xscpa 发表于 2008-3-25 16:26 | 显示全部楼层
老兄自认自己选股第二,第一是不是让给巴菲特了啊!