新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2008-3-17 16:50 | 显示全部楼层
原来,关于支边少女的分配问题,引起了梁山,方腊,田虎,王庆的
大争论.

首先是王庆的手下认为分配不公,梁山和方腊也没什么过人之处,
凭什么他们分的少女多一些,结果招来粱山众人的唾骂,还有方腊的
人也赶来助威,惹的田虎的喽罗也来凑热闹,在加上京师和大辽的
网虫,好热闹.

李逵根本就是在骂大街,鲁智深找了两个五笔高手,他骂,那两打,好
激烈.林冲也抱起了键盘,他没事就泡网,而且梁山第一台电脑,就是
他从山下劫的,招安的条件中那一条为梁山架设网线,就是他提出的.

林冲先看了一下大家在谈什么,首先Re了一篇<梁山,你也太狂了点吧!!!>
把王庆说的一无是处,然后又Re高俅的<一把鲜花将要插在牛粪上>,将
高俅的种种劣迹跃然纸上.

不想大辽的网虫发了篇,<梁山,地主阶级的走狗>.责怪梁山最先受招
安,把农民起义军,推上了断头台,此文一出,梁山受到了方腊,田虎,
王庆,大辽的一起攻击,本来此事梁山理亏,许多人都不知发什么.
还是朱武脑子快,很快就Re了一篇,抵御外侵为由,大书特书梁山的民族
精神,及形成全国统一战线的必要性.

这一下受到了京师虫虫的支持,QiuGao,JingCai,GuanTong..等纷纷灌水
文章里只写一句"i agree".

还是吴用威猛,上来一句"本版禁止发表政治性文章,更不准说脏话.发现
一律删! 删! 删!"随后删文一千余篇.这才稍稍安静一些.
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-17 16:50 | 显示全部楼层
忽然,"嘟"的一声.
"站长通知:山下来活了,值班人员迅速到位."
"嘟"
"站长通知:这不是演习,这不是演习."

"bibi..bibi...bibi..."林冲的传呼响了,一看是萧让发的
信息----祝你凯旋.
"各位,在下当班,我去去就回."说完,身行一转,到断金亭报到去了.

林冲来到断金亭,一看就知道不可能速战速决了,因为同出任务的是
吴用,公孙胜和李逵.
李逵是急性人不用说,吴用是梁山有名的"我是以理服人."公孙胜则
是人称"公孙叨长",就是因为爱唠叨.

"林教头,你也来了,我是这次行动的总指挥,我们要用梁山特有的
方式打劫他们,我们要以理服人."吴用知道林冲的脾气,所以先开
口堵了林冲的嘴.
"哦,吴学就作指挥,应该,应该."林冲也不好说别的.

"好了,临出发前,我给大家讲一下纪律,阿...没有纪律...阿....
阿....是不行地...阿..."
"我们要以理服人"众喽罗齐喊.
"阿..对..下面让林教头讲几句,大家欢迎."吴用带头鼓掌.

"出发."林冲只讲了两个字.

梁山人马来到山下,在开阔地一字排开,把一队人马栏了下来.
"前面的人听着,你们已经被我们包围了,赶快放下刀枪,双手
放在头上走出来,再重复一遍........"

"你们是什么人,竟敢抢劫."那队人中领头的问.
吴用不等别人答话,自己先开了腔:
"我是江湖人称智多星的..吴.....用,吴是三国群英东吴的吴,
用是大材小用的用.尔等可曾听说?
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-17 16:51 | 显示全部楼层
"没听说过没关系."公孙胜搭话了,
"还有我,我是入云龙..咳.咳.公孙胜."公孙胜边说边挽了几个剑花.
(重喽罗打出粱山必胜的大旗)
"公是公共厕所的公,孙是孙猴的孙."吴用白了他一眼,补充道.
"你..?"
"怎么了,就是那两个字嘛,我是以理服人呀."

"你们俩别吵了,还有我呢!"李逵冲上来喊起来,
"我是黑旋风李逵,李是黑旋风李逵的李,逵是黑旋风李逵的逵.
是不是很恐怖呀?"
(轰,重喽罗倒了)

此时对方阵中一个矮胖男人凑到为首的人耳根.
"老陈,看那书生模样之人,柔若无力,其实肯定是高手,绝对是太极
神功出神入化,所以看起来就象不会武功一样.再看那背剑的道士
仙风秀骨,剑走游龙,也不是一般人物.那使斧的孔武有力,身沉腿稳,
武功不在那二人之下.只有那使枪的一脸腊黄,到好对复."
"老王,你看如何迎敌?"
"我来对服那使枪的,其余的交给你了."
"我是黑旋风李逵,李是黑旋风李逵的李,逵是黑旋风李逵的逵.
是不是很恐怖呀?"
(轰,重喽罗倒了)

此时对方阵中一个矮胖男人凑到为首的人耳根.
"老陈,看那书生模样之人,柔若无力,其实肯定是高手,绝对是太极
神功出神入化,所以看起来就象不会武功一样.再看那背剑的道士
仙风秀骨,剑走游龙,也不是一般人物.那使斧的孔武有力,身沉腿稳,
武功不在那二人之下.只有那使枪的一脸腊黄,到好对复."
"老王,你看如何迎敌?"
"我来对服那使枪的,其余的交给你了."

刚好此时林冲说话:
"在下林冲."
(轰,那胖子落于马下.)

林冲刚报完名,只见从对方阵中窜出几人,
脚步稳健,转眼来到林冲面前.
"你是林冲?"
"正是在下."

"能不能给我签个名呀?"
"给我也签一个.."
"还有我.."
"..."
(轰,梁山喽罗倒了一半)
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-17 16:52 | 显示全部楼层
林冲那过签名册一看,
"林冲小档案:
林冲,
生日保密)
属小白兔.
最爱的颜色:白中加点黑,在兑点绿.
最爱看的电影:铁达尼号
最爱的影星:周星驰
最爱的...

"你们这是从哪搞来的,这是我嘛?"林冲都不敢相信.
"是阿,京都周末登的,不光有你,还有花荣,
你看这是这周的,登得是武松....."
林冲接过报纸一看,撰稿人---吴用.

再看头版,连载:我和潘金莲不得不说的故事.
还有梁山往事,我所认识的土匪头.....

林冲刚要发作,又一想,这次吴用是总指挥,他要
让我独挑他们报仇,岂不坏了,忍忍再说.
"叫你们队长答话."

对方队伍中并无人回话,林冲压了压火气"那边有管事的吗?"
?br /> 还是没人出来应声。"那我可就过去了啊!"林冲一横长枪说道。
对方阵中乱了一会,刚才那个打算单挑林冲的胖子一步三回头的走过来。
"哈哈哈,久仰久仰"胖子在离林冲十丈远的地方站住,大声打招呼。
"你这厮姓甚名谁?"林冲问。
"我姓什么我知道,叫什么我也知道,就不告诉你"
"却是为何?"林冲有点搞不明白了
"你们不是不斩无名之辈嘛"
"少废话,赶快把值钱的东西拿出来"林冲用大枪指着那胖子说
"我们都是朝廷公务员,坐办公室的" 胖子一脸无奈"我们真的没钱啊!"
"胡说,没钱你们吃什么?"
"每人就带了几大包方便面"胖子解释道。
"方便面也行!营多营多吃了再说"李逵在后面早等不及了,听说有方便面吃
一个箭步冲过来,就要搜旅行包。吓的胖子面如土色连声哀求。
"李逵贤弟不可无礼!人家是朝廷命官"就在此时,打劫总指挥吴用走上来
喝住了李逵,然后笑咪咪的对胖子说:"在下是此次打劫的总负责,虽然你们
是朝廷公务员,但强盗面前人人平等,您该掏T还是应该掏啊!如果我们这次
放过你们,怎么对的起以前被我们抢过的同志?"
面对"以理服人"的吴用,胖子也实在没了办法,只好说:"我是'大宋net'
东京电报局信息科技扶贫服务团的,要不我先给几位打个欠条。。。。。"
言还未了,只听一声怒吼"原来是你这鸟人,害的我好苦",林冲血贯瞳人
的又冲了上来"你还认得大爷否?上次俺奉大哥差遣去东京办入网,就是你这厮
硬要俺在你们局买猫,结果每只比村里贵300多块,大哥还以为俺吃了回扣"
面对"以理服人"的吴用,胖子也实在没了办法,只好说:"我是'大宋net'
东京电报局信息科技扶贫服务团的,要不我先给几位打个欠条。。。。。"
言还未了,只听一声怒吼"原来是你这鸟人,害的我好苦",林冲血贯瞳人
的又冲了上来"你还认得大爷否?上次俺奉大哥差遣去东京办入网,就是你这厮
硬要俺在你们局买猫,结果每只比村里贵300多块,大哥还以为俺吃了回扣"
"您、您认错人了吧?"胖子有点含糊了
"认错?你丫不就是东京电报局的一科长吗?今天爷爷非扒了你的皮不可!"
林冲暴跳如雷,用枪指着胖子的头。
"林冲兄弟,不要用枪指着我的头。。。。。。"
"不许叫我的名字,叫我头领!Q曰刮戳耍?惶?簧???原来是你这鸟人,害的我好苦"?上次俺奉大哥差遣去东京办入网,就是你这厮
"您、您认错人了吧?"胖子有点含糊了
"认错?你丫不就是东京电报局的一科长吗?今天爷爷非扒了你的皮不可!"
林冲暴跳如雷,用枪指着胖子的头。
"林冲兄弟,不要用枪指着我的头。。。。。。"
"不许叫我的名字,叫我头领!!!!"
"头。。。。。。头领,我不作科长很。。。。。。久了"胖子含着眼泪,满腔悲愤的说
出一番话来,众头领听得目瞪口呆。
正是:京中人事风雨变,远在梁山哪得知。
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-17 16:53 | 显示全部楼层
水浒无厘头版本
 楼主| wqs202662 发表于 2008-3-17 16:53 | 显示全部楼层

西门庆致施耐庵的一封信 (转载)

酸臭文人施某:
       读完你的怨毒之作《水浒传》之后,我就委托黑白道上的兄弟以及私家侦探社四处打探作者出处,费尽千辛万苦,终于找到了你。倒不是咱效率不高,而是因为你的名气太小太小,区区一个乡村穷教师也敢出来乱冒杂音,可见继续加大对舆论和出版业的管理多么有必要。给你三分颜色,你就想开染坊了?
       你在《水浒传》中,用了三回共数万字写我。说我是手狠心黑的泼皮烂仔。这一点我的律师已准备对你提出关于名誉权的起诉,想我西门大官人,上通朝廷,下通匪盗,上管天,下管地,中间还要管空气,岂能成泼皮牛二一类的角色?可恶!
       关于我与莲妹的姻缘,被你写得一塌糊涂,什么“王婆贪贿说风情”,什么“交颈鸳鸯戏水”,试想,一个成功男人背后,有几个美丽的女人算个屁事,你也敢拿来卖钱。你穷的过不去了可以来找我,我高兴了兴许还能给你几万块,比你那一千字几十元的稿费强多了,省得你将我与莲妹哀婉凄绝的爱情描写成奸夫淫妇偷情。我们为爱情作出的牺牲,你莲妹哀婉凄绝的爱情描写成奸夫淫妇偷情。我们为爱情作出的牺牲,你敢说比梁山泊与祝英台、焦仲卿与刘兰芝、罗密欧与朱丽叶少么?你的思想也太僵化保守了。另外,你在书中几次三番提到我们床上的那事,我已委托我的律师对你侵犯我的隐私权提出了第二次起诉。
       另外,你偏居乡野书斋,偏听传闻,闹出诸如徒手打狗寻找打虎感觉之类的笑话,表现在我这里,则是不作实地堪察,信口开河,想当然行事,以至于满书尽见硬伤,信手拈来即是:譬如在王婆婆楼上,郓哥叫来武大郎捉奸,我冲出门时,明明是用左脚踢了武大一脚,却被你写成了右脚;另外,更另人不可忍受的是,明明是那武大不经打,却被你写成我太凶恶。想我西门大官人一生也踢过无数的老弱病残,没哪一个象武大那么要死要活的!还有,我和金莲,杀武大郎明明用的是氰化钾,而你却要硬写成砒霜。我送给何九的四十两银子被你写成了二十两,还有二十两被你吃了回扣么?对这些失实之处,我已委托我的律师对你提出第三轮起诉,你就等着瞧吧。
       另外,我已组织了兰陵笑笑生为首的写作班子,加紧写《好人西门庆》,并以最快的速度买书号出书。并出钱请大导演把它搞成电影电视剧广播剧,以消除你那本坏书的影响,并组织三百个评论家,买下六百个报纸版面,将你彻底批垮批烂批臭。之后,再到有关部门,告你个煽动谋反的罪名,将你逮捕法办,将出书的责任编辑充军到埃塞俄比亚,将出你书的那帮出版社砸得比狗屎还烂。看谁那么不晓事,敢与我西门庆为敌。
       当然,这一切都需要时间。在此之前,你最好别乱说乱动,不要狗急跳墙上蹿下跳,更不要去找武松,否则,民事诉讼变成刑事诉讼,可就怪二十两被你吃了回扣么?对这些失实之处,我已委托我的律师对你提出不了我咧!
                                                                                                                           西门庆
                                                                                                                          驴年马月

超大容量 发表于 2008-3-18 15:50 | 显示全部楼层
夏日情怀 发表于 2008-3-20 16:19 | 显示全部楼层
强!
白松 发表于 2008-3-25 15:59 | 显示全部楼层
老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"
白松 发表于 2008-3-25 15:59 | 显示全部楼层
老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。
白松 发表于 2008-3-25 16:00 | 显示全部楼层
两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!
白松 发表于 2008-3-25 16:00 | 显示全部楼层
俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳 房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!
.四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。
白松 发表于 2008-3-25 16:01 | 显示全部楼层
天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;男人如果是有钱的,和谁都是有缘的,男人靠的住,猪都会爬树。
白松 发表于 2008-3-25 16:01 | 显示全部楼层
一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!