新用户注册
搜索

大盘下跌点位在3561点,可能在3.20

楼主| zlh123 发表于 2008-3-18 15:37 | 显示全部楼层
我现在没有认真考虑反弹点位,首先是反弹,当然我在想今天有否大机构进入,明天早上再跌100点是否大机构参与增加,这是我考虑问题。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-18 15:46 | 显示全部楼层
现在看中国石油稳,银行股还要跌,大盘涨等他加入,重点关注中信证券.........
超大容量 发表于 2008-3-18 15:59 | 显示全部楼层
楼主 你专门开辟个分析股票的版块把
悠悠 发表于 2008-3-18 16:02 | 显示全部楼层
如果没有中国石油,那么股票的点位实际在2000多点。慢慢等着吧。现在股市人心已经在临界点。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-20 14:11 | 显示全部楼层
我给大家这份礼物怎么样,现在就是底,你应该怎么做,不要再打电话或再找我了........
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-20 14:16 | 显示全部楼层
今天最低点为3516,我想大家道歉原因我重点放在期货上,3561是我粗计算,精确度不够。。。。,请大家原谅
超大容量 发表于 2008-3-20 14:58 | 显示全部楼层
原帖由 zlh123 于 2008-3-20 14:11 发表
我给大家这份礼物怎么样,现在就是底,你应该怎么做,不要再打电话或再找我了........

楼主| zlh123 发表于 2008-3-20 22:01 | 显示全部楼层
许多人问我 为什么怎么准,我只能告诉你 是 技术结果,当然有 人说我有内幕有人说 我运气好,反正我说对,今天我知道银行股可能急跌破3600点没有想到跌到3516,我认为自己输了,我只能算第二吧。。。。。。。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-20 22:08 | 显示全部楼层
我真正水平是选股,不 是 大盘,特别。。。。,许多人问我买什么 好,两种超跌反弹如安徽合力强势如宁波东塻
,这里我对 不起各位机构,揭你们底了,这算我送大家选股礼物。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-20 22:12 | 显示全部楼层
象山很多朋友想跟我 学技术在这里我 告诉大家不 方便,如果你想问我尽可能回答你在 这里。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-20 22:22 | 显示全部楼层
很多人希望我在象山电视台给象山朋友做股票节目开专栏或在证券公司每周一次讲课,这里我严重声明,我是绝对不 可能,我 性格内向,这只是 我 股票安好,也有人希望让大家投资我,这里我声明我有自己投资公司没有精力做,当然不允许有人冒我大名圈钱,这里我声明了,不 要上当。
touareg 发表于 2008-3-20 22:25 | 显示全部楼层
原帖由 zlh123 于 2008-3-20 22:22 发表
很多人希望我在象山电视台给象山朋友做股票节目开专栏或在证券公司每周一次讲课,这里我严重声明,我是绝对不 可能,我 性格内向,这只是 我 股票安好,也有人希望让大家投资我,这里我声明我有自己投资公司没有 ...

听你的口气在象山好像有很高的知名度,能否告知大家你是哪位高人?
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-20 22:25 | 显示全部楼层
我是第一或第二 不主要,我 尽量为大家服务,每次在最重要时我会帮大家。。。。。
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-20 22:28 | 显示全部楼层
知名度谈不 上,可能每次下跌点位我 基本上算到吧,选股也 一样,就这样 简单
 楼主| zlh123 发表于 2008-3-20 22:29 | 显示全部楼层
真正高手先复杂后简单,你 说 呢